Милые сообщницы, очень хотелось бы услышать ваши мнения относительно средств по уходу за кожей лица марки La Mer. Кто чем пользовался, каков эффект и действительно ли стОят продукты этой марки тех немалых денег, за которые их предлагают купить? Очень уж манит меня La Mer )), но отдавать 6-8 тысяч за обычный увлажняющий крем не стану.
Если проблем особых нет, лучше подобрать демократичный уход и потратить разницу на качественный массаж лица ИМХО.
но колется )). 1 кремик увляжняющий )) попробовать )) Да и La Mer как-то не особо рекламируют, по-моему… Я видела, конечно, эти баночки, но действительно захотелось крем себе после прочтения какой-то статьи. Массаж — это, конечно, святое, но и хороший ежедневный крем — святое не менее, имхо )) Ок, спасибо!В итоге как-то остыла и решила пока не брать.
Ой, еще один живой! ))Скажите, пжл, он просто увлажняет и питает хорошо или еще какие-то полезности дает? Можете ли Вы сказать, что кожа выглядит и чувствует себя лучше?Я его попробовала и осталась недовольна
Мне не нравится его тяжелая структура, а тональники сейчас почти на любой крем нормально ложатьс, это не повод брать крем за такие деньги.
Вам подошел, это хорошо, но это не значит что он великолепный сам по себе.
Главное цена неадекватная, я вот о чем, в люксе полно средств гораздо лучше и в разы дешевле. Крем позиционируют как уникальный и эксклюзивный, а состав простейший. Водоросль, которую сейчас даже в самые дешевые кремы кладут, глицерин копеечный, минеральное масло, ну и далее по списку:
Seaweed (Algae) Extract, Mineral oil Glycerin, Isohexadecane, Citrus Aurantifolia (Lime) Extract, Microcrystalline Wax, Lanolin Alcohol, Sesame Seed Oil, Eucalyptus Oil, Magnesium Sulfate, Sesame Seed, Medicago sativa(alfalfa) seed powder, Helianthus Annuus (sunflower) Seedcake ,Prunus amygdulus dulcis(sweet almond) seed meal, Sodium Gluconate, Potassium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Paraffin, Tocopheryl succinate, Niacin, Beta-carotene, Decyl oleate, Aluminium distearate, Octyldodecanol, Citric acid, Cyanocobalamin, Magnesium stearate, Panthenol, Limonene, Geraniol, Linalool, Hydroxycitronellal, Citronellol, Benzyl salicylate, Citral, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Alcohol Denat., Fragrance (Parfum)
возможно кто более умный чем я состав прокомментирует, есть ли там что-то, оправдывающее цену?
О, живой человек, знакомый с Ла мер ))А почему не понравился?www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/4/mUxzuqoylP0
www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/0/fyk5oNa9DyM