Missha Time Revolution Artemisia Ampoule — Удачное знакомство с сывороткой | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
19 ноября 2020, 15:00
1347
6

Удачное знакомство с сывороткой Missha Time Revolution Artemisia Ampoule

19 ноября 2020, 15:00
1347
6
Реклама


С сывороткой для лица Missha Time Revolution Artemisia Ampoule я познакомилась ещё летом, в очень удачный для себя период, когда моя кожа остро нуждалась в дополнительном увлажнении.

Летом моя кожа всегда склонна к сильной сухости и обезвоженности и, забегая вперед, скажу, что эта сыворотка, в итоге, прекрасно справлялась с двумя подобными проблемами.


Приятной неожиданностью для меня стало то, что Time Revolution Artemisia оказалась хороша не только в летний период, но и в осенне-зимний — с удовольствием пользуюсь ей и сейчас, правда, только добавив к ней в дополнение легкий питательный крем.


Time Revolution Artemisia предназначена для борьбы с сухостью чувствительной кожи лица, для восстановления поврежденных слоев эпидермиса, а также для более глубокого и длительного увлажнения.


Главный компонент этой сыворотки — концентрированный экстракт полыни с острова Канхвадо. Экстракт получен методом натурального двойного брожения.


5300₽цена
10/10оценка
4 месяца, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Artemisia Annua Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Water, 1,2-Hexanediol, Betaine, Trehalose, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Carbomer, Polyacrylate Crosspolymer-6, Tromethamine, Polyquaternium-51, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA


Средство находится в тяжёлом флаконе из плотного и прочного матового стекла.


Пипетка, идущая в комплекте, удобная, никаких нареканий не вызывает, легко набирает в себя ровно столько жидкости из флакона, сколько нужно. Не протекает.


Запах у сыворотки интересный — не могу сказать, что пахнет натуральной полынью, но аромат имеет приятные слегка прохладные травянисто-горькие нотки. Сыворотка обладает достаточно ярким и насыщенным ароматом, но неприятия он не вызывает. Тем не менее, думаю, что тех, кто предпочитает в косметике более деликатные ароматы, он, возможно, будет слегка раздражать.


После нанесения сыворотки на лицо, её запах какое-то время всё ещё присутствует на коже, примерно минут 10, затем его звучание становится глуше и наконец, аромат исчезает.


Что касается моей кожи, то всю жизнь, сколько себя помню, я борюсь с её сухостью и обезвоженностью. На недостаточное увлажнение она сразу реагирует наихудшим образом — на ней быстро начинают образовываться мелкие морщинки, которые, правда, к счастью, потом достаточно легко убрать своевременной комплексной дозой сильных увлажняющих и питательных средств.


Летом же ситуация усугубляется тем, что большинство увлажняющих средств, которыми я активно и успешно пользуюсь в зимне-весенний период, мою кожу начинают раздражать (слишком плотная текстура, возникновение жирного блеска и т.д.).

В итоге я перехожу на сыворотки, но и с ними мне тоже часто не везет — большинство из них, даже несмотря на нанесение максимально тонким слоем, я чувствую на своей коже, многие из них оказываются для меня липкими.


При первом знакомстве с Missha Time Revolution Artemisia Ampoule именно липкости я и боялась больше всего.


Но текстура сыворотки порадовала сразу — достаточно лёгкая, даже немного водянистая, без маслянистости. Плотной назвать её я совершенно не могу, именно поэтому эта сыворотка очень хорошо меня выручала в летний период.


Летом я использовала её вместо увлажняющего крема и результата от неё мне вполне хватало — Time Revolution Artemisia Ampoule полностью впитывалась практически моментально, не оставляя на лице ни липкости, ни жирности.


Кожа сразу становилась увлажнённой и мягкой, без следов обезвоженности и сухости, причём этого эффекта хватало практически до вечера.


Насчёт «восстановления поврежденных слоев эпидермиса» сказать ничего не могу. Но то, что эта сыворотка обладает пролонгированным действием, — это факт.


Если в самом начале использования я наносила достаточно большое количество средства, которое сразу же впитывалось в мою сухую кожу, то, по мере использования, со временем количества сыворотки мне требовалось всё меньше и меньше, так как кожа уже не была настолько обезвоженной как в самом начале.


С наступлением холодов эта сыворотка вновь вернулась в мой обиход, правда, в этот раз я уже «закрываю» ее легким питательным кремом, так как Time Revolution Artemisia больше для увлажнения, а не для питания кожи).


Несмотря на это, «маски» или «слоеного пирога» на лице не получается, сыворотка не забивает поры, даже если её нанести на кожу обильным слоем.


В дуэте с кремом сыворотка работает, конечно, ещё лучше, защищая кожу лица от обветривания и негативного воздействия низких осенне-зимних температур.


За всё время тестирования я заметила, что мелкие «морщинки» около глаз и под глазами, которые появились у меня именно не от возраста, а от сухости (и которые я раньше убирала только мощной дозой из нескольких питательных и увлажняющих средств) ушли и не появляются даже тогда, когда я не пользуюсь этой сывороткой, а обхожусь обычным лёгким кремом.


С устранением сухости и обезвоженности Time Artemisia Ampoule действительно справляется на ура, не вызывая никаких неприятных или негативных последствий.


Очень комфортная вещь как в нанесении, так и непосредственно на самой коже. И, что главное, лично для меня — помимо отличного увлажнения и смягчения, сыворотка не оставляет после себя липкости)).


Благодарю за внимание!

Похожие отзывы

Vera0305 19 ноября 2020, 15:20
Спасибо, интересно. Полынь обычно применяют для снятия раздражения и покраснений, вообще для чувствительной кожи. Как у сыворотки с этим?
a_weisz 19 ноября 2020, 19:50
Вам спасибо за внимание к посту!  

Ой, насчет покраснений я, к сожалению, ничего сказать не могу, но раздраженную кожу эта сыворотка успокаивала действительно очень хорошо. У меня она как раз чувствительная, поэтому охлаждающие и успокаивающие кремы и эмульсии всегда под рукой, особенно летом. И, честно говоря, нынешняя сыворотка с полынью успокаивала раздраженную и «горящую» кожу ничем не хуже тех средств, которыми я обычно пользуюсь в подобных ситуациях).
cuba_libre 20 ноября 2020, 12:09
Спасибо, за обзор! Очень красивые фотографии! Интересная сыворотка 👌🏻
a_weisz 20 ноября 2020, 22:37
Вам спасибо за внимание к посту!)  
Yuliana85 20 ноября 2020, 20:02
Спасибо за обзор, присмотрюсь. Пока метила в фиолетовую ночную.
a_weisz 20 ноября 2020, 22:42
Спасибо Вам за внимание и визит!)  
Реклама