Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
07.06.2020
2100

Очищающая маска от Lush Мегамятная Mask Of Magnaminty Face And Body Mask - одна из лучших масок в моей жизни. Кому чистые поры?


Здравствуйте, меня зовут Вика и я лашеголик.

Доброго времени суток, дорогие дамы. Я действительно лашеголик, ничего не могу с собой поделать, нежной любовью люблю Lush за их продукты и за концепцию их бренда в целом. Мы с моей кожей любим их продукцию, а вот кошелек не любит их цены, которые, как назло стабильно поднимаются. Недавно практически весь ассортимент подорожал почти на 100р. 🙄 Ну да ладно, речь не о ценообразовании. Поговорим о маске.


У этой маски есть две версии, одна самоконсервирующаяся, вторая — нет. У меня обычная версия, не СК.

В отличие от других масок Lush у которых срок годности по 28 дней, у этой маски срок годности 4 месяца, она не относится к их свежим маскам, хотя хранится в магазине также в холодильнике наряду со свежими масками. Дома я тоже хранила ее в холодильнике.


Производитель обещает нам:

  • глубоко очистить поры
  • избавить кожу от старых клеток
  • успокоить кожу
  • подарить фантастическое ощущение чистоты и свежести

Справляется ли она с обещаниями? Однозначно — да! Она действительно отлично чистит мои поры, словно выталкивает загрязнения из них, сужает их. Ощущение чистоты и свежести — это про неё!


У меня жирная кожа, не чувствительная, не склонна к аллергии и высыпаниям, поры — моя самая большая боль, особенно на носу. Это почти комплекс, хотя я прекрасно понимаю, что в масштабе всей жизни, это такие мелочи, у людей такие эстетические проблемы бывают, а тут всего-то поры, пф, пустяк. Но эти чёрные точки на носу и широкие поры — меня очень раздражают. Я много лет с ними борюсь сама, пока не посещала косметолога, наверное уже давно пора. К чему я написала это всё? Да потому, что я скупаю все средства которые обещают мне очищение и сужение пор, я все ещё верю, что смогу очистить и сузить их сама, с помощью домашнего ухода.


Мой «потрясающий» нос

Вернемся к маске. Она представлена в двух объемах — 125 грамм за 620 рублей и 315 грамм за 1100 рублей. Оформление классическое, лашевское. Чёрная пластиковая баночка с крышкой на резьбе, маска закрывается плотно, если даже она завалится на бок из банки ничего не вытечет, ну и не вытечет ещё по причине того, что маска очень густая и плотная по консистенции. Аромат — перечная мята, без примесей и химозных отдушек, как свежая мята с огорода бабули — потрясающе. Это мои личные ощущения, я отчетливо слышу там мяту и ничего больше. Обожаю аромат этой маски.



Маска наносится не очень удобно, она не сильно пластичная за счёт своей текстуры, но к этому быстро привыкаешь. Несмотря на такие крупные гранулы (на свотче их видно) дискомфорта они не причиняют, не царапают лицо, хочу ещё раз напомнить, что моя кожа жирная и не чувствительная. Мята в маске чувствуется прекрасно, лицо холодит здорово.


Я держу маску 20 минут, затем смываю водой и любуюсь своей кожей. Поры значительнее чище чем «до», кожа в целом выглядит подтянутее, на ощупь мягкая, не стянутая.


Добавлю пару фотографий баночки с информацией о маске, и фото своего проблемного носа после маски :))





Нос после маски

Результатом я очень довольна, поры выглядят значительно чище! Мне это и надо было, поэтому я считаю, что маска свои обещания выполняет, спасибо Lush. Накопительного результата у маски я не заметила, если делать ее раз в неделю, например, в понедельник то уже в субботу результат сходит на нет, надо обновлять. Но, почти неделя чистых пор — это круто, в моем случае!


Добила маску до дна, обязательно куплю ее повторно!


Хочу ещё добавить, что мне кажется, что эта маска не подойдет девушкам с сухой и чувствительной кожей. Мою жирную кожу, помимо всего прочего она еще и матирует. Однажды я с боем нанесла её на мужа, так он вопил, что она ему печет и жжет и глаза выедает 😄 проходил он так минут 10 и смыл ее, больше не давался, но аллергии у него не было. У мужа нормальный тип кожи и она у него вызвала жжение, поэтому мне кажется, что сухая и/или чувствительная кожа может не оценить эту маску.


Если вас заинтересовала маска, но вы сомневаетесь в покупке — просите пробник. Консультанты в Lush всегда щедры на «отливанты», так будет проще определиться, а заодно проверить реакцию вашей кожи, маска действительно мегамятная, не всем может подойти.


Мои другие посты на продукцию Lush:

Lush — тоник для лица Чайное дерево

Lush — свежая медовая маска

Lush — лосьон для тела Лавандовые сны

Lush — бомба для ванны Intergalactic


Спасибо, что заглянули, всем удачных покупок, хорошего настроения и чистых пор :))

С вами была Вика, рада если оказалась полезной.



1100 р ₽цена
10/10оценка
8 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Бентонитовый гель (Гекторит); каолин; мед; тальк; органические бобы Адуки (Phaseolus angularis); глицерин; семена примулы вечерней (Oenothera biennis); Мяты перечной масло (Mentha piperita); Бархатцев масло (Tagetes Oil); абсолют ванили (Vanilla planifolia); лимонен*; парфюмерная композиция; Хлорофиллин; метилпарабен;



Лучшее за месяц

Комментарии

Rastrata 07 июня 2020, 04:42
Это и не поры совсем, так)))
Я помню как была популярна эта маска несколько лет назад тут, но руки так и не дошли… дошли до кислот и успокоилась. Надо все-таки добить вопрос, спасибо за напоминание!
TorTorri 07 июня 2020, 06:14
Пожалуйста, вам спасибо, что заглянули.
Знаете, когда я открываю пост с телефона и смотрю на фото носа «до», мне тоже кажется, что черные точки не такие уж страшные и поры тоже, но с огромного монитора — жуть   Мы, девушки, народ придирчивый к себе, ну я по крайней мере — точно :)
Rastrata 07 июня 2020, 11:53
Я с телефона, все отлично)
У Кларанс есть затирка пор относительно новая-красный тюбик. Ещё и матирует намертво. Такой приятный силиконово-бархатный крем-затирает даже мои шрамы-постакне от подростковых давилок. Купите для особых случаев)
Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 05:58
Спасибо за пост!   Видно, что маска дает хороший эффект, надо попробовать.
TorTorri 07 июня 2020, 06:15
Вам спасибо, что заглянули :) Попробуйте, она действительно работает!
askluna 07 июня 2020, 08:38
Какой крутой эффект   У меня добавилась новая хотелка, у меня как раз поры и местами жирнит. Если честно, уходовый лаш никогда не пробовала, только бомбы для ванн и шампунь. Люблю их яркие запахи :)
TorTorri 08 июня 2020, 02:04
Я у них фанат всего :)) Запахи, цвета, формулы — обожаю! Только косметику их не пробовала, декоративную, вообще не смотрю в ту сторону, для меня Lush — это про уход и про побаловать себя)
manuka_honey 07 июня 2020, 10:20
Эффект отличный! Маску тоже люблю, она крутая по всем показателям  . Использовала 2 банки, надо идти за третьей  
TorTorri 08 июня 2020, 02:07
Да — да — да! Мне тоже надо ее обновить, накопила пустых банок, пойду сдам и взамен их хочу взять «не смотри на меня» и купить мегамятную еще разок) Мне очень нравится их подход, сдаешь 5 пустых баночек из под их средств, свежая маска в подарок)
Stamina 07 июня 2020, 12:05
Не вынес мусор — наказание в виде маски.
TorTorri 08 июня 2020, 02:08
Жестоко :))) ладно уж, не стала больше мучить человека  
mari_amell 07 июня 2020, 13:07
Как я люблю Lush: ароматы, эффект, внешний вид. Все на высоте))
Спасибо за обзор и за новую хотелку  
TorTorri 08 июня 2020, 02:08
Спасибо, что заглянули :) Lush — любовь, это да)
redishhh 07 июня 2020, 13:51
Тоже люблю эту маску, творит магию на лице!
TorTorri 08 июня 2020, 02:11
Совершенно верно! Чудесная маска, работает так, что не придраться  
RainAndThistle 07 июня 2020, 17:19
Любимая очищающая маска, обожаю ее мятный запах, настроение поднимает  
Купила уже третью большщую банку.
TorTorri 08 июня 2020, 02:12
Запах райский, сладкая мята, тоже очень его люблю :)
fur_hat 07 июня 2020, 18:18
Ох, какой хороший результат! Поры очистил знатно.
Жаль, у нас не достать… наверное, можно. Но я так устала играть роль Шерлока Холмса))
TorTorri 08 июня 2020, 02:16
У них можно купить в ИМ, но я, например, редко прибегаю к покупкам косметики в ИМ, я люблю потрогать, понюхать, пощупать, для меня это супер важно прям. Может прислать вам почтой?)))) Я бы смогла, мне не сложно, захотите или надумаете — напишите в личку, не стесняйтесь! Что-то придумаем  
fur_hat 08 июня 2020, 09:28
Дорогая моя тезка, да Вы ангел во плоти   Благодарю за предложение).
Согласна на счет «пощупать». Но! Думаю, воспользуюсь Вашим предложением. Надумаю — обязательно напишу!)
TorTorri 09 июня 2020, 04:26
Договорились :)))
J_Schreiber 09 июня 2020, 13:55
Давно смотрю на эту маску, но никак не куплю — постоянно беру что-то другое   А так как в моем городе магазинов Лаш нет, то добраться до них удается только пару раз в год( После вашего поста обязательно первым делом куплю именно Мегамятную, уж очень шикарный результат от нее у вас!)

П.с. Вы невероятно милая  
TorTorri 25 июня 2020, 03:33
Спасибо большое :)))))