Здравствуйте, меня зовут Вика и я лашеголик.
Доброго времени суток, дорогие дамы. Я действительно лашеголик, ничего не могу с собой поделать, нежной любовью люблю Lush за их продукты и за концепцию их бренда в целом. Мы с моей кожей любим их продукцию, а вот кошелек не любит их цены, которые, как назло стабильно поднимаются. Недавно практически весь ассортимент подорожал почти на 100р. 🙄 Ну да ладно, речь не о ценообразовании. Поговорим о маске.
У этой маски есть две версии, одна самоконсервирующаяся, вторая — нет. У меня обычная версия, не СК.
В отличие от других масок Lush у которых срок годности по 28 дней, у этой маски срок годности 4 месяца, она не относится к их свежим маскам, хотя хранится в магазине также в холодильнике наряду со свежими масками. Дома я тоже хранила ее в холодильнике.
Производитель обещает нам:
- глубоко очистить поры
- избавить кожу от старых клеток
- успокоить кожу
- подарить фантастическое ощущение чистоты и свежести
Справляется ли она с обещаниями? Однозначно — да! Она действительно отлично чистит мои поры, словно выталкивает загрязнения из них, сужает их. Ощущение чистоты и свежести — это про неё!
У меня жирная кожа, не чувствительная, не склонна к аллергии и высыпаниям, поры — моя самая большая боль, особенно на носу. Это почти комплекс, хотя я прекрасно понимаю, что в масштабе всей жизни, это такие мелочи, у людей такие эстетические проблемы бывают, а тут всего-то поры, пф, пустяк. Но эти чёрные точки на носу и широкие поры — меня очень раздражают. Я много лет с ними борюсь сама, пока не посещала косметолога, наверное уже давно пора. К чему я написала это всё? Да потому, что я скупаю все средства которые обещают мне очищение и сужение пор, я все ещё верю, что смогу очистить и сузить их сама, с помощью домашнего ухода.
Вернемся к маске. Она представлена в двух объемах — 125 грамм за 620 рублей и 315 грамм за 1100 рублей. Оформление классическое, лашевское. Чёрная пластиковая баночка с крышкой на резьбе, маска закрывается плотно, если даже она завалится на бок из банки ничего не вытечет, ну и не вытечет ещё по причине того, что маска очень густая и плотная по консистенции. Аромат — перечная мята, без примесей и химозных отдушек, как свежая мята с огорода бабули — потрясающе. Это мои личные ощущения, я отчетливо слышу там мяту и ничего больше. Обожаю аромат этой маски.
Маска наносится не очень удобно, она не сильно пластичная за счёт своей текстуры, но к этому быстро привыкаешь. Несмотря на такие крупные гранулы (на свотче их видно) дискомфорта они не причиняют, не царапают лицо, хочу ещё раз напомнить, что моя кожа жирная и не чувствительная. Мята в маске чувствуется прекрасно, лицо холодит здорово.
Я держу маску 20 минут, затем смываю водой и любуюсь своей кожей. Поры значительнее чище чем «до», кожа в целом выглядит подтянутее, на ощупь мягкая, не стянутая.
Добавлю пару фотографий баночки с информацией о маске, и фото своего проблемного носа после маски :))
Результатом я очень довольна, поры выглядят значительно чище! Мне это и надо было, поэтому я считаю, что маска свои обещания выполняет, спасибо Lush. Накопительного результата у маски я не заметила, если делать ее раз в неделю, например, в понедельник то уже в субботу результат сходит на нет, надо обновлять. Но, почти неделя чистых пор — это круто, в моем случае!
Добила маску до дна, обязательно куплю ее повторно!
Хочу ещё добавить, что мне кажется, что эта маска не подойдет девушкам с сухой и чувствительной кожей. Мою жирную кожу, помимо всего прочего она еще и матирует. Однажды я с боем нанесла её на мужа, так он вопил, что она ему печет и жжет и глаза выедает 😄 проходил он так минут 10 и смыл ее, больше не давался, но аллергии у него не было. У мужа нормальный тип кожи и она у него вызвала жжение, поэтому мне кажется, что сухая и/или чувствительная кожа может не оценить эту маску.
Если вас заинтересовала маска, но вы сомневаетесь в покупке — просите пробник. Консультанты в Lush всегда щедры на «отливанты», так будет проще определиться, а заодно проверить реакцию вашей кожи, маска действительно мегамятная, не всем может подойти.
Мои другие посты на продукцию Lush:
Lush — тоник для лица Чайное дерево
Lush — лосьон для тела Лавандовые сны
Lush — бомба для ванны Intergalactic
Спасибо, что заглянули, всем удачных покупок, хорошего настроения и чистых пор :))
С вами была Вика, рада если оказалась полезной.
Я помню как была популярна эта маска несколько лет назад тут, но руки так и не дошли… дошли до кислот и успокоилась. Надо все-таки добить вопрос, спасибо за напоминание!
Знаете, когда я открываю пост с телефона и смотрю на фото носа «до», мне тоже кажется, что черные точки не такие уж страшные и поры тоже, но с огромного монитора — жуть Мы, девушки, народ придирчивый к себе, ну я по крайней мере — точно :)
У Кларанс есть затирка пор относительно новая-красный тюбик. Ещё и матирует намертво. Такой приятный силиконово-бархатный крем-затирает даже мои шрамы-постакне от подростковых давилок. Купите для особых случаев)
Спасибо за обзор и за новую хотелку
Купила уже третью большщую банку.
Жаль, у нас не достать… наверное, можно. Но я так устала играть роль Шерлока Холмса))
Согласна на счет «пощупать». Но! Думаю, воспользуюсь Вашим предложением. Надумаю — обязательно напишу!)
П.с. Вы невероятно милая