21.02.2020

Lush Brazened Honey Fresh Face Mask - свежая медовая маска

Привет, красотки!

Я люблю косметику от Lush, потому что она на мне отлично работает. Прошлым летом за месяц до свадьбы я вовсю использовала маску «не смотри на меня» и моя кожа заметно стала лучше, у меня так со всей продукцией от Lush, мне подошло все что я у них пробовала, а это весьма много продуктов. Могу сказать что я отношу себя к лашманькам, но умеренно, поскольку не далеко не весь мой уход состоит из их баночек и бутыльков.

Свежие маски — маски из натуральных ингредиентов(судя по составу их там не сверхмного, но они там есть), срок хранения таких масок маленький, всего 28 дней с даты изготовления, хранить их следует в холодильнике, использовать рекомендуют каждый день или через день.

Это моя пятая свежая маска, (у меня были: не смотри на меня, розовые щечки, мегамятная, скорая помощь) мне нравится их чередовать, хотя чаще остальных я приобретаю «не смотри на меня», очень ее люблю, но про нее как-нибудь потом, пора переходить к героине поста.

Упаковка — стандартная черная баночка из прочного пластика с закручивающейся крышкой. На баночке нанесен состав, название, сроки годности. Вес (количество) маски 75 г

Консистенция — неоднородная, густая, не течет, наносится весьма щедрым слоем, именно так как и рекомендует производитель, цвет не совсем понятен, вроде пастельно желтый, а при дневном свете немного цыплячий, ну разве в маске важен ее цвет? :)

Гранулы которые вы видите, это скорлупа миндаля которая есть в составе.

Аромат. Тут отдельная история. Почти вся продукция Lush имеет яркий запах, кому-то он кажется сверх-невыносимо-химозным, мне нет. Я люблю их ароматы и не падаю от них в обморок. Медового запаха в маске я не чувствую, для меня она пахнет чем-то сладким и пряным с маленькой долей кислинки. После смывания на коже не остается и следа от запаха.

Как я использую маску и мои впечатления от нее.

Мне нравится использовать маску утром, она отлично выравнивает цвет лица, сужает поры (хоть и временно). Я держу маску минут 15, затем она начинает подсыхать по типу глиняных масок, смываю ее тёплой водой с помощью спонжа конняку, так удобнее и быстрее. Несмотря на довольно-таки крупные частички скорлупы миндаля, кожу они не травмируют. После маски кожа чистая, свежая, мягкая и выглядит подтянутой.

Что больше всего мне понравилось в этой маске, так это то, что она просто прекрасно выравнивает цвет лица, после нее можно выйти в свет без тона.

Рекомендую вам ее попробовать, не обязательно сразу покупать полноразмерник, обычно в Lush всегда охотно дают пробники.

Всем желаю только удачных покупок и хороших выходных 😊

С вами была Вика, спасибо что заглянули.

630₽цена
15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: каолин; тальк; свежий сок лайма (Citrus aurantifolia); шалфея лекарственного, розмарина и ягод можжевельника настой (Salvia officinalis, Rosmarinus officinalis, Juniperus communis); мед; глицерин; нутовая аквафаба (Cicer arietinum); свежий фенхель (Foeniculum vulgare); молотая миндальная скорлупа (Prunus dulcis); миндальное масло (Prunus dulcis); бентон гель (гекторит); тофу (Glycine soja); соевый йогурт (Glycine soja); свежий имбирь (Zingiber officinale); свежая петрушка (Petroselinum carum); свежий кориандр (Coriandrum sativum); молотая куркума (Curcuma longa); молотый кардамон (Elettaria cardamomum); масло гвоздики (Eugenia caryophyllus); имбирное масло (Zingiber officinale); масло ветивера (Vetiveria zizanoides); масло из ягод можжевельника (Juniperus communis); бензилсалицилат*; эвгенол*; гераниол*; бензилбензоат*; линалоол*; парфюмерная композиция;

Vikkival 21 февраля 2020, 20:55
Спасибо, интересно!
Я люблю «розовые щечки» — единственная маска, на ингредиенты которой у меня нет аллергии… медовую давно рассматриваю, но боялась не попасть
TorTorri 26 февраля 2020, 02:47
Мне кажется вам лучше не рисковать с ней если ваша кожа склонна к аллергии, мед и сок лимона уже сами по себе сильные аллергены, к сожалению ;((
Valeria Smirnova 22 февраля 2020, 00:28
А почему «временно» сужает поры? Это на сколько?
А что в составе, не известно?(
TorTorri 26 февраля 2020, 02:45
Состав полностью указан))
Временно это на день, на часов 8 — 10)
Все эти средства снижающие поры, к сожалению имеют временный эффект
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз