Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4,3
Уходовая косметика
21 февраля 2020, 20:23
986
4
Уходовая косметика

Lush Brazened Honey Fresh Face Mask - свежая медовая маска

21 февраля 2020, 20:23
986
4
Lush Brazened Honey Fresh Face Mask - свежая медовая маска

Привет, красотки!

Я люблю косметику от Lush, потому что она на мне отлично работает. Прошлым летом за месяц до свадьбы я вовсю использовала маску «не смотри на меня» и моя кожа заметно стала лучше, у меня так со всей продукцией от Lush, мне подошло все что я у них пробовала, а это весьма много продуктов. Могу сказать что я отношу себя к лашманькам, но умеренно, поскольку не далеко не весь мой уход состоит из их баночек и бутыльков.


Свежие маски — маски из натуральных ингредиентов(судя по составу их там не сверхмного, но они там есть), срок хранения таких масок маленький, всего 28 дней с даты изготовления, хранить их следует в холодильнике, использовать рекомендуют каждый день или через день.


Это моя пятая свежая маска, (у меня были: не смотри на меня, розовые щечки, мегамятная, скорая помощь) мне нравится их чередовать, хотя чаще остальных я приобретаю «не смотри на меня», очень ее люблю, но про нее как-нибудь потом, пора переходить к героине поста.


Упаковка — стандартная черная баночка из прочного пластика с закручивающейся крышкой. На баночке нанесен состав, название, сроки годности. Вес (количество) маски 75 г

Lush Brazened Honey Fresh Face Mask - свежая медовая маска
Lush Brazened Honey Fresh Face Mask - свежая медовая маска

Консистенция — неоднородная, густая, не течет, наносится весьма щедрым слоем, именно так как и рекомендует производитель, цвет не совсем понятен, вроде пастельно желтый, а при дневном свете немного цыплячий, ну разве в маске важен ее цвет? :)

Lush Brazened Honey Fresh Face Mask - свежая медовая маска
Lush Brazened Honey Fresh Face Mask - свежая медовая маска
Гранулы которые вы видите, это скорлупа миндаля которая есть в составе.

Аромат. Тут отдельная история. Почти вся продукция Lush имеет яркий запах, кому-то он кажется сверх-невыносимо-химозным, мне нет. Я люблю их ароматы и не падаю от них в обморок. Медового запаха в маске я не чувствую, для меня она пахнет чем-то сладким и пряным с маленькой долей кислинки. После смывания на коже не остается и следа от запаха.

Как я использую маску и мои впечатления от нее.


Мне нравится использовать маску утром, она отлично выравнивает цвет лица, сужает поры (хоть и временно). Я держу маску минут 15, затем она начинает подсыхать по типу глиняных масок, смываю ее тёплой водой с помощью спонжа конняку, так удобнее и быстрее. Несмотря на довольно-таки крупные частички скорлупы миндаля, кожу они не травмируют. После маски кожа чистая, свежая, мягкая и выглядит подтянутой.


Что больше всего мне понравилось в этой маске, так это то, что она просто прекрасно выравнивает цвет лица, после нее можно выйти в свет без тона.


Рекомендую вам ее попробовать, не обязательно сразу покупать полноразмерник, обычно в Lush всегда охотно дают пробники.


Всем желаю только удачных покупок и хороших выходных 😊


С вами была Вика, спасибо что заглянули.

630₽цена
10/10оценка
15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: каолин; тальк; свежий сок лайма (Citrus aurantifolia); шалфея лекарственного, розмарина и ягод можжевельника настой (Salvia officinalis, Rosmarinus officinalis, Juniperus communis); мед; глицерин; нутовая аквафаба (Cicer arietinum); свежий фенхель (Foeniculum vulgare); молотая миндальная скорлупа (Prunus dulcis); миндальное масло (Prunus dulcis); бентон гель (гекторит); тофу (Glycine soja); соевый йогурт (Glycine soja); свежий имбирь (Zingiber officinale); свежая петрушка (Petroselinum carum); свежий кориандр (Coriandrum sativum); молотая куркума (Curcuma longa); молотый кардамон (Elettaria cardamomum); масло гвоздики (Eugenia caryophyllus); имбирное масло (Zingiber officinale); масло ветивера (Vetiveria zizanoides); масло из ягод можжевельника (Juniperus communis); бензилсалицилат*; эвгенол*; гераниол*; бензилбензоат*; линалоол*; парфюмерная композиция;

Похожие отзывы

Комментарии 4

Vikkival 21.02.2020
Спасибо, интересно!
Я люблю «розовые щечки» — единственная маска, на ингредиенты которой у меня нет аллергии… медовую давно рассматриваю, но боялась не попасть
TorTorri 26.02.2020
Мне кажется вам лучше не рисковать с ней если ваша кожа склонна к аллергии, мед и сок лимона уже сами по себе сильные аллергены, к сожалению ;((
Valeria Smirnova 22.02.2020
А почему «временно» сужает поры? Это на сколько?
А что в составе, не известно?(
TorTorri 26.02.2020
Состав полностью указан))
Временно это на день, на часов 8 — 10)
Все эти средства снижающие поры, к сожалению имеют временный эффект
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.