Тоники для лица напрямую ассоциируется у меня с чистотой и свежестью кожи.
Я использую тоники не только после умывания, а иногда и просто так, в течение дня когда хочется освежить лицо.
Мне 28 лет, моя кожа склонна к жирности, очень склонна, особенно т-зона, поры на носу расширены, чёрные точки тоже имеют место быть. Эх.
Этот тоник от Lush я купила, доверившись консультанту, без особых опасений, продукты бренда люблю тёплой любовью, они меня редко разочаровывают, почти никогда.
Первое время я использовала тоник так, как мне посоветовали: наносила на ватный диск, затем протирала лицо. Однажды решила попробовать распылять его прямо из флакончика на кожу, минуя этап с ватными дисками, такой вариант мне понравился больше.
Сначала я приобрела на пробу флакон 100 мл, второй раз уже взяла 250 мл. Насколько он мне понравился, полюбился.
Вне зависимости от объёма, тоник идет в матовом пластиковом флаконе, вся информация о продукте имеется на наклейке которая опоясывает сам флакон. Дозатор распыляет средство мелко, пользоваться одно удовольствие, сам дозатор защищает пластиковый колпачок.
Состав, как по мне, просто отличный. Хотя стоит признать, что я не особо щепетильна в этом вопросе, если честно.
Тоник заявлен как обеззараживающий и антибактериальный, покраснения и высыпания на моем лице не частые гости, но все же иногда бывает, тут он работает отлично. Он мне убрал покраснения от аллергии, и убрал мне их именно он, а не антигистаминные, поскольку мне их сейчас попросту нельзя принимать. Я просто распыляла тоник пару дней на область груди и покраснения сошли и сыпь ушла. Распыляла на авось, а он сработал. Приятно удивил.
После использования тоника, кожа стала выглядеть лучше, жирного блеска заметно поубавилось, я очень довольна результатом и буду покупать его снова и снова. Он не оставляет липкую плёнку, имеет приятный травянистый аромат, мою жирную кожу он не сушит и не стягивает, дает ощущение свежести и чистоты.
Если у вас жирная кожа, есть высыпания, расширенные поры, чёрные точки — попробуйте этот тоник, возможно вы полюбите его так как я.
Стоимость за 100 мл — 450р.
Стоимость за 250 мл — 900р.
Всем спасибо за внимание, рада если была полезна, с вами была Вика.
Но цены, конечно, в лаше загнули, проще и дешевле купить гидролат чайного дерева. Там хотя бы парабена не будет.
По поводу цен в лаш, да, увы к сожалению их косметика стоит дороговато, и цены на нее постоянно растут, но я так люблю этот бренд, что стараюсь хотя бы иногда себя баловать. Если бы не их цены, я бы приобретала их продукцию гораздо чаще, но увы.
У нас раньше был их фирменный магазин в городе, но уже лет 6 как его закрыли. С удовольствием бы попробовала такой тоник, люблю чайное дерево в косметике, и их маски для лица