Предыдущие посты на эту тему:
Январь у меня был месяцем ухода и закончилось большое количество баночек.
Показываю их с небольшим опозданием.
Набор Drunk Elephant The Littles 3.0.
Состав набора:
- 30ml Beste No. 9 Jelly Cleanser
- 8ml C-Firma Day Serum
- 8ml B-Hydra Intensive Hydration Serum
- 8ml T.L.C. Framboos Glycolic Night Serum
- 8ml Virgin Marula Luxury Facial Oil
- 15ml Protini Polypeptide Cream
- 5ml C-Tango Multivitamin Eye Cream
Про этот набор у меня есть большой подробный пост, где я рассказываю о каждом средстве. Я продолжаю пользоваться полноразмерной сывороткой C-Firma Day Serum и испытываю по поводу неё массу восторгов.
Набор очень удачный для знакомства с маркой, но если рассматривать его в соотношении цены и объёма средств — дороговато.
Набор масок для подтяжки контура лица Rubelli Beauty Face (7 шт).
Про тканевые маски для овала лица у меня есть отдельный пост. Бандаж многоразовый и маски я докупаю отдельно.
Первую упаковку я использовала на протяжении двух недель через день, а сейчас раз в неделю для поддержания эффекта.
Thayers Witch Hazel Aloe Vera Formula Alcohol-Free Toner Rose Petal, 355 мл.
Такой же тоник у меня фигурировал в пустых баночках октября. Замечательный бюджетный тоник с отличным натуральным составом. Был. Так как его неожиданно сняли с производства и купить про запас я не успела.
Нашла похожий тоник другого производителя, надеюсь, что замена будет адекватной.
SNP Патчи с экстрактом ласточкиного гнезда Bird’s Nest Aqua Eye Patch (60 шт.)
Очень давно пользуюсь этими патчами, чередуя их с другими марками. Приятный аромат, большое количество эссенции, удобная форма — меня всё устраивает.
Такая форма с дополнительным рельефом позволяет патчам крепче держаться на коже и не соскальзывать.
Храню банку в холодильнике, каждое утро умываюсь, наношу сыворотку и наклеиваю патчи на 20-30 минут. Отёчность глаз становится намного меньше, кожа увлажняется и выглядит лучше. Сверху обязательно наношу крем для век.
Для меня эти патчи средство ежедневного ухода. Для экстренного случая у меня есть средства посильнее.
The Body Shop Shea Nourishing Whipped Lotion — питательное молочко для тела с маслом Ши, 250 мл.
В такой безумно удобной форме выпуска (бутылка с помпой), я этот лосьон уже не нашла, теперь он продаётся в обычной тубе 200 мл по цене 990 рублей.
Я обожаю серию с маслом ши — для моей сухой кожи это прекрасный вариант ухода. Лосьон подразумевает более жидкую, чем масло, текстуру. Но даже в формате молочка, мы получаем плотный насыщенный крем, который легко распределяется по коже, быстро впитывается и оставляет ощущение комфорта.
Люблю ненавязчивый сладковатый аромат серии средств для тела с маслом Ши.
Что я думаю по поводу смены упаковки. Так как продукт очень плотный, ближе к концу его крайне сложно извлечь из банки при помощи помпы. Я выкручивала дозатор и вытряхивала остатки на руку. Наверное, это и послужило причиной исчезновения варианта с помпой из продажи.
Оценка: 8/10.
Срок использования: 2 месяца 3 раза в неделю.
Интенсивная маска для глубокого питания и восстановления волос OK BEAUTY REPAIR & RECOVERY Intensive Hair Concentrate, 200 мл.
Отличная питательная маска для длинных волос, плотной, но не жирной, текстуры.
Я использую её следующим образом. Дважды мою голову шампунем, подсушиваю волосы полотенцем и наношу маску на всю длину волос, избегая кожу головы. В инструкции указано держать маску 5-10 минут, я стараюсь увеличить время воздействия до 15-20 минут. Тщательно смываю и получаю шёлковые струящиеся волосы. После маски мне не требуется никаких дополнительных средств для лёгкого расчёсывания.
Упаковка для моих длинных ногтей не самая удобная — пластиковая защитная мембрана плотно прилегает и откупоривается с усилием.
Отдельно отмечу безумно приятный запах — даже сейчас сижу пишу пост и периодически открываю пустую банку, чтобы в очередной раз вдохнуть потрясающий фруктовый аромат.
Жидкие тени-подводка для глаз Dior Addict Fluid Shadow 555 Eccentric.
Избавляюсь от жидких теней Dior из лимитированной коллекции лета 2016 года. По большому счету, они только сейчас начали терять свои свойства и ложиться комками. Но я успела вымазать примерно 7/8 упаковки, что считаю успехом.
Формула устарела, сейчас жидкие тени Dior гораздо лучшего качества, но я фанат Armani.
Physicians Formula Eye Booster.
Закончилась очередная подводкаPhysicians Formula Eye Booster. Я уже не знаю, что про неё писать, каждый раз не устаю нахваливать. Стойкая, бюджетная, чёрная подводка с кисточкой.
Подводка закончилась, поэтому свотч из архива — на карандаши для бровей не обращайте внимания. Самая правая «молния» — PF.
Отдельное удовольствие это демакияж. Подводка смывается как мицеллярной, так и простой водой!
Вот такие пустые баночки в этом месяце. Помимо перечисленных средств у меня закончился целый ряд пробников ухода, туши, полноразмерные гели для душа и один лосьон для тела, давно снятый с производства, но не думаю, что говорить о них будет интересно в рамках поста.
Что вы пробовали из средств, о которых шла речь в посте?
Очень интересно почитать ваши впечатления.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Маску я тоже пробовала — хорошая 👍
Так жаль, что боди Шоп отказались от удобных бутылей с дозатором. У меня ещё лежат в запасе с апельсином и сливо. Новые баночки выглядят аппетитно, но дозатор все же удобнее и гигиеничнее.
Люблю посты о пустых баночках. Всегда интересно найти совпадения и узнать, что из покупок повторяется многократно.
Мне тоже всегда интересно отслеживать, сколько чего закончилось. И у себя, и у других )
Я тоже хочу патчи с агавой, но никак не могу их поймать ))
Подводка и патчи мне знакомы)) с агавой тоже нравятся патчи, надеюсь у вас получится их поймать и попробовать!
Спасибо за пост 🌹
У меня есть план посмотреть, сколько баночек уйдёт за год ) Хранить столько мусора я не хочу, а вот коллаж из фото будет показателен )
Очень наглядно! Особенно для родных людей, которым кажется, что баночек много и они только прибывают 😁😁
Маска для волос — такая привлекательная.
Маска пахнет очень вкусно. Ароматерапия на 15 минут )
А большой сывороткой с витамином С я еще меся минимум буду пользоваться.