Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
16 декабря 2019, 14:35
5102
53
Уходовая косметика

Маска для подтяжки контура лица Rubelli Beauty Face

16 декабря 2019, 14:35
5102
53

Мне нравится пробовать новую косметику, особенно, если это не банальный крем, а что-то более интересное. От своих знакомых я узнала про корейские маски для лица, подтягивающие контур лица. Более чёткий и упругий овал ещё никому не помешал, поэтому я с радостью приготовилась к экспериментам всё же маска это не операция и не уколы непонятно чего.

Мой выбор остановился на марке Rubelli, которая предлагает набор из 7 тканевых масок и специального фиксирующего бандажа на липучке.

Маски представляют собой стандартный вариант тканевой маски в сыворотке, но необычной вытянутой формы (как на упаковке). Мне как раз хватает длины от уха до уха. Сыворотки в упаковке очень много. Я читала в отзывах, что многие используют одну маску дважды. Как-то раз я решила попробовать, но мне не понравилось. Во-первых, это не очень гигиенично. Если бы у меня были новые одноразовые тканевые маски, другое дело, но я не нашла их в продаже. Во-вторых, при повторном применении маска жжёт гораздо меньше. Значит, какие-то компоненты разрушаются при попадании воздуха и смысл растягивать одну упаковку на два применения теряется.


Сам бандаж плотный, неопреновый, с крепкой липучкой и вырезами для ушей. У меня с ним одна проблема — волосы периодически попадают в липучку. Но я приноровилась и фиксирую волосы банданой, а потом уже сверху застёгиваю бандаж.

Производитель предупреждает, что бандаж ни в коем случае нельзя перетягивать! Это чревато заломами на коже.

Стирать бандаж очень легко, можно просто потереть мылом и сполоснуть, можно в машинке в мешочке для белья.


Вид в маске очень смешной 😂 Так как бандаж заметно подтягивает ткани лица вверх и немного вперёд, мы получаем губы уточкой и высокие пухлые щёчки. Лучше в таком виде на глаза неподготовленным людям не попадаться бедные мои курьеры, чего они только не насмотрелись.


Перед применением необходимо очистить кожу и нанести ткань на контур лица, а сверху плотно зафиксировать бандажом Держать маску нужно около часа. Причём, первые минут 40 она конкретно жжёт. Когда я впервые использовала Rubelli Beauty Face, ощущения жжения были неожиданно сильными и я была уверена, что после удаления маски меня ждёт пунцовая кожа на лице. Ничего подобного! Воздействие активных компонентов не вызывает никаких покраснений, что совсем не вяжется с ощущениями во время использования.

Больше часа оставлять маску на лице не рекомендуется!

После удаления маски, оставшуюся на лице эссенцию нужно втереть в кожу.

Использовать маски рекомендуется курсом. Я делала 7 штук подряд через день или через два, а сейчас провожу процедуру 1 раз в неделю.


Аденозин, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, а также натуральные экстракты и масла должны активизировать обменные процессы, увлажнять и питать кожу, подтягивать ее и делать упругой.

Выполняет ли маска свои обещания?

Ну как вам сказать 😆 Наверняка в комментариях сейчас напишут, что без фото до/после всё тлен и провокация, но объективно фотографировать овал лица крайне сложно. Я пыталась этим заниматься, когда делала инъекции в эту зону (которые обошлись мне в кругленькую сумму и эффект был нулевой) — малейший поворот головы, подбородок чуть выше или ниже и вид меняется кардинально. Наверное, после круговой подтяжки фото до и после будут показательны, но после маски — вряд ли.


Что я могу отметить, исходя из своих ощущений.

1.Если бандаж закрепить удачно, то после снятия маски действительно есть лёгкий лифтинговый эффект. Как мне кажется, он появляется от самой фиксации тканей бандажом. Всё-таки час ходим с подбородком у ушей.

2.Кожа увлажнённая, плотная и напитанная. Эффект заметнее, чем от кремов и сывороток — опять же, благодаря длительности процедуры и использованию бандажа, который не даёт маске пересыхать.

3.Подкожная жировая клетчатка остаётся на месте. Если почитать отзывы на эти маски, то можно найти людей с богатым воображением, у которых от этого продукта рассосался второй подбородок, но нет. Жир не исчезает, если его просто помазать чем-то сверху. Хотя маркетологи нам не устают давать нам надежду на это.

4.Почему-то мне кажется, что от использования масок Rubelli мой овал стал выглядеть лучше но это не точно.


2170₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: DI.WATER, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane/CycloHexasiloxane, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Polyacrylamide/C 13-14 isoparaffin/Iaureth-7, Stearic Acid, Chlorphenesin, Polyquaternium-51, Glaucine(Bodyfit), Glyceryl Stearate, Carbomer, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable, Cyclopentasiloxane(and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer(and)Dimethicone, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Allantoin, Poe Sorbitan monooleate, PVM/MA Copolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP Copolymer,Ubiquinone, Adenosine, Disodium EDTA, Vanilly Butyl Ether(Corum9235), Fragrance

Резюмирую. Маски Rubelli Beauty Face не являются чудодейственным средством, способным заменить пластическую хирургию, но при этом они прочно вошли в мою уходовую рутину и помогают мне в непростом деле сохранения молодости. Я бы не стала специально вкладывать в них средства, если стоит выбор — купить хороший корейский крем на ту же сумму, либо эти маски. Но в качестве дополнительного ухода, баловства и внесения разнообразия в процесс сохранения красоты и молодости — очень рекомендую!


Вы пробовали что-то подобное? Будет очень интересно узнать ваши впечатления.


Спасибо всем, кто дочитал!

Светлана.


Дисклеймер: косметика не предоставлена на тестирование, куплена на собственные деньги в магазине в моём городе.

Похожие отзывы

Комментарии 53

ellirael 16.12.2019
Давно смотрю на подобные маски, заказала похожие от Holika Holika, жду. Но те без бандажа, цепляются за уши. Ваши мне кажутся более интересными.
Наверное, эффект если и может быть, то за счёт механической подтяжки. Моя бабушка вот подбородок на ночь шелковым платком подвязывала, как раз чтоб не было второго подбородка.
Спасибо, что показали и рассказали. Ну и фото до и после с такими масками — это явно завышенные ожидания. Так что я, как читатель, точно ничего подобного не жду. Бывают, конечно, случаи, когда есть видимая разница, но не с масками же!
aquagirl 16.12.2019
Спасибо за комментарий!  
Интересно, что бабушка подвязывала подбородок платком, смысл в этом есть, как мне кажется )
А маски Holika Holika тканевые или гидрогелевые? Я пробовала ещё гидрогелевую Avajar на тканевой основе, но она мне понравилась меньше — видимо бандаж сам по себе даёт эффект подтягивания. А Avajar просто фиксируется на коже и тянет уши — может быть поэтому озущения менее выраженные.
ellirael 17.12.2019
Должны быть гидрогелевые, без бандажа (ещё не приехали). Но мне тоже кажется, что с бандажом лучше должно работать.
Olso 17.12.2019
Не могу удержаться от вопроса)) Бабушкин метод давал эффект?
ellirael 17.12.2019
Мне кажется, что да! У бабушки в 80 не было второго подбородка, хотя худенькой дамой она не была. И шея была в хорошем состоянии. У мамы в 60 выглядит уже хуже. Но у бабушки и целлюлита не было ни грамма. Она всегда в бане до красноты жесткой мочалкой все проблемные зоны растирала.
Видимо, нужно брать бабушкины рецепты на вооружение. Боюсь только, что муж от смеха заснуть не сможет.
Что за чудо-бабушка у вас была, не хватает ее на косметисте)))))
Флуд: мне бы тоже хотелось секретов красоты, переданных по наследству, но мои предки только работали и о себе не думали, увы и ах
aquagirl 21.12.2019
Аналогично — работали и о себе не думали.  
LoveforLips 16.12.2019
Интересный продукт, надо попробовать. Заодно, стоит использовать его при муже, помимо своего лифтинга, продаю ему жизнь, ибо думаю он будет ржать))))
aquagirl 16.12.2019
Ой, у меня все дома повеселились     Я им говорю — красота требует жертв, вы как хотели?  
Ksu_is 16.12.2019
Интересный продукт, впервые вижу. Было любопытно почитать и узнать о нем, но хотела ли я его для себя?! — пока даже не знаю, любопытство есть, а веры в эффект мало.
aquagirl 16.12.2019
Рада, что рассказала что-то новое )
Маски продаются и отдельно (примерно 250 р за штуку), если придумать, чем заменить бандаж, можно попробовать и не покупая весь набор.
У меня давно сложилось странное впечатление, что если косметика щиплет/жжет, значит работает  
Elady 16.12.2019
Это, наверное, связано с тем, что мы прям чувствуем как работает и помогает. У пеня тоже есть такое чувство 🤭🤭
Elady 16.12.2019
Интересно, однако. Видела такие маски без бандажа. Мне кажется, что бандаж играет одну из важных ролей. Думаю, что без него эффективность была бы меньше, а самое главное все держится и можно заниматься своими делами))
aquagirl 16.12.2019
Держится всё отлично, только есть неудобно  
Думаю, бандаж действительно важен. И под обычные тканевые маски его тоже можно приспособить, для усиления питания кожи овала лица.
Elady 16.12.2019
Если бы у меня брат увидел как я кушаю с такой маской, то обязательно спросил бы что то типа: что боишься, что лопнешь?  

Думаю, что действительно бандаж можно и для других масок приспособить 🤔
Какую полезную штуку вы показали 😏
aquagirl 16.12.2019
Её ещё и для похудения можно приспособить, так как много в ней не скушаешь — рот широко не открывается  
Рада быть полезной  
Nat555s 16.12.2019
Видела похожие на Интершарме. Зависла около них. Но чето не решилась. Может и зря  
aquagirl 16.12.2019
Есть ещё гидрогелевые на тканевой основе, но от них я как раз эффекта особо не увидела.
А вот эти интересные )
aljoury 16.12.2019
Спасибо большое! Интересно попробовать 🤔☺️
aquagirl 16.12.2019
Спасибо за проявленый интерес )
SweetValeri 16.12.2019
Спасибо, интересно!  
aquagirl 16.12.2019
Спасибо за внимание )
Ethereal 16.12.2019
О, пробовала эти маски. Делала курс из 14 масок (через день). На мне эффект есть, но не слишком заметный. Но у меня лицо полное, может поэтому я что-то вижу  
aquagirl 16.12.2019
А для поддержания не делаете сейчас раз в 1-2 недели?
Есть эффект, я с вами согласна. Просто такого, чтоб вау, нет, но чудес я уже и не жду )
Ethereal 17.12.2019
Я их впервые попробовала этой осенью и решила делать курсами. Пока закажешь, пока доставят, как раз 2-3 месяца пройдет. А для поддержания эффекта массаж, крем, маски и зарядка)))
aquagirl 17.12.2019
Массаж это вещь! Мечтаю научиться и делать его самостоятельно.
AnelaSv 16.12.2019
ого, такие маски я еще не встречала, но определенно попробовала бы!
aquagirl 16.12.2019
Светлана, они и поштучно продаются без бандажа, можно взять на пробу. Но с бандажом интересней )
RitaMix 16.12.2019
Света, я как-то на улице встретила девушку вот с таким эластичным бандажом на подбородке. Еще подумала, что надо бы прикупить, хотя вторым подбородком не страдаю, но провисание беспокоит. Очень интересный комплект. спасибо, что рассказала.
aquagirl 16.12.2019
Рита, рада, что пост оказался полезным )
По улицам я пока ходила только в патчах, но идея совсем даже неплохая ))
depoza 16.12.2019
Полагаю, что то был послеоперационный бандаж
RitaMix 16.12.2019
нет, она не была похожа на прооперированную. Вот, нашла, был такой
Называется: повязка-бандаж для коррекции овала лица и фиксации челюсти.
Описание: Приспособление обеспечивает выраженный лифтинг эффект, тонизируют мышцы, возвращают покровам упругость. Специальная повязка для лица напоминает компрессионное бельё и работает по одинаковому принципу.
aquagirl 16.12.2019
А зимой вообще удобно — надел под шапку и молодеешь потихоньку )
Выглядит бандаж основательно, надо поискать такой.
depoza 16.12.2019
Нонешней зимой и пуховик не застегиваю как по улицам хожу))) какая там шапка)
aquagirl 16.12.2019
А я сегодня в шапке, снуд до глаз намотала и сверху капюшон — бандаж легко вписался бы в мой образ  
Elady 17.12.2019
И вписался бы и утеплил  
manuka_honey 16.12.2019
Ох, чего только не придумают! Я, конечно, целевая аудитория для таких штук, после родов конкретно овал лица поплыл. Или уже надо решаться на более кардинальные меры…  
aquagirl 16.12.2019
Кардинальные меры применить всегда успеем )
А тут и весело, и толк небольшой есть ))
Marina Mogoutchaia 16.12.2019
Актуальная тема👍. Тоже задумалась о том, как победить силу тяготения. Я закупилась уходом от vella. Посмотрим, что даст.
aquagirl 16.12.2019
Рада быть полезной ) Сама случайно наткнулась на эти маски.
Ох уж эта гравитация  
Mursilka 16.12.2019
Очень интересная штука. Спасибо за пост!
aquagirl 17.12.2019
Спасибо, рада, что пост получился интересным )
Elenina87 17.12.2019
Замечательный пост, прочитала с удовольствием.
Честно говоря, считаю все это баловством. Как ни крути, а гравитацию всеми этими примочками не отменишь, слишком слаба артиллерия. Но попробовать можно!👍
aquagirl 17.12.2019
Спасибо большое  
Главное, не иметь завышенных ожиданий, тогда маски принесут удовольствие и небольшой эффект будет заметен )
А то мне многие в инстаграм писали: «сильно подтягивает?», «с первого раза заметно?», «второй подбородок исчезает?» — всем очень хочется чуда ) Без ножа хирурга чудо вряд ли возможно.
Elenina87 17.12.2019
Конечно хочется). А вдруг?🤓
SoftShimmer 18.12.2019
Прикольная штука, Свет)) видела такие на Али, но в свободной продаже пока не встречались. Понятно, что чуда они не сделают, но в качестве профилактики why not?
aquagirl 18.12.2019
Наташа, эффект есть ) Он, конечно, не из области фантастики, тем не менее )
Хуже точно не будет  
Frankie_Stein 18.12.2019
Света, интересная штука!
Я видела похожие повязки-бандажи у японцев, они мастера на всякие девайсы.
aquagirl 19.12.2019
Да, японцы и корейцы любят такие штуки ) И я вместе с ними ))
AdelaidaStepanovna 18.12.2019
как пресотерапия наверное этот бандаж будет иметь мелкий эффект. Но буквально пара недель упражнений на шею/овал и эффект явный надолго. Не увидела смысла в них.
aquagirl 19.12.2019
Можно же всё совмещать  
Бандаж в данном случае усиливает воздействие маски.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги