Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.12.2019
8985

Маска для подтяжки контура лица Rubelli Beauty Face

Мне нравится пробовать новую косметику, особенно, если это не банальный крем, а что-то более интересное. От своих знакомых я узнала про корейские маски для лица, подтягивающие контур лица. Более чёткий и упругий овал ещё никому не помешал, поэтому я с радостью приготовилась к экспериментам всё же маска это не операция и не уколы непонятно чего.

Мой выбор остановился на марке Rubelli, которая предлагает набор из 7 тканевых масок и специального фиксирующего бандажа на липучке.

Маски представляют собой стандартный вариант тканевой маски в сыворотке, но необычной вытянутой формы (как на упаковке). Мне как раз хватает длины от уха до уха. Сыворотки в упаковке очень много. Я читала в отзывах, что многие используют одну маску дважды. Как-то раз я решила попробовать, но мне не понравилось. Во-первых, это не очень гигиенично. Если бы у меня были новые одноразовые тканевые маски, другое дело, но я не нашла их в продаже. Во-вторых, при повторном применении маска жжёт гораздо меньше. Значит, какие-то компоненты разрушаются при попадании воздуха и смысл растягивать одну упаковку на два применения теряется.


Сам бандаж плотный, неопреновый, с крепкой липучкой и вырезами для ушей. У меня с ним одна проблема — волосы периодически попадают в липучку. Но я приноровилась и фиксирую волосы банданой, а потом уже сверху застёгиваю бандаж.

Производитель предупреждает, что бандаж ни в коем случае нельзя перетягивать! Это чревато заломами на коже.

Стирать бандаж очень легко, можно просто потереть мылом и сполоснуть, можно в машинке в мешочке для белья.


Вид в маске очень смешной 😂 Так как бандаж заметно подтягивает ткани лица вверх и немного вперёд, мы получаем губы уточкой и высокие пухлые щёчки. Лучше в таком виде на глаза неподготовленным людям не попадаться бедные мои курьеры, чего они только не насмотрелись.


Перед применением необходимо очистить кожу и нанести ткань на контур лица, а сверху плотно зафиксировать бандажом Держать маску нужно около часа. Причём, первые минут 40 она конкретно жжёт. Когда я впервые использовала Rubelli Beauty Face, ощущения жжения были неожиданно сильными и я была уверена, что после удаления маски меня ждёт пунцовая кожа на лице. Ничего подобного! Воздействие активных компонентов не вызывает никаких покраснений, что совсем не вяжется с ощущениями во время использования.

Больше часа оставлять маску на лице не рекомендуется!

После удаления маски, оставшуюся на лице эссенцию нужно втереть в кожу.

Использовать маски рекомендуется курсом. Я делала 7 штук подряд через день или через два, а сейчас провожу процедуру 1 раз в неделю.


Аденозин, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, а также натуральные экстракты и масла должны активизировать обменные процессы, увлажнять и питать кожу, подтягивать ее и делать упругой.

Выполняет ли маска свои обещания?

Ну как вам сказать 😆 Наверняка в комментариях сейчас напишут, что без фото до/после всё тлен и провокация, но объективно фотографировать овал лица крайне сложно. Я пыталась этим заниматься, когда делала инъекции в эту зону (которые обошлись мне в кругленькую сумму и эффект был нулевой) — малейший поворот головы, подбородок чуть выше или ниже и вид меняется кардинально. Наверное, после круговой подтяжки фото до и после будут показательны, но после маски — вряд ли.


Что я могу отметить, исходя из своих ощущений.

1.Если бандаж закрепить удачно, то после снятия маски действительно есть лёгкий лифтинговый эффект. Как мне кажется, он появляется от самой фиксации тканей бандажом. Всё-таки час ходим с подбородком у ушей.

2.Кожа увлажнённая, плотная и напитанная. Эффект заметнее, чем от кремов и сывороток — опять же, благодаря длительности процедуры и использованию бандажа, который не даёт маске пересыхать.

3.Подкожная жировая клетчатка остаётся на месте. Если почитать отзывы на эти маски, то можно найти людей с богатым воображением, у которых от этого продукта рассосался второй подбородок, но нет. Жир не исчезает, если его просто помазать чем-то сверху. Хотя маркетологи нам не устают давать нам надежду на это.

4.Почему-то мне кажется, что от использования масок Rubelli мой овал стал выглядеть лучше но это не точно.


2170₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: DI.WATER, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane/CycloHexasiloxane, Glyceryl Stearate/PEG-100 Stearate, Polyacrylamide/C 13-14 isoparaffin/Iaureth-7, Stearic Acid, Chlorphenesin, Polyquaternium-51, Glaucine(Bodyfit), Glyceryl Stearate, Carbomer, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Olive Oil, Olive Oil, Olive Oil Unsaponifiable, Cyclopentasiloxane(and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer(and)Dimethicone, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Allantoin, Poe Sorbitan monooleate, PVM/MA Copolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP Copolymer,Ubiquinone, Adenosine, Disodium EDTA, Vanilly Butyl Ether(Corum9235), Fragrance

Резюмирую. Маски Rubelli Beauty Face не являются чудодейственным средством, способным заменить пластическую хирургию, но при этом они прочно вошли в мою уходовую рутину и помогают мне в непростом деле сохранения молодости. Я бы не стала специально вкладывать в них средства, если стоит выбор — купить хороший корейский крем на ту же сумму, либо эти маски. Но в качестве дополнительного ухода, баловства и внесения разнообразия в процесс сохранения красоты и молодости — очень рекомендую!


Вы пробовали что-то подобное? Будет очень интересно узнать ваши впечатления.


Спасибо всем, кто дочитал!

Светлана.


Дисклеймер: косметика не предоставлена на тестирование, куплена на собственные деньги в магазине в моём городе.

Лучшее за месяц

Комментарии

ellirael16 декабря 2019, 14:48
Давно смотрю на подобные маски, заказала похожие от Holika Holika, жду. Но те без бандажа, цепляются за уши. Ваши мне кажутся более интересными.
Наверное, эффект если и может быть, то за счёт механической подтяжки. Моя бабушка вот подбородок на ночь шелковым платком подвязывала, как раз чтоб не было второго подбородка.
Спасибо, что показали и рассказали. Ну и фото до и после с такими масками — это явно завышенные ожидания. Так что я, как читатель, точно ничего подобного не жду. Бывают, конечно, случаи, когда есть видимая разница, но не с масками же!
aquagirl16 декабря 2019, 15:07
Спасибо за комментарий!  
Интересно, что бабушка подвязывала подбородок платком, смысл в этом есть, как мне кажется )
А маски Holika Holika тканевые или гидрогелевые? Я пробовала ещё гидрогелевую Avajar на тканевой основе, но она мне понравилась меньше — видимо бандаж сам по себе даёт эффект подтягивания. А Avajar просто фиксируется на коже и тянет уши — может быть поэтому озущения менее выраженные.
ellirael17 декабря 2019, 13:58
Должны быть гидрогелевые, без бандажа (ещё не приехали). Но мне тоже кажется, что с бандажом лучше должно работать.
Olso17 декабря 2019, 04:08
Не могу удержаться от вопроса)) Бабушкин метод давал эффект?
ellirael17 декабря 2019, 14:03
Мне кажется, что да! У бабушки в 80 не было второго подбородка, хотя худенькой дамой она не была. И шея была в хорошем состоянии. У мамы в 60 выглядит уже хуже. Но у бабушки и целлюлита не было ни грамма. Она всегда в бане до красноты жесткой мочалкой все проблемные зоны растирала.
Видимо, нужно брать бабушкины рецепты на вооружение. Боюсь только, что муж от смеха заснуть не сможет.
Эльвира Кит19 декабря 2019, 13:24
Что за чудо-бабушка у вас была, не хватает ее на косметисте)))))
Флуд: мне бы тоже хотелось секретов красоты, переданных по наследству, но мои предки только работали и о себе не думали, увы и ах
aquagirl21 декабря 2019, 10:40
Аналогично — работали и о себе не думали.  
LoveforLips16 декабря 2019, 15:07
Интересный продукт, надо попробовать. Заодно, стоит использовать его при муже, помимо своего лифтинга, продаю ему жизнь, ибо думаю он будет ржать))))
aquagirl16 декабря 2019, 15:08
Ой, у меня все дома повеселились     Я им говорю — красота требует жертв, вы как хотели?  
LoveforLips16 декабря 2019, 15:36
*продлю
Ksu_is16 декабря 2019, 15:32
Интересный продукт, впервые вижу. Было любопытно почитать и узнать о нем, но хотела ли я его для себя?! — пока даже не знаю, любопытство есть, а веры в эффект мало.
aquagirl16 декабря 2019, 16:31
Рада, что рассказала что-то новое )
Маски продаются и отдельно (примерно 250 р за штуку), если придумать, чем заменить бандаж, можно попробовать и не покупая весь набор.
У меня давно сложилось странное впечатление, что если косметика щиплет/жжет, значит работает  
Elady16 декабря 2019, 21:46
Это, наверное, связано с тем, что мы прям чувствуем как работает и помогает. У пеня тоже есть такое чувство 🤭🤭
aquagirl16 декабря 2019, 22:43
Вот-вот )))
Elady16 декабря 2019, 16:12
Интересно, однако. Видела такие маски без бандажа. Мне кажется, что бандаж играет одну из важных ролей. Думаю, что без него эффективность была бы меньше, а самое главное все держится и можно заниматься своими делами))
aquagirl16 декабря 2019, 16:33
Держится всё отлично, только есть неудобно  
Думаю, бандаж действительно важен. И под обычные тканевые маски его тоже можно приспособить, для усиления питания кожи овала лица.
Elady16 декабря 2019, 21:50
Если бы у меня брат увидел как я кушаю с такой маской, то обязательно спросил бы что то типа: что боишься, что лопнешь?  

Думаю, что действительно бандаж можно и для других масок приспособить 🤔
Какую полезную штуку вы показали 😏
aquagirl16 декабря 2019, 22:44
Её ещё и для похудения можно приспособить, так как много в ней не скушаешь — рот широко не открывается  
Рада быть полезной  
Nat555s16 декабря 2019, 17:21
Видела похожие на Интершарме. Зависла около них. Но чето не решилась. Может и зря  
aquagirl16 декабря 2019, 19:38
Есть ещё гидрогелевые на тканевой основе, но от них я как раз эффекта особо не увидела.
А вот эти интересные )
aljoury16 декабря 2019, 18:19
Спасибо большое! Интересно попробовать 🤔☺️
aquagirl16 декабря 2019, 19:38
Спасибо за проявленый интерес )
SweetValeri16 декабря 2019, 18:28
Спасибо, интересно!  
aquagirl16 декабря 2019, 19:37
Спасибо за внимание )
Ethereal16 декабря 2019, 18:36
О, пробовала эти маски. Делала курс из 14 масок (через день). На мне эффект есть, но не слишком заметный. Но у меня лицо полное, может поэтому я что-то вижу  
aquagirl16 декабря 2019, 19:37
А для поддержания не делаете сейчас раз в 1-2 недели?
Есть эффект, я с вами согласна. Просто такого, чтоб вау, нет, но чудес я уже и не жду )
Ethereal17 декабря 2019, 17:15
Я их впервые попробовала этой осенью и решила делать курсами. Пока закажешь, пока доставят, как раз 2-3 месяца пройдет. А для поддержания эффекта массаж, крем, маски и зарядка)))
aquagirl17 декабря 2019, 20:46
Массаж это вещь! Мечтаю научиться и делать его самостоятельно.
AnelaSv16 декабря 2019, 18:53
ого, такие маски я еще не встречала, но определенно попробовала бы!
aquagirl16 декабря 2019, 19:35
Светлана, они и поштучно продаются без бандажа, можно взять на пробу. Но с бандажом интересней )
RitaMix16 декабря 2019, 19:05
Света, я как-то на улице встретила девушку вот с таким эластичным бандажом на подбородке. Еще подумала, что надо бы прикупить, хотя вторым подбородком не страдаю, но провисание беспокоит. Очень интересный комплект. спасибо, что рассказала.
aquagirl16 декабря 2019, 19:34
Рита, рада, что пост оказался полезным )
По улицам я пока ходила только в патчах, но идея совсем даже неплохая ))
depoza16 декабря 2019, 22:10
Полагаю, что то был послеоперационный бандаж
RitaMix16 декабря 2019, 22:35
нет, она не была похожа на прооперированную. Вот, нашла, был такой
Называется: повязка-бандаж для коррекции овала лица и фиксации челюсти.
Описание: Приспособление обеспечивает выраженный лифтинг эффект, тонизируют мышцы, возвращают покровам упругость. Специальная повязка для лица напоминает компрессионное бельё и работает по одинаковому принципу.
aquagirl16 декабря 2019, 22:45
А зимой вообще удобно — надел под шапку и молодеешь потихоньку )
Выглядит бандаж основательно, надо поискать такой.
depoza16 декабря 2019, 23:06
Нонешней зимой и пуховик не застегиваю как по улицам хожу))) какая там шапка)
aquagirl16 декабря 2019, 23:13
А я сегодня в шапке, снуд до глаз намотала и сверху капюшон — бандаж легко вписался бы в мой образ  
Elady17 декабря 2019, 04:50
И вписался бы и утеплил  
manuka_honey16 декабря 2019, 20:20
Ох, чего только не придумают! Я, конечно, целевая аудитория для таких штук, после родов конкретно овал лица поплыл. Или уже надо решаться на более кардинальные меры…  
aquagirl16 декабря 2019, 20:36
Кардинальные меры применить всегда успеем )
А тут и весело, и толк небольшой есть ))
Marina Mogoutchaia16 декабря 2019, 21:10
Актуальная тема👍. Тоже задумалась о том, как победить силу тяготения. Я закупилась уходом от vella. Посмотрим, что даст.
aquagirl16 декабря 2019, 22:46
Рада быть полезной ) Сама случайно наткнулась на эти маски.
Ох уж эта гравитация  
Mursilka16 декабря 2019, 23:47
Очень интересная штука. Спасибо за пост!
aquagirl17 декабря 2019, 09:13
Спасибо, рада, что пост получился интересным )
Elenina8717 декабря 2019, 09:02
Замечательный пост, прочитала с удовольствием.
Честно говоря, считаю все это баловством. Как ни крути, а гравитацию всеми этими примочками не отменишь, слишком слаба артиллерия. Но попробовать можно!👍
aquagirl17 декабря 2019, 09:16
Спасибо большое  
Главное, не иметь завышенных ожиданий, тогда маски принесут удовольствие и небольшой эффект будет заметен )
А то мне многие в инстаграм писали: «сильно подтягивает?», «с первого раза заметно?», «второй подбородок исчезает?» — всем очень хочется чуда ) Без ножа хирурга чудо вряд ли возможно.
Elenina8717 декабря 2019, 12:54
Конечно хочется). А вдруг?🤓
SoftShimmer18 декабря 2019, 11:01
Прикольная штука, Свет)) видела такие на Али, но в свободной продаже пока не встречались. Понятно, что чуда они не сделают, но в качестве профилактики why not?
aquagirl18 декабря 2019, 11:04
Наташа, эффект есть ) Он, конечно, не из области фантастики, тем не менее )
Хуже точно не будет  
Frankie_Stein18 декабря 2019, 12:40
Света, интересная штука!
Я видела похожие повязки-бандажи у японцев, они мастера на всякие девайсы.
aquagirl19 декабря 2019, 08:00
Да, японцы и корейцы любят такие штуки ) И я вместе с ними ))
AdelaidaStepanovna18 декабря 2019, 18:22
как пресотерапия наверное этот бандаж будет иметь мелкий эффект. Но буквально пара недель упражнений на шею/овал и эффект явный надолго. Не увидела смысла в них.
aquagirl19 декабря 2019, 08:01
Можно же всё совмещать  
Бандаж в данном случае усиливает воздействие маски.