Сегодня расскажу о новинках бренда Arive Makeup, а именно о линейке атласных помад ICONIC KISS. Всего бренд выпустил 10 оттенков, где 5 — более спокойного телесного цвета с разным подтоном, а остальные — яркие.

Стоит отметить, что все оттенки имеют одинаковый по цвету флакон, понять какой цвет можно лишь по цвету дна или названию/номеру оттенка. У меня уже 4 оттенка (02, 04, 07, 10), но я расскажу о двух похожих, так как часто муки выбора именно при схожих оттенках.
На обзоре будут оттенки 02 Angela и 04 Rosebud, так как не смотря на похожесть они очень разные.

Оттенок 02 имеет розовый холодный тон и частицы очень мелкого шиммера, от чего на губах помада будто влажная. Очень красиво смотрится на солнце.

Оттенок 04 имеет теплый, персиковый подтон и поэтому на губах она теплее. Этот оттенок не имеет блесток, но за счет тающей текстуры на солнышке все так же блестит.

Хочу отметить, что помада очень комфортная и даже на мои очень сухие сейчас губы ложится хорошо. Помада имеет текстуру тающую (прям как тающее сливочное масло) и обволакивающую, как хорошо сам бренд обозначил — атласную. Потому что у помады высокая степень пигментации и цвет губ перекрывает замечательно. Но если говорить про ощущение на губах: очень схожа именно с бальзамом для губ. Тоже самое я могу сказать и про другие — 07 и 10, не смотря на яркий оттенок, помады не капризные и ложатся без проплешин. Но это уже обзор для другого поста ;)
Стойкость средняя, кофе-чай перенесет, ужин с жирным блюдом — вряд ли, ну она и не заявлена как стойкая. Что касается запаха и вкуса: помада имеет сладковатый вкус за счет стевии в составе, пахнет тоже приятно и ненавязчиво. Нет такого, что запах помады будет преследовать тебя после нанесения, нет, все в меру.
Еще интересный факт о котором я узнала после свотч-вечеринки: помада может тинтовать совсем чуть-чуть.

Лично на мне больше нравится теплый оттенок 04, только лишь потому, что у меня свой оттенок губ яркий и цвет кожи 2-3 (если измерять в оттенках тонального) с теплым подтоном. Но с карандашом красиво смотрятся и тот и другой.

Куплю ли я еще другие оттенки? Определенно. Мне очень нравится как помада лежит на губах и с ней очень комфортно ходить. Стоимость помады на разных маркетплейсах на данный момент варьируется от 500 до 700 рублей.