31.01.2026

Маникюр утончённой жены миллиардера. Лаки TintBerry

Добрый день, дорогие читательницы Косметисты. Не хочу вводить вас в заблуждение, утончённой женой миллиардера я не являюсь)), а заголовок поста обусловлен исключительно названиями лаков, о которых сегодня хотела бы рассказать. А названия и правда интересные…

Лаки TintBerry я люблю за приятную, комфортную текстуру, хорошую стойкость маникюра. Они легко наносятся, не полосят, быстро высыхают. Иногда в некоторых отзывах можно встретить информацию о том, что лаки TintBerry нестойкие, но я этого сказать не могу. На моих ногтях стойкость железная, по прошествии недели маникюр как новенький.

Лаки разлиты в стеклянные флаконы объёмом 11 мл, в каждом есть металлический шарик, колпачки с покрытием soft-touch.

У этих лаков российского производства безопасный состав, поэтому наношу их без базы. Топ иногда использую по настроению, хотя в нём и нет особой необходимости.

В состав лаков входят активные ингредиенты, такие как аргановое масло, экстракты морских водорослей, витамины А, Е и другие.

По техническим характеристикам лаки очень похожи, но есть и различия.

Лак TintBerry nail polish «Жена миллиардера»

Это полупрозрачный камуфлирующий лак холодного нежно-розового оттенка. Кисточка мягкая с полукруглым срезом. Наверное, она была бы просто идеальной, если бы не торчащие волоски.

У лака высокая степень прозрачности, трехслойное покрытие не перекрывает в полной мере ногтевую пластину. Получается нежный, лёгкий, воздушный маникюр.

Два слоя лака.

Три слоя лака "Жена миллиардера" без базы и без топа.
Три слоя лака «Жена миллиардера» без базы и без топа.

При искусственном освещении.

Лак слабо пигментирован, его можно отнести к категории «свои ногти, только лучше». Покрытие выглядит скромно, деликатно, лак не бросается в глаза, может быть почти не заметен на ногтях, но придаёт рукам ухоженный, благородный вид.

Четыре слоя лака без базы, с топом.
Четыре слоя лака без базы, с топом.

Оценка: 9/10

Цена: 456 руб.

Лак TintBerry nail polish " Утончённая натура"

Цвет этого лака можно определить как пудрово-розовый или пастельно-розовый, а можно сказать, что это светлый, тёплый оттенок пыльной розы.

К сожалению, кисточка меня немного разочаровала. Она слишком веерообразная, широкая, шире, чем горлышко у флакона. При нанесении лака, особенно на мизинец, можно легко задеть боковые валики.

У этого лака более плотная текстура, третий слой полностью перекрывает ногтевую пластину.

Два слоя лака.

Три слоя лака "Утончённая натура" без базы и без топа.
Три слоя лака «Утончённая натура» без базы и без топа.

При искусственном освещении.

Лак хорошо смотрится соло, но можно немного украсить маникюр с помощью водных наклеек. Сначала размачиваю наклейки в воде, а затем переношу на ноготь с помощью силиконового штампа. Закрепляю маникюр топом.

Оценка: 9/10

Цена: 529 руб.

Спасибо за то, что прочитали пост. Желаю Вам любви и огромного женского счастья!

Мария🌸

Oll_K 31 января 2026, 16:18
К миллиардам меня больше тянет🩷 красивый, нежный, благородный! Возьму на заметку этот тон. Спасибо!
MariaSS 31 января 2026, 16:24
Спасибо Вам за комментарий! Лак очень универсальный, «и в пир, и в мир») Рада, что пост оказался полезным😊
Oll_K 31 января 2026, 20:44
Очень полезный 🫶 люблю такие оттенки. Беспроигрышный вариант и ухоженные руки!
Isterika 31 января 2026, 16:24
Оба лака в два слоя хороши!😍
MariaSS 31 января 2026, 16:25
Согласна с Вами, лаки и в два слоя хорошо смотрятся💐
pastilla 31 января 2026, 16:44
Неужели такой блеск без топа? И для таких цветов не полосят совсем. Я в восторге, особенно от первого, обожаю такие цвета на ногтях.
MariaSS 31 января 2026, 17:03
Спасибо за Ваш комментарий! 🌷У лаков хороший глянцевый финиш, я их ношу в основном без топа. Иногда пишут в отзывах, что лаки полосят, всегда удивляюсь, у меня они наносятся ровно, без полос. Лаки понравились, очень рекомендую))
Julia_Turturro 31 января 2026, 17:02
Первый — идеальный розовый фарфор!
MariaSS 31 января 2026, 17:05
Да, действительно, фарфоровые ноготки получаются) Лак на все случаи жизни 🌸
Аня Карпова 31 января 2026, 17:09
Ух ты, красивое какое! 😍
MariaSS 31 января 2026, 17:24
Спасибо!💕 Лаки очень симпатичные, и универсальные, многим подойдут🌷
Beautiful_dragonfly 31 января 2026, 17:13
Обожаю лаки TintBerry! Оттенки очень красивые, люблю эту гамму.
MariaSS 31 января 2026, 17:28
Спасибо за Ваш комментарий! 🌷Тоже люблю эти лаки 💐
O_Umi 31 января 2026, 17:31
Очень красивые маникюры! Спасибо, что показали в том числе разное количество слоёв. На официальных скотчах лаки выглядят плотно, как кремы.
MariaSS 31 января 2026, 17:41
Спасибо за то, что прочитали! 💐 Тоже обратила внимание, что на официальных свотчах лаки смотрятся немного иначе, цвета как-будто более насыщенные, покрытие более плотное. В реальности больше невесомости, прозрачности, и цвета не такие яркие…
Alena_Bliss 31 января 2026, 18:03
обожаемые текстуры и оттенки — такие всегда украшают руки и выглядят элегантно и дорого

p.s. жену милиардера реально сложно представить в какой-нибудь «мусорной» светоотражайке безумного оттенка :))
MariaSS 31 января 2026, 18:13
Алёна, большое спасибо за Ваш комментарий! 💕 Люблю эти лаки за то, что они всегда к месту. На любом мероприятии и в любом офисе будут уместны. Даже при самом строгом дресс-коде ни один начальник не сможет придраться))
Agn 31 января 2026, 21:13
Первый лак очень хорош!
MariaSS 31 января 2026, 21:22
Согласна с Вами, мне тоже он очень нравится)) 🌷
dnnyhlwdplc 31 января 2026, 22:12
Про кисточку абсолютная правда!
Имею сейчас штук 6 этих лаков и везде кисть очень широкая, ещё и волоски торчат, темные и яркие оттенки просто невозможно нанести аккуратно + глянец у моих экземпляров так себе.
Но стойкость да, тут соглашусь, неплохие. А ещё безопасный состав и cruelty free.
MariaSS 01 февраля 2026, 10:35
Спасибо за комментарий! 💕 Кисточки немного разочаровали, это правда. А что касается глянца: я показала в посте свежий маникюр, конечно, спустя 2-3 дня верхний слой без топа немного затирается, но на нюдах это не очень заметно. На ярких, насыщенных лаках глянца может не хватать. А так во всём с Вами согласна. Хорошего Вам воскресного дня! 🌷
nikolaeva 31 января 2026, 23:11
Первый лак очень понравился, нежный, утончённый. Маникюр красивый очень.
MariaSS 01 февраля 2026, 10:12
Большое спасибо! 💕 Хорошего Вам дня! 💐
Elena Tokareva 02 февраля 2026, 13:11
здравствуйте! спасибо за пост!
если еще не пробовали, у них же есть база срочное преображение. вот там маникюр жены миллионера) полупрозрачное розовое покрытие, в 2-3 слоя) но это конечно на любителя) я как раз фанатка полупрозрачного покрытия на своих ногтях)
MariaSS 02 февраля 2026, 13:24
Елена, большое спасибо! 💕 Тоже люблю полупрозрачные маникюры. «Срочное преображение» пока не пробовала, нужно будет это исправить) Спасибо за совет, за наводку! Хорошего дня! 💐
Elena Tokareva 02 февраля 2026, 13:34
рада, что оказалась полезной!
обязательно его попробуйте! это лучший лак в моей жизни. я сейчас на геле из-за ломкости, но оттенок рекомендую всем, кто на лаках. еще принцесса монако хорош, он больше бежевый и с блесточкой. тоже украшает руки)

и вам хорошего дня!
MariaSS 02 февраля 2026, 13:51
Большое спасибо! 🌷 Очень заинтересовалась)
Katerika83 03 февраля 2026, 00:08
Ой засматриваюсь на эти лаки, розвенький очень красивый) Спасибо!)
MariaSS 03 февраля 2026, 04:50
Спасибо за Ваш комментарий! Хорошего дня)
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург81Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...