31.01.2026

Маникюр утончённой жены миллиардера. Лаки TintBerry

Добрый день, дорогие читательницы Косметисты. Не хочу вводить вас в заблуждение, утончённой женой миллиардера я не являюсь)), а заголовок поста обусловлен исключительно названиями лаков, о которых сегодня хотела бы рассказать. А названия и правда интересные…

Лаки TintBerry я люблю за приятную, комфортную текстуру, хорошую стойкость маникюра. Они легко наносятся, не полосят, быстро высыхают. Иногда в некоторых отзывах можно встретить информацию о том, что лаки TintBerry нестойкие, но я этого сказать не могу. На моих ногтях стойкость железная, по прошествии недели маникюр как новенький.

Лаки разлиты в стеклянные флаконы объёмом 11 мл, в каждом есть металлический шарик, колпачки с покрытием soft-touch.

У этих лаков российского производства безопасный состав, поэтому наношу их без базы. Топ иногда использую по настроению, хотя в нём и нет особой необходимости.

В состав лаков входят активные ингредиенты, такие как аргановое масло, экстракты морских водорослей, витамины А, Е и другие.

По техническим характеристикам лаки очень похожи, но есть и различия.

Лак TintBerry nail polish «Жена миллиардера»

Это полупрозрачный камуфлирующий лак холодного нежно-розового оттенка. Кисточка мягкая с полукруглым срезом. Наверное, она была бы просто идеальной, если бы не торчащие волоски.

У лака высокая степень прозрачности, трехслойное покрытие не перекрывает в полной мере ногтевую пластину. Получается нежный, лёгкий, воздушный маникюр.

Два слоя лака.

Три слоя лака "Жена миллиардера" без базы и без топа.
Три слоя лака «Жена миллиардера» без базы и без топа.

При искусственном освещении.

Лак слабо пигментирован, его можно отнести к категории «свои ногти, только лучше». Покрытие выглядит скромно, деликатно, лак не бросается в глаза, может быть почти не заметен на ногтях, но придаёт рукам ухоженный, благородный вид.

Четыре слоя лака без базы, с топом.
Четыре слоя лака без базы, с топом.

Оценка: 9/10

Цена: 456 руб.

Лак TintBerry nail polish " Утончённая натура"

Цвет этого лака можно определить как пудрово-розовый или пастельно-розовый, а можно сказать, что это светлый, тёплый оттенок пыльной розы.

К сожалению, кисточка меня немного разочаровала. Она слишком веерообразная, широкая, шире, чем горлышко у флакона. При нанесении лака, особенно на мизинец, можно легко задеть боковые валики.

У этого лака более плотная текстура, третий слой полностью перекрывает ногтевую пластину.

Два слоя лака.

Три слоя лака "Утончённая натура" без базы и без топа.
Три слоя лака «Утончённая натура» без базы и без топа.

При искусственном освещении.

Лак хорошо смотрится соло, но можно немного украсить маникюр с помощью водных наклеек. Сначала размачиваю наклейки в воде, а затем переношу на ноготь с помощью силиконового штампа. Закрепляю маникюр топом.

Оценка: 9/10

Цена: 529 руб.

Спасибо за то, что прочитали пост. Желаю Вам любви и огромного женского счастья!

Мария🌸

Oll_K 31 января 2026, 16:18
К миллиардам меня больше тянет🩷 красивый, нежный, благородный! Возьму на заметку этот тон. Спасибо!
MariaSS 31 января 2026, 16:24
Спасибо Вам за комментарий! Лак очень универсальный, «и в пир, и в мир») Рада, что пост оказался полезным😊
Isterika 31 января 2026, 16:24
Оба лака в два слоя хороши!😍
MariaSS 31 января 2026, 16:25
Согласна с Вами, лаки и в два слоя хорошо смотрятся💐
pastilla 31 января 2026, 16:44
Неужели такой блеск без топа? И для таких цветов не полосят совсем. Я в восторге, особенно от первого, обожаю такие цвета на ногтях.
MariaSS 31 января 2026, 17:03
Спасибо за Ваш комментарий! 🌷У лаков хороший глянцевый финиш, я их ношу в основном без топа. Иногда пишут в отзывах, что лаки полосят, всегда удивляюсь, у меня они наносятся ровно, без полос. Лаки понравились, очень рекомендую))
Julia_Turturro 31 января 2026, 17:02
Первый — идеальный розовый фарфор!
MariaSS 31 января 2026, 17:05
Да, действительно, фарфоровые ноготки получаются) Лак на все случаи жизни 🌸
Аня Карпова 31 января 2026, 17:09
Ух ты, красивое какое! 😍
MariaSS 31 января 2026, 17:24
Спасибо!💕 Лаки очень симпатичные, и универсальные, многим подойдут🌷
Beautiful_dragonfly 31 января 2026, 17:13
Обожаю лаки TintBerry! Оттенки очень красивые, люблю эту гамму.
MariaSS 31 января 2026, 17:28
Спасибо за Ваш комментарий! 🌷Тоже люблю эти лаки 💐
O_Umi 31 января 2026, 17:31
Очень красивые маникюры! Спасибо, что показали в том числе разное количество слоёв. На официальных скотчах лаки выглядят плотно, как кремы.
MariaSS 31 января 2026, 17:41
Спасибо за то, что прочитали! 💐 Тоже обратила внимание, что на официальных свотчах лаки смотрятся немного иначе, цвета как-будто более насыщенные, покрытие более плотное. В реальности больше невесомости, прозрачности, и цвета не такие яркие…