Сегодня я расскажу про кремовые румяна Cheek Slime в оттенке 03 от российского бренда Love Generation. Интригу держать не буду — они мне очень понравились!
Придраться можно разве что к упаковке — простенький пластик, который, как видно по фото, быстро истрепался. Брелок-сердечко меня тоже не сильно умиляет🤷 А вот содержимое по качеству спокойно даст фору куда более дорогим вариантам!

Пушистый спонж-аппликатор как у блесков для губ. Объём у румян всего 6 мл — я специально сфотографировала их рядом с карандашом, баночка крошечная!

Оттенков у румян всего три — 01 бежевый, 02 розовый и 03 винный. Я выбрала последний.

По техническим характеристикам — отличные:
- Замечательно тушуются, тон не съедают, пятен не оставляют. Не добавляют макияжу лишнего слоя и не создают кашу на лице.
- Пигментация достойная — наношу буквально каплю на палец и затем на щёки вбивающими движениями, иначе можно переборщить. Даже такого маленького объёма хватит надолго.
- Стойкость до победного, выдерживают любую тренировку.
- Здорово освежают, хорошо выглядят на губах.
- Финиш матовый, но не сухой.

Но цвет, этот цвет… Красивый, благородный пыльно-розовый на мне неожиданно уходит в какой-то неон, ещё и с коралловой ноткой. Видимо, это особенность кожи — даже холодные румяна на мне часто теплеют. А палитра у Cheek Slime небольшая, разгуляться негде.

Тем не менее, под настроение пользуюсь с удовольствием, особенно если в поездку нужно универсальное средство для всего. Вообще, косметика Love Generation пришлась мне по душе, обязательно возьму у них что-то ещё!
Румяшки классные, и правда по текстуре ничем не хуже более дорогих вариантов, жалко, что палитра маленькая
Да, если бы было бы побольше цветов, обязательно взяла бы другие оттенки, а так самый холодный на мне теплеет, остальные наверное вообще оранжевыми будут