04.05.2025

Нота флердоранж. Narciso Rodriguez For Her EDT

Добрый день!

В конце прошлого года у меня наконец дошли руки до Narciso Rodriguez. Я хотела их ароматы лет девять не меньше. И начала я, разумеется, с самого первого For Her в туалетной воде.

Пирамида композиции

Верхние ноты: африканский апельсиновый цвет (флердоранж), османтус, бергамот

Ноты сердца: мускус, амбра

Ноты базы: ветивер, пачули, ваниль

Групповая принадлежность

Eau De Toilette

Стойкость

4 из 5

Цена

7700 рублей без скидок и акций за 30 мл (я взяла во время Чёрной Пятницы в районе 3000 рублей)

10150 рублей без скидок и акций за 50 мл

14800 рублей без скидок и акций за 100 мл

Периодически появляются разные тревел-флаконы в наборах

официальное промо фото бренда
официальное промо фото бренда

Аромат создал знаменитый своей Баккарой Francis Kurkdjian (а также на его счету несколько ароматов из бутиковой линейки Dior и ему же отдали перевыпуск нескольких люксовых фланкеров в последние пару лет, Burberry Her, Le Parfum Carven, Green Tea Elizabeth Arden, Kenzo World и так далее). Вместе с ним работала Christine Nagel (Jo Malone London Wild BluebellWood Sage & Sea SaltEnglish Pear & Freesia, Eau de Cartier, The One Dolce&Gabbana, Si Giorgio Armani), которая сейчас является штатным парфюмером дома Hermes.

Narciso Rodriguez For Her в первые же годы взял несколько престижных премий и по сей день входит во все возможные топы самых женственных и сексуальных ароматов.

Лично я больше полюбила парфюмерную воду, но о ней в другой раз. For Her EDT задал стандарт фирменного мускуса Narciso Rodriguez, колкого, томного и сексуального. Это был мускус телесный, яркий, для некоторых слишком интенсивный и активный.

Но сопровождают этот плотский аккорд нежные белые цветы, в частности флердоранж, я ещё слышу что-то вроде цветущей черемухи, что для меня сделало всю линейку For Her однозначно весенней. База у аромата суховатая и колкая, думаю, из-за пачулей, но сладкая ванильная, тягучая, хоть и не кремовая.

Аромат самобытный и узнаваемый. На мой взгляд круто, что ему нет большого количества аналогов, или я о них не знаю.

А вы пользовались этим ароматом, он входил в ваше поле зрения десять или даже двадцати лет назад? Я лично даже рада, что добралась до его покупки только сейчас. Он очень выгодно отличается от модной в данный период парфюмерии, что сделало его для меня ещё прекраснее.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

SvetlanaLanse 04 мая 2025, 23:46
Аромат, притягивающий мужчин :) Я тоже радуюсь, что он отличается от новых модных композиций, но в последнее время все чаще надеваю дома.
Greyglasses 04 мая 2025, 23:53
Моему мужчине он показался слишком громким и резким, так что все, как всегда индивидуально)) я дома с удовольствием ношу парфюмерную воду))
ViktoriiaWang 06 мая 2025, 00:53
Он мне очень нравится! Прямо сотку хочется купить))Розовый тоже люблю💘 А, с розой почти не слышу, только какой-то, устаревший душок))
Greyglasses 06 мая 2025, 03:19
Вообще замечательная линейка))
desmonda 06 мая 2025, 04:55
К сожалению, у меня на эти парфюм и туалетку аносмия. Есть 2 флакона по 20 мл, периодически брызгаю и ничего не чувствую. Были лосьон для тела, гель для душа, есть дезодорант-спрей — их чувствую хорошо, поэтому примерно представляю, но ароматы — пустота. Постоянно читаю посты и комментарии в надежде «разбудить» нос, но увы)

Чистый мускус немножко «слышала», но тоже очень «глухо». Такая же песня с Амброй и Мускусом.

При этом розовый и белый кубы есть, наслаждаюсь, черный, красный и персиковый кубики тоже чувствовала.

Спасибо за пост!
Greyglasses 06 мая 2025, 10:06
Спасибо, что прочитали! Я наоборот кубы не полюбила ни один, нравится именно эта линейка))
redishhh 13 мая 2025, 21:42
Это легендарно! 25 лет назад ими душилась мама моей подруги, теперь моя подруга! Так что на себе их не ношу, только от других периодически слышу: слишком узнаваемый для меня, зато можно сказать про него и неповторимый
Greyglasses 13 мая 2025, 22:46
Да, аромат имеет свое лицо и именно это мне в нем нравится))