Всех приветствую!
Я уже не мало показывала здесь свои любимые продукты для губ и многие из них вписались бы в этот флэшмоб прекрасно, поэтому сегодня я пришла с относительно новинкой:масло-блеск Shik Glossy lip oil. Но новинка не само средство, а два новых его оттенка, которые недавно появились в линейке. И если раньше я нацеливалась на шоколадное или прозрачное с блесточками, то увидев этот цвет — все остальные для меня сразу померкли.
Итак, сегодня покажу масло-блеск Shik Glossy lip oil в оттенке 06 Dusty Rose.

Я уже ни раз писала о своей тяге к чуть прохладным оттенкам, хотя я сама тепленькая. Для меня такие оттенки как раз хоршо подчеркивают теплоту кожи, волос и наоборот ее усиливают. Но тут важно не переборщить с «прохладой». К тому же я имею от природы бледные слегка прохладные по оттенку губы, поэтому «свои губы, только лучше» отлично на мне подчеркнет именно такой цвет.
Масло-блеск приходит в картонной упаковке, дизайн простой, но лаконичный.

Лапка у блеска очень удобная, немного изогнутая. Ограничитель хороший, выдает оптимальное количество продукта.

Текстура у продукта все же совсем не как у масла, а как полноценный блеск для губ: густой, полупрозрачный, питательный. Ложится на губы глянцем, в складочки не затекает, за контур не убегает, губы выравнивает. За счет своей плотности обладает липкостью, на ветру с распушенными волосами будет не очень комфортно, зато и впитывается не так быстро и остается на губах подольше — до 3х часов. При этом губы после него ухоженные и напитанные, видимо поэтому в названии на первом месте все же стоит «масло». ( в составе масло семян яблока, я в смаслах не разбираюсь, но про семена яблок еще не слышала 😊 )
У блеска очень приятный сладковатый аромат, ненавязчивый, но аппетитный.
Цвет же очень красивый для меня и не банальный, действительно пыльная, возможно даже увядающая роза. Имеется лиловый подтон.

Посмотрим же на губах.
Губы у меня обычно в нормальном состоянии внешнем, но с ощущением сухости, поэтому я люблю различные увлажняющие продукты для губ.

Блеск в один слой без контура:

Как видно, сильного оттенка не дает, но присутствует глянец и губы стали чуть прохладнее по цвету.
Я редко какие блески ношу без карандаша, но этот стал исключением и он мне нравится в общем образе без контура:

А теперь эксперименты с разными карандашами.
Здесь блеск нанесен с карандашом от b.colour 615 (серо-коричннвым) получается более холодный немного трупный эффект:

Здесь блеск нанесен с карандашом от b.colour 995, получается более насыщенный.

И мой любимый вариант с лиловым карандашом Beauty Bomb 05 (карандаш только по контуру), так цвет раскрывается максимально лилово:

И целиком:

В общем, блеск мне очень понравился и посматриваю еще на второй новый оттенок с явным сиренево-розовым отливом. На лето было бы интересно взять поярче.
Стоимость: 1000 рублей;
Оценка: 9/10 (сняла за липкость)
В комбо с загорелой кожей он смотрится обалденно)
У меня было это масло с блёстками. Понравилось всё за исключением аромата)
Подумывала над 08 оттенком, но теперь всё не так однозначно
Завидую завидной завистью, и, похоже, мне нужен карандаш би калор.
Впрочем, Бьюти бомб мне понравился больше. Но заказала пока на пробу другой, у них, надо было корзину добить
Мне кажется, Вам любые цвета подходят
p.s. и с ногтями классно сочетается