05.05.2025

Свои губы, только лучше с маслом-блеск Shik Glossy lip oil в оттенке 06

Всех приветствую!

Я уже не мало показывала здесь свои любимые продукты для губ и многие из них вписались бы в этот флэшмоб прекрасно, поэтому сегодня я пришла с относительно новинкой:масло-блеск Shik Glossy lip oil. Но новинка не само средство, а два новых его оттенка, которые недавно появились в линейке. И если раньше я нацеливалась на шоколадное или прозрачное с блесточками, то увидев этот цвет — все остальные для меня сразу померкли.

Итак, сегодня покажу масло-блеск Shik Glossy lip oil в оттенке 06 Dusty Rose.

Я уже ни раз писала о своей тяге к чуть прохладным оттенкам, хотя я сама тепленькая. Для меня такие оттенки как раз хоршо подчеркивают теплоту кожи, волос и наоборот ее усиливают. Но тут важно не переборщить с «прохладой». К тому же я имею от природы бледные слегка прохладные по оттенку губы, поэтому «свои губы, только лучше» отлично на мне подчеркнет именно такой цвет.

Масло-блеск приходит в картонной упаковке, дизайн простой, но лаконичный.

Лапка у блеска очень удобная, немного изогнутая. Ограничитель хороший, выдает оптимальное количество продукта.

Текстура у продукта все же совсем не как у масла, а как полноценный блеск для губ: густой, полупрозрачный, питательный. Ложится на губы глянцем, в складочки не затекает, за контур не убегает, губы выравнивает. За счет своей плотности обладает липкостью, на ветру с распушенными волосами будет не очень комфортно, зато и впитывается не так быстро и остается на губах подольше — до 3х часов. При этом губы после него ухоженные и напитанные, видимо поэтому в названии на первом месте все же стоит «масло». ( в составе масло семян яблока, я в смаслах не разбираюсь, но про семена яблок еще не слышала 😊 )

У блеска очень приятный сладковатый аромат, ненавязчивый, но аппетитный.

Цвет же очень красивый для меня и не банальный, действительно пыльная, возможно даже увядающая роза. Имеется лиловый подтон.

Посмотрим же на губах.

Губы у меня обычно в нормальном состоянии внешнем, но с ощущением сухости, поэтому я люблю различные увлажняющие продукты для губ.

Блеск в один слой без контура:

Как видно, сильного оттенка не дает, но присутствует глянец и губы стали чуть прохладнее по цвету.

Я редко какие блески ношу без карандаша, но этот стал исключением и он мне нравится в общем образе без контура:

А теперь эксперименты с разными карандашами.

Здесь блеск нанесен с карандашом от b.colour 615 (серо-коричннвым) получается более холодный немного трупный эффект:

Здесь блеск нанесен с карандашом от b.colour 995, получается более насыщенный.

И мой любимый вариант с лиловым карандашом Beauty Bomb 05 (карандаш только по контуру), так цвет раскрывается максимально лилово:

И целиком:

В общем, блеск мне очень понравился и посматриваю еще на второй новый оттенок с явным сиренево-розовым отливом. На лето было бы интересно взять поярче.

Стоимость: 1000 рублей;

Оценка: 9/10 (сняла за липкость)

AnnaKva 05 мая 2025, 19:39
Красивый оттенок, вам очень к лицу эта прохлада. Спасибо, что показали
Lubava 05 мая 2025, 20:11
Вам спасибо, что прочитали)
JJlovesmakeup 05 мая 2025, 19:45
Очень интересный цвет! Смотрится утонченно)))
Lubava 05 мая 2025, 20:11
Да, он как-то сразу меня зацепил )
AnnaMurr 05 мая 2025, 20:16
Цвет ногтей в тон ногтям
Lubava 05 мая 2025, 21:24
Да, как-то само получилось, тянет на такой цвет)
gromozeka 05 мая 2025, 20:50
Очень красивый специфичный цвет. Вам абсолютно к лицу!
В комбо с загорелой кожей он смотрится обалденно)
Спасибо большое!
Alishka1808 05 мая 2025, 20:50
Красивый оттенок, и Вам идёт 😍
У меня было это масло с блёстками. Понравилось всё за исключением аромата)
Lubava 05 мая 2025, 21:24
А какой был аромат? Здесь будто сливочно-карамельный
Alishka1808 05 мая 2025, 21:47
В составе было масло семян яблока. И вот мне аромат напоминал испорченные яблоки.
Lubava 06 мая 2025, 06:58
О как, значит у них разные отдушки у разных цветов. Буду знать
Alishka1808 06 мая 2025, 08:46
Получается так)
Khrommy 05 мая 2025, 20:51
Ну как же вам хорошо ♥️
Lubava 05 мая 2025, 21:25
Спасибо) не знала, как впишется, а в итоге любовь)
Khrommy 05 мая 2025, 20:52
Глядя на ваши ногти, даже слегка жалею, что год назад сняла гель лак. Очень удачные у вас оттенки)
Lubava 05 мая 2025, 21:25
Спасибо) я снять не могу, форма моих ногтей меня никак не устраивает…
Khrommy 05 мая 2025, 22:04
У меня ногти стали болеть от постоянных спиливаний, видимо совсем истончились. Пришлось снять гель.
Lubava 06 мая 2025, 07:00
Я снимала, убедилась, что мои ногти все такие же тоненькие как и до Геля и вернулась к нему. Хуже не стали, но и лучше не станут. Пока позволяют, буду делать. Иначе мне придется ходить с пеньками 😅
Oxana_1611 05 мая 2025, 20:59
Красиво, под цвет ногтей))
Lubava 05 мая 2025, 21:25
Да, тянет на такие оттенки)
Red_helga 05 мая 2025, 21:29
Класс, очень вам идет😍сомневалась брать его или нет, теперь вижу что нужен )
Lubava 06 мая 2025, 07:01
Да я сама взяла наугад, без свотчей, любопытство перевесило ))
yuliazx 05 мая 2025, 22:09
Блеск красивый, но мне больше цвет ногтей понравился )))
Lubava 06 мая 2025, 07:01
😁 да я как увидела у мастера этот цвет, то все, сразу любовь. Она говорит до меня никто не красил, он выглядел более трупным в баночке. Но меня этими не напугать 😂
yuliazx 06 мая 2025, 16:39
Мне тоже такие оттенки нравятся.
belevichnasta 05 мая 2025, 22:18
Очень гармонично смотрится с карандашом beauty bomb)
Lubava 06 мая 2025, 07:02
Мне тоже такой вариант больше всего понравился. Больше этот карандаш ни с чем не сочетается из моей коллекции. 😎
Ольга Жукова 05 мая 2025, 23:32
Ну почему нет таких помад? Как же красиво! Но не мой формат, я только стик. Эх!
Lubava 06 мая 2025, 07:04
Да, помада в таком оттенке тоже была ты хороша. У меня есть от стэллари с лиловр-фиолетовым полотном, я ее миксую с более теплой и тогда выходит плюс минус припыленный схожий цвет)
Kseni_K 06 мая 2025, 01:07
Какой приятный, спокойный оттенок! Очень классно на Вас смотрится!
Подумывала над 08 оттенком, но теперь всё не так однозначно
Lubava 06 мая 2025, 07:05
Спасибо! Все же шоколадные оттенки сама редко ношу, хоть и на других нравится, поэтому тоже думала над 08, но быстро передумала 😊
NatellaBeauty 06 мая 2025, 02:41
Вам очень красиво) на себе не люблю настолько холодное)
Lubava 06 мая 2025, 07:05
Спасибо! ☺️
AnelaSv 06 мая 2025, 10:07
Невероятной красоты оттенок!
Lubava 06 мая 2025, 10:31
Да, мне сразу запал в душу ☺️
aretaval 06 мая 2025, 10:55
Очень красиво! Надо будет потестить этот оттенок тоже. Сама приглядела 07 Navy Cosmos
Lubava 06 мая 2025, 13:45
Да, меня тоже 07 заинтересовал, любопытно, как на губах будет)
volchok 06 мая 2025, 13:47
Красота! Лежит этот цвет в корзине пока)
aretaval 06 мая 2025, 15:35
Я пробовала в магазине, мне оттенок очень понравился. Но на фото сложно запечатлеть, получается намного ярче, а на фронтальную камеру (последнее фото) бледнее. Я сомневаюсь только из-за липкости, показалось липковатым, особенно в сравнении с их же блесками
Lubava 06 мая 2025, 19:32
Вообще ягодным выглядит, мне нравится. Да, он боле липкой, чем их другие блески, но и текстура более плотно-глянцевая, поэтому простила)
aretaval 06 мая 2025, 19:45
Да, он ягодный, но смотрится не таким насыщенным в жизни
Mac_Cecht 06 мая 2025, 17:06
Простите, но Вы — ведьма! Вам все идет!
Завидую завидной завистью, и, похоже, мне нужен карандаш би калор.
Lubava 06 мая 2025, 19:33
Спасибо большое) то, что не идет, я просто не показываю 🫣😁 мне не идут модные коричневые оттенки, которые уходят в прохладу) да и розоватые всякие обычно на мне смотрятся дешево. Поэтому избегаю)
Lubava 06 мая 2025, 19:33
А карандаш этот прям на любителя, он сиренево-лиловый. Купила из любопытства наугад, благо дешевый. Вот впервые нашла ему применение ☺️
Mac_Cecht 06 мая 2025, 23:16
Это как раз то, что мне нужно — розово-лиловый с серым! А то купила тут, а он тепловат.
Впрочем, Бьюти бомб мне понравился больше. Но заказала пока на пробу другой, у них, надо было корзину добить
Lubava 07 мая 2025, 09:14
Lubava 07 мая 2025, 09:14
В другом свете может выглядеть потеплее, но точно не террас прям)) цвет спорный, но интересный)
Mac_Cecht 07 мая 2025, 11:39
Шикарный! Спасибо за свотчи)) Я такое люблю, плюс есть некоторые продукты, которым не помешает холод
Lubava 07 мая 2025, 09:15
Svetlana Pleshakova 06 мая 2025, 18:14
Вы очень красивая!
Мне кажется, Вам любые цвета подходят
Lubava 06 мая 2025, 19:34
Спасибо большое! Но я просто не показываю то, что мне не подошло по цвету 🫣 промахи тоже бывают ))
Svetlana Pleshakova 07 мая 2025, 12:02
Если Вы покажете неподходящие цвета и скажете, что это подходящие, никто не заметит подвоха.
Lubava 07 мая 2025, 14:36
😂😂 все может быть ))
MalikaMalika 06 мая 2025, 19:54
Какая Вы красивая! И блеск очень идет, особенно с карандашом.
Lubava 07 мая 2025, 09:15
Спасибо большое ☺️☺️
Irene_blago 07 мая 2025, 22:24
Мне нравится этот лиловый подтон на вас 😍 на мне плохо, а на других люблю разглядывать)
Lubava 08 мая 2025, 09:15
Вот он меня манит, так подтон, но главное мне не переборщить)
Vaigosh 07 мая 2025, 22:43
Очень-очень красиво! Понравилось и с контуром, и без, действительно, очень правильный холодный оттенок.
Lubava 08 мая 2025, 09:15
Благодарю! Да, не ушел совсем в холод, сбалансировал хорошо на грани)
Lunio 07 мая 2025, 23:18
Какой шикарный оттенок и как красиво лежит   и как же он вам идет
Спасибо большое!
Diana-Nathalie 09 мая 2025, 02:38
Мне нравится результат, надо подумать об этой штуке.
redishhh 09 мая 2025, 15:22
Вам так хорошо с этим оттенком! На себе я такие не выношу, хотя визуально в отрыве от внешности — очень нравятся!
p.s. и с ногтями классно сочетается
Lubava 09 мая 2025, 16:21
Спасибо! ☺️
nastya_koshkina 12 мая 2025, 13:11
Но вот опять после вашего поста мне срочно хочется купить)