Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бальзаме-блеске, который дает эффект «свои губы, только лучше» — The Plasma lip Compound от U Beauty.

Появился он у меня благодаря одной из новогодних коробочек Cult Beauty. Сразу привлекла внимание упаковка: довольно большая коробочка из качественного картона серо-бежевого цвета.

Дополнительно была защита от вскрытия в виде прозрачной пленки.

Сам блеск в длинном тюбике из пластика софт-тач.

Также серо-бежевого цвета. Форма мне напоминает знаменитые блески Clarins. Только аппликатор у U Beauty металлический и другой формы: круглый и значительно больше по размеру.

Наносит и распределяет бальзам просто идеально. Плюс металл охлаждает кожу при нанесении, что в жару довольно приятно))
В линейке несколько оттенков. Мне достался вариант Universal: нейтральный, кораллово-розовый нюд.

Подойдет всем и каждому. На руке выглядит вот так

На губах цвет практически не заметен, он просто слегка усиливает естественный цвет губ. Нанести можно на ходу с закрытыми глазами.
Вот как выглядит на губах. Естественное освещение

Видно, что у блеска отличный глянец, я бы назвала его «лаковый» эффект.
Производитель предлагает наносить бальзам на цветную помаду, чтобы добавить ей блеска и глянца, но я ношу The Plasma lip Compound соло, ни с чем не смешивая.
У бальзама хорошие уходовые свойства: он отлично увлажняет и восстанавливает кожу губ. По эффекту могу сравнить его с максимайзером от Dior. Но, в отличие от максимайзера, у U Beauty нет эффекта плампинга. Часто наношу бальзам на ночь, чтобы напитать и восстановить губы.
The Plasma lip Compound абсолютно не липкий. За контур губ не убегает. В белую полоску на стыке губ не скатывается.
Стойкость небольшая. Приходится обновлять даже после чашки чая / кофе, поскольку глянец уже не так хорош.
Аромат очень легкий. Мне пахнет сахарной ватой)) Вкус сладкий (да, я попробовала его).
Объем довольно большой, особенно в современных реалиях – 15 мл. Даже при регулярном использовании мне бальзама хватит на год, если не больше.
Так получилось, что случайная покупка «вслепую» помогла мне познакомиться с лучшим на сегодня средством для губ. The Plasma Lip Compound от U Beauty для меня это не просто бальзам с эффектом «свои губы, только лучше», но и отличный уход за губами. Которого мало никогда не бывает😊