05.05.2025

Свои губы, только лучше с блеском U BeautyThe Plasma lip Compound

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о бальзаме-блеске, который дает эффект «свои губы, только лучше» — The Plasma lip Compound от U Beauty.

Появился он у меня благодаря одной из новогодних коробочек Cult Beauty. Сразу привлекла внимание упаковка: довольно большая коробочка из качественного картона серо-бежевого цвета.

Дополнительно была защита от вскрытия в виде прозрачной пленки.

Сам блеск в длинном тюбике из пластика софт-тач.

Также серо-бежевого цвета. Форма мне напоминает знаменитые блески Clarins. Только аппликатор у U Beauty металлический и другой формы: круглый и значительно больше по размеру.

Наносит и распределяет бальзам просто идеально. Плюс металл охлаждает кожу при нанесении, что в жару довольно приятно))

В линейке несколько оттенков. Мне достался вариант Universal: нейтральный, кораллово-розовый нюд.

Подойдет всем и каждому. На руке выглядит вот так

На губах цвет практически не заметен, он просто слегка усиливает естественный цвет губ. Нанести можно на ходу с закрытыми глазами.

Вот как выглядит на губах. Естественное освещение

Видно, что у блеска отличный глянец, я бы назвала его «лаковый» эффект.

Производитель предлагает наносить бальзам на цветную помаду, чтобы добавить ей блеска и глянца, но я ношу The Plasma lip Compound соло, ни с чем не смешивая.

У бальзама хорошие уходовые свойства: он отлично увлажняет и восстанавливает кожу губ. По эффекту могу сравнить его с максимайзером от Dior. Но, в отличие от максимайзера, у U Beauty нет эффекта плампинга. Часто наношу бальзам на ночь, чтобы напитать и восстановить губы.

The Plasma lip Compound абсолютно не липкий. За контур губ не убегает. В белую полоску на стыке губ не скатывается.

Стойкость небольшая. Приходится обновлять даже после чашки чая / кофе, поскольку глянец уже не так хорош.

Аромат очень легкий. Мне пахнет сахарной ватой)) Вкус сладкий (да, я попробовала его).

Объем довольно большой, особенно в современных реалиях – 15 мл. Даже при регулярном использовании мне бальзама хватит на год, если не больше.

Так получилось, что случайная покупка «вслепую» помогла мне познакомиться с лучшим на сегодня средством для губ. The Plasma Lip Compound от U Beauty для меня это не просто бальзам с эффектом «свои губы, только лучше», но и отличный уход за губами. Которого мало никогда не бывает😊

71€цена
6 месяцев, 15р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vp/Hexadecene Co-polymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Silica Dimethyl Silylate, Cera Alba (Beeswax), Polyester-7, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Ethylhexyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Hy-drolyzed Hyaluronic Acid, Stearic Acid, Superoxide Dismutase, Cetearyl Ethylhexanoate, Hydroxymeth-oxyphenyl Propylmethylmethoxybenzofuran, Ceramide Np, Salicylic Acid, Sorbitan Isostearate, Benzyl Nicotinate, Trihydroxystearin, Titanium Dioxide, Portulaca Pilosa Extract, Sucrose Cocoate, Palmitoyl Tripeptide-38, Aqua (Water), Sodium Ascorbyl Phosphate, Linoleic Acid, Tocopherol, Oleic Acid, Poly-sorbate 20, Palmitic Acid, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax/Polyglyceryl-3 Esters, Xanthan Gum, Glutathione, Lactobionic Acid, Glycolic Acid, Linolenic Acid, Mandelic Acid, Squalane, Disteard-imonium Hectorite, Propylene Carbonate, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, N-prolyl Palmitoyl Tripep-tide-56 Acetate, Mica. May Contain (±): Titanium Dioxide, Aluminum Hydroxide, Iron Hydroxide, Red 7 Lake (Ci 15850), Iron Oxides (Ci 77491), Fd&c Blue 1 (Ci 42090), Fd&c Yellow 5 (Ci 19140), Fd&c Yel-low N.6 (Ci 15985).

Mac_Cecht 06 мая 2025, 02:42
Красиво! Глянец классный. Но цена убила 😂
JJlovesmakeup 06 мая 2025, 07:27
Согласна с тобой))
Mila_Ivanova 06 мая 2025, 22:03
Цена — шок, конечно   Но я за всю коробочку отдала столько, сколько блеск стоит, а там ещё много чего интересного было))
Mac_Cecht 07 мая 2025, 15:43
Ну, в коробочке не обидно, да)) Просто я обычно на себя все равно примеряю к купить, и тут такая: ну не, за глянцем я схожу к Фенти!
Mila_Ivanova 07 мая 2025, 21:34
Согласна) За полную цену сама б его точно не купила
Lubava 06 мая 2025, 07:28
До цены было все прекрасно. 😂для себя не понимаю и не принимаю прозрачных блесков за такую стоимость. Ну не делают они чудес же
Mila_Ivanova 06 мая 2025, 22:05
Я как раз любитель такого намека на цвет на губах. А тут ещё и уход отличный. Но по поводу цены согласна — за полную стоимость не купила бы и не куплю
Katerina-G 10 мая 2025, 14:39
Цена и для меня была шоком 😂 нет, ну это же все таки бальзам! Очень рада что достался в той самой коробочке :)

Я благодаря календарю Cult Beauty смогла попробовать и их сыворотку, зачем спрашивается? Теперь… хочу не могу полноразмер, так что коплю баллы, жду скидок
Mila_Ivanova 10 мая 2025, 22:29
Ну я бальзам на скидках точно повторю, уход от него отличный просто   Теперь вот ещё и сыворотка нужна
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...