05.05.2025

Почему в отпуск только с корейским блеском Rom&nd Glasting Color Gloss 01 Peony Ballet? Лучше, чем свои губы

Буквально эффект филлеров без инъекций, увлажнение как от бальзама, стеклянный глянец, аромат ягодного морса и нежнейший самый весенний оттенок — достаточные причины, чтобы в поездку на несколько дней для губ взять только блеск от Rom&Nd. Настолько классная баночка, что поди и кофе сварит, если хорошенько попросить. А как смотрится!

В линейке 7 оттенков, они перед вами, а передо мной еще один тон, потемнее, Rom&nd Glasting Color Gloss 05 Dim Mauve, который есть дома и твёрдое желание скупить остальные теплые.

Блеск как блеск, подумаете вы. Вынуждена не согласиться, околоидеальная волшебная палочка для губ.

Плотный крепкий пластик у флакона и в пластиковой коробочке был сам блеск. Оформление, как и остальное, для меня на 5+. Спонж длинный, с мягким ворсом, продукта набирает лекго и достаточно, подвижный и комфортный в использовании аппликатор.

Обещают не просто глянцевый блеск, а пигментированный жидкий флюид, который придает губам легкий оттенок. «От классической помады и тинта, он отличается тем, что губы после его нанесения выглядят максимально естественно, будто макияжа вовсе нет», а это что? Правильно, именно то, что нужно.

Заявление стойкости на весь день шутка, конечно же, губы и правда не липнут друг к другу, зато волосы на ветру собирает только в путь.

Украшательный эффект сразу уравновешивается уходом в долгую, который заметен уже через день использования блеска.

Активый в составе:

• Экстракт киви — способствует стимуляции обновления клеток кожи, восстанавливает барьерную функцию кожи, помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности кожи, способствует ее эластичности и упругости
  • Экстракт папайи — оказывает тонизирующее и восстанавливающее действия, усиливает барьерную функцию кожи.
  • Экстракт грейпфрута — является антиоксидантом, насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами, освежает и тонизирует.
  • Экстракт кокоса — способствует регенерации кожи и насыщает кожу важными витаминами, отлично восстанавливает и заботится о коже
  • Экстракт манго — защищает кожу от негативного влияния ультрафиолета, увлажняет и успокаивает, омолаживает, тонизирует и способствует регенерации клеток
  • Экстракт гуавы — обладает противовоспалительным и увлажняющим действием, а также способен питать кожу, обеспечивая эластичность и свежесть.

Вроде бы, просто блеск, обычный, каких миллионы, но насколько он хорош!

1435₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Diisostearyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Silica Dimethyl Silylate, Synthetic Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Phenoxyethanol, Yellow 6 lake (CI 15985), Iron Oxides (CI 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 7 Lake (CI 15850), Fragrance

Блеск отличный, свежий оттенок, лежит превосходно, никак не ощущается, выглядит виниловым и отлично питает и увлажняет губы. А вместо выводов и рекомендаций покажу еще немного багульника, который как раз сейчас цветет в Горном Алтае и так тонко напоминает об оттенке Rom&Nd.

Как вам блеск? Взяли бы его в отпуск?

Заходите в гости и подписывайтесь на мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, там рассказываю про родню неприличное, показываю новую покупку от Тамми, делюсь позитивом и кадрами с отпуска.

gromozeka05 мая 2025, 22:48
Как я заметила, именно этот оттенок во всех линейках раскупают 😁
Ну очень красиво и свежо, я тоже хочу теперь. Вся лента сегодня в рекламе romnd))))
Trickyone05 мая 2025, 22:59
Купив один, захочется собрать всех покемонов😁 порочное это дело.)))
На мне заметен только 03 оттенок, но все остальные ношу с удовольствием)
gromozeka05 мая 2025, 23:25
Я на пути к собиранию glasting lip balm, но там палитра такая себе, конечно. Сплошные оттенки невидимого нюда или ФИГовое безумие. Я выбрала три пока — коричневый 😅, персик и нежно-розовый
Trickyone06 мая 2025, 00:15
Это даа, согласна палитра бальзамов все же простовата.) У вас вроде свой пигмент довольно яркий, поэтому нюды канеш будут не особо заметны. Был бы у них винный, цены бы им не было.)) Из постоянки только 13, 15, 07, черт дёрнул и взяла ещё 14(
TorTorri05 мая 2025, 22:53
Ну просто нежнятинка   очень красиво
kapara06 мая 2025, 00:07
Я их методичненько и аккуратненько скупила все после вашего первого поста. Невероятного качества!

Спасибо что рассказали.
Trickyone06 мая 2025, 00:25
Как вам красиво и нежно🌸
И чепчик супер:)