02.02.2025

Не Clio единым. Лучший стойкий корейский блеск для эффекта стеклянных губ Rom&nd Glasting Color Gloss 05 Dim Mauve

При всей моей любви к бальзамным помадам от Rom&nd, к их безупречным нюдовым теням-четверкам, оказалось просто преступлением против косметики ходить мимо их супер глянцевых блесков Glasting Color Gloss. Просто потрясающая формула буквально с эффектом подколотых губ, стильное оформление, разумная цена и оттенок, за этим оттенком можно было бы и побегать кросс или марафон, настолько он хорош.

Нам обещают подчеркнуть естественную красоту губ и лукавят — в естественном виде мои губы никогда не бывают настолько хороши, как с блеском от Rom&nd. Вот вроде бы, что такого может быть просто в блеске, а может, вам придется поверить, ведь крыть буду неопровержимыми доказательствами в виде снимков.

Оформление. Блеск в довольно строгом тюбике в тон самому продукту был помещен в пластиковую прозрачную коробочку, там и даты, и голограмма и все подробности. Материал футляра крепкий и надежный, ножка спонжа длинная, изящная и прозрачная, сам спонж как мягкая лапка со скосом — всё, как я люблю. Продукта немного, 4 грамма, но тут корейцы дают нам возможность взять несколько оттенков из линейки и использовать их все. Сама взяла уже 2 розовых и еще едут в пути бежевые. Потому что блеск — восторг!

Формула. Идеальная, нет, я не преувеличиваю, я просто влюблена. Максимальный глянец, насыщенность, которую можно регулировать толщиной слоя, никаких затеканий, растеканий и скатывания, о липкости тоже можно забыть. У всех линейки очень приятный аромат клюквенного морса, словно наносишь нежный нектар из таежных ягод себе на губы. Стойкость, кстати, тоже похвальная для такого типа продуктов. Неоценимый бонус — работает, как бальзам. Масло жожоба обеспечивает бережный уход: увлажняет, поддерживает мягкость и защищает от обезвоживания. Даже на свотчах ниже заметен эффект разглаживания и питания.

Из хороших новостей: можно взять отечественный аналог по цвету за 300 рублей, Divage Butter Gloss Liquid Lipstick 03 Nude More

Оттенок. Желейный, виниловый приглушенный пыльный розовый, почти лиловый. Невероятно красивый и очень-очень универсальный. Пока я не смогла придумать тип внешности, на которой 05 Dim Mauve сидел бы инородно и не украшал. Впишется практически в любой образ и макияж. Смотрите сами.

Тонким слоем:

Глазурь-карамель на сиропе из розовой воды в пару слоев:

Очевидно, яростно и искренне рекомендую эту нежность и красоту, отличный блеск по всем параметрам. Понятная классическая увлажнялка за вменяемые деньги в чудесном цвете — один из лучших блесков этого года, серьезно.

1050₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/isostearyl/phytosteryldymer Dyrinolyldymer Dyrinolliate, Diisostearylmalate, Jojoba Seed Oil, Silica Dimethylsilylate, Synthetic Wax, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanediol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Flavoring, Red No. 202, Yellow No. 4, Yellow No. 5, Black Iron Oxide

Заходите в гости и подписывайтесь на мой телеграмм https://t.me/ladnyusha_beauty, там рассказываю про скую покупку из Америки, вяжу шапочки на заказ, делюсь нюансами своего макияжа и безумно рада всем заглянувшим)

Chloe_R 02 февраля 2025, 21:44
Классные блески!) Из всех, что есть, 05 – самый любимый оттенок 🌸
AnyaMalina 03 февраля 2025, 14:23
У меня еще 01, тоже хороший)
Levsa834 02 февраля 2025, 22:10
Ну что, брать. Спасибо, поищу.
Лена, надеюсь, порадует)
Alishka1808 02 февраля 2025, 22:20
Давно на него смотрю, теперь точно надо брать! Очень хорош 😍
AnyaMalina 03 февраля 2025, 14:24
Глянец царский и увлажнение, как от бальзама)
ViktoriiaWang 03 февраля 2025, 00:48
Да, крутой, конечно!)
Спасибо за отклик
Helenitte 03 февраля 2025, 01:17
Только что закончила и уже скучаю! Нужен еще какой-то оттенок, лучше два, они отличные.
AnyaMalina 04 февраля 2025, 05:13
Понимаю, сама хочу еще
Mac_Cecht 03 февраля 2025, 01:31
Я выбирала, о ком написать пост: о нем, или о котором написала)) Классный блеск. Но на мне смотрится более рыже. Это единственное, что расстраивает.
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:38
На мне всегда все чуть холоднее, но тут это в тему)
Пошла читать твой пост про лучший блеск
Kseni_K 03 февраля 2025, 03:57
Пост — последняя капля… Пойду закажу, что уж
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:39
Надеюсь, понравится и порадует)
aretaval 03 февраля 2025, 07:40
Недавно купила такой в оттенке 06 deepen moor — и просто в восторге! Ни с одним продуктом мои губы не выглядели так!
05 оттенок тоже заказала, уже пришел, завтра надо будет получить)
Eigen 03 февраля 2025, 14:20
Оо, и я как раз пытаюсь выбрать между deepen moor и героем поста!
Пожалуйста, напишите потом, чем они отличаются))
aretaval 03 февраля 2025, 19:39

Получила 05. Тоже классный, но мне, пожалуй, больше 06 нравится. Он плотнее, и оттенок поинтереснее.
На фото сначала 05, потом 06.
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:40
Оба крутые и в образе такая красотка
aretaval 04 февраля 2025, 13:41
Спасибо, очень приятно 🥰
Eigen 04 февраля 2025, 07:46
Спасибо огромное!
Оба очень красивые, но как раз такой вариант, как 6 и ищу, чтобы под любой макияж глаз было хорошо
aretaval 04 февраля 2025, 13:41
Вообще, мне кажется, 05 даже более универсальный, для меня он MLBB, практически повторяет цвет губ, и он менее плотный. А 06 явно теплый, на мой взгляд, под холодный макияж глаз не подойдёт.
JJlovesmakeup 03 февраля 2025, 07:46
Был блеск этой серии! Настолько классный, что у меня его мама подсекла)))
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:40
О, показатель) повторить не решилась?
JJlovesmakeup 04 февраля 2025, 07:46
Хочу в другом цвете)) К весне, может и куплю
LoveforLips 03 февраля 2025, 08:50
Пост в избранное. Сейчас мои фавориты блески okb. Но там палитра ограниченная.
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:40
Они хорошие, но эффект другой, тут мне и спонж больше нравится, субъективно)
Funny_Elf 03 февраля 2025, 10:47
Мой самый любимый блеск! Уже купила дубль
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:41
Приятно видеть единомышленников
OllySiren 03 февраля 2025, 13:28
Какой красивущий😍 очень аппетитно выглядит на губах😊
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:41
Спасибо! Очень карамельный)
MariyLiss 03 февраля 2025, 17:24
Ваааааау какая красота, и правда глазурь! Н-нада, мне н-нада!
AnyaMalina 04 февраля 2025, 07:42
В 01 оттенке глазурь так же хороша)
Sorelle 03 февраля 2025, 17:42
Какой он на тебе розовый, очень красиво раскрылся оттенок!
Тоже обожаю эту линейку блесков, просто лучшие ❤
AnyaMalina 18 февраля 2025, 15:06
У меня беда такая, все смотрится на мне розовее, чем хочется
TorTorri 04 февраля 2025, 22:46
Как же мне нравятся продукты для губ от этого бренда, ну просто любовь!
AnyaMalina 18 февраля 2025, 15:06
О, да, я тинт недавно от них взяла в оттенке груша, и это самый красивый оттенок тинта ever
Trickyone 05 февраля 2025, 15:55
Как же на вас красиво и совсем по-другому выглядит
У меня пять блесков этой линейки,)) 05 как раз мне совсем не идёт,))) тупо один в один мой цвет губ.
У бренда ещё два новых весенних оттенка вышли персиковый и абрикосовый🍑 поярче, оба с шиммером, краааасивые. Буду вылавливать)
AnyaMalina 18 февраля 2025, 15:07
Если попадется, возьму обязательно
Diana-Nathalie 05 февраля 2025, 22:46
Кажется, это самый красивый блеск, что я видела за последнее время.
AnyaMalina 18 февраля 2025, 15:08
Спасибо! У меня еще 01 из линейки, тоже хороший)
juli14 18 февраля 2025, 15:33
Тоже заимела такой, нравится)
Piligrim20 09 марта 2025, 11:20
Уже давно смотрю на эти тинты от Rom&nd. Они сейчас очень популярны.
Смущает их цена. И я совершенно не знаю какой оттенок выбрать. Их там очень огромный выбор. Может как нибудь и куплю.