08.06.2024

Хвалю и рекомендую хайповый нюдовый блеск, который помада - Divage Butter Gloss Liquid Lipstick 03 Nude More

В какой-то момент интернет вынудил меня купить эту баночку, хотя кого я обманываю, как и многую другую косметику. Обзоры и рекомендации просто сыпались как из рога изобилия, а просмотры на посты с новинкой от российского бренда Divage взлетали как треки Инстасамки в маргинальных чартах. В целом, много я не ожидала, а зря.

Начну с неприятного. Выбрать оттенок — задачка со звездочкой. На сайте одного хорошего магазина, который делает снимки свотчей сам, ничего не понятно, по итогу вообще не похоже на реальность. В корнерах часто такой роскоши, как тестеров, не водится, поэтому пришлось брать наугад в надежде на нейтральный нюдовый нюд. Шалость не удалась. Опять на моей тёплой внешности вылезла приглушенная розовинка, только как же в тему она тут.

Что касается оформления, я особо кряхтеть не буду. Да, прозрачная ножка для спонжа лучше, да, в два раза длиньше для неё было бы и изящнее и удобнее, но кто я такая, чтобы ждать от банки за 300 рублей много. Из объективного — составы, сроки, страны были указаны на наклеечке, что была налеплена на слюду, которая уже давно среди других тбо. А хотелось бы помнить, когда эти 2,8 мл (меньше тревела от Fenty) соберутся протухнуть, вдруг потеряю где-нибудь в карманах, неожиданно найду и буду радоваться, как покупке.

И по карманам путешествовать такой блеск вполне себе может, ведь по ощущениям, он как Toyota Prius, не то для красоты, не то для ухода, гибрид, значится, который можно и гуляя с собакой мазать одной рукой на рот не глядя, катастрофы не случится.

Позиционирует бренд формулу как легкую кремовую помаду с сатиновым сиянием, что тоже не совсем верно. Мой опыт далёк от блоггерского, однако я бы назвала это недоблеск, недомасло, недогель. Увлажняет царски, моё почтение и благодарочка. Будем думать, что это всё органическое масло миндаля, масло ши и масло какао, десертик такой на губах питательный.

Сказано, что на животных помада Divage Butter Gloss Liquid Lipstick не тестируется, предлагаю традицию продолжить и на бывших не мазать.

Нареканий по поведению на губах нет и не будет. Сидит красиво, по времени, как все блески, не мигрирует и не образует полоску на стыке, липкости нет совсем, приятноё. Бледный пигмент перекрывает, вписывается буквально в макияж любой теплоты и насыщенности. Находка, не зря советовали.

Куда без карандаша Make Up For Ever Endless Cacao 506? Правильно, я никуда.

Чувствительные носы, как и мой, найдут тут в сладковатой отдушке химозный персик, да он настолько тихий и пропадает сразу после нанесения, что цепляться за такой нюанс решительно не буду. Хороший тёмно-розовый блеск по итогу, можно брать.

7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Polyisobutene, Mica, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, BHT, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, [± CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 15850, CI 45380]

Как вам блеск? Что еще стоит попробовать для губ от Divage?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю летние новинки от Clarins, мятные гели для душа и один интересный тряпочный бренд. Заходите, будем на связи)

Olgagavlovich 08 июня 2024, 07:45
Спасибо за хорошее настроение с утра ?
Люблю такие посты, с юмором)
Блеск интересный, из каждого утюга сейчас мелькает, как бы тут удержаться и не купить?
AnyaMalina 18 июня 2024, 06:25
О, когда получаю такой отклик, понимаю, что не зря корябала
Eirin-wind 08 июня 2024, 08:12
Лучше, думаю, протестировать матовые помады в таком же флаконе. Там есть 2 оттенка около коричневого и явно коричневый. Я вчера купила и весь день с удовольствием красилась. Первая мысль при этом была «выкину»))) ? настолько сначала показался коричневым, но потом к себе привыкла и понравилось
AnyaMalina 18 июня 2024, 06:26
Матовая тоже есть, еще не распробовала. Чую, так до осени и прогрустит
Eirin-wind 18 июня 2024, 11:33
Она кайфовая, для бюджетного сегмента пушка! Недовольная сразу отнесла её в аналоги Rare beauty
Eirin-wind 08 июня 2024, 08:16
«На бывших не мазать» ??? вы сделали мой день и футболку, на которую я сейчас выплеснула кофе
AnyaMalina 18 июня 2024, 06:27
Ахахах, надеюсь, футболка будет в порядке
Спасибо, что читаете
JJlovesmakeup 08 июня 2024, 08:33
Оттенок шикарный, но текст шикарнее, сижу, угораю ?
AnyaMalina 18 июня 2024, 12:58
Шикарно читать, что мои тексты еще кто-то читает))
msolya 08 июня 2024, 09:51
Пардон, но на моменте с бывшими заржала чайкой ?
По теме: держусь из последних сил и пока не покупаю блеск. Я от Диваж и так матовую помаду всё-таки ухватила, не сдержалась, а блесков набрала от Шик.
Красив! Универсальный оттенок, шик-блеск-красота.
AnyaMalina 18 июня 2024, 12:59
Думаю, Диваж быстро закончится, объем маленький, а там тоже за Шик еще схожу)
Marsy 08 июня 2024, 10:23
Красив и благороден, тебе очень идет))
AnyaMalina 18 июня 2024, 12:59
Такой пойдет чуть ли не всем) Спасибо, Марина
AmiraT 08 июня 2024, 12:55
Как же удачно, кажется, всё вписывается к этому карандашу? магия какая-то!
AnyaMalina 18 июня 2024, 13:00
Карандаш — топовый топ, есть куча дублей, но хочется еще и его повторить)
ImBatman 08 июня 2024, 13:15
Вам очень идет, с карандашом — особенно, пушка-ракета!
Купила себе в оттенках 2 и 4, не нарадуюсь. Для меня это клон масла YSL, с окошком-губами на тубе. Все, от покрытия до аромата жевачки тутти-фрутти, напоминает о нем. Хайп считаю оправданным полностью!
AnyaMalina 18 июня 2024, 13:01
Спасибо большое
А мне манговый аромат масла YSL когда-то не нравился, тут всё хорошо
GainParadise 08 июня 2024, 16:39
Сегодня иду забирать эту же помаду из доставки, меня тоже интернеты на нее уговорили) на вас очень гармонично смотрится, спасибо за весёлый и подробный пост?
AnyaMalina 18 июня 2024, 13:02
Спасибо, что читаете
Надеюсь, тоже понравится))
N73 09 июня 2024, 02:24
Вас сегодня явно Пегас посетил. Текст прям учитаешься. Но и по теме тоже шикарно получилось. Короче, Умница и Красавица. А… и блеск хорош)))
AnyaMalina 18 июня 2024, 13:05
Ой, какие приятности, спасибо огромное, что читаете!
Allyd 09 июня 2024, 09:08
У меня таких два, 04 и 05: 05 слишком барби-розовый, а 04 оказался немного темнее и ярче, чем свои губы и очень хорош пока
AnyaMalina 18 июня 2024, 13:06
Если 05 ложится однородно, то я готова пойти за таким барби-розовым)
Tartuga 10 июня 2024, 10:43
Очень красиво на ваших губках! Действительно универсальный оттенок.
AnyaMalina 18 июня 2024, 13:06
Спасибо большое
Timefordragons 15 октября 2024, 17:59
И текст, и блеск огонь)
AnyaMalina 15 октября 2024, 18:24
Благодарю   Графоманство загоняет в угол, пишу много, оттого просто, плоско и неинтересно. Тут у меня обзор повеселее — редкая птица