NatellaBeauty Декоративка
05.05.2025

Свои губы, только лучше: Essence Fabowlous Jelly Lipstick 01 Be My Bow Bae

К нам наконец-то приехала новая коллекция немецкого молодежного бренда Essence. Коллекция получилась нежная, красивая, девичья, в розовых оттенках и сиреневыми бантиками. Из всей коллекции меня болтше всего привлекла помада, которая на самом деле не помада, а бальзам-блеск для губ.

Помада находится в пластиком футлярчике розового цвета. Футляр тонкий и напоминает маркер. Находится упаковке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе и русскоязычный стикер.

Вес — 1.7 гр.

Производство — Китай.

Срок годности после вскрытия — 18 месяцев.

Веганская формула.

Стик леденцовый розовый, очень яркий. Но на губах смотрится полупрозрачный, без нот фуксии.

Аромат очень легкий, немного конфетный, если специально не тыкать носом в стик, то вообще не поймаешь отдушку.

Сам стик выполнен в корейском стиле — поворачиваем аккуратно столько сколько необходимо, назад помада не закручивается.

Помада тоже в стиле любимых корейских: жирненькая по текстуре, очень приятная, легко распределяется по губам, не подчеркивает сухость и шелушения, никуда не западает и выглаживает губы.

На ph губ помада не реагирует. На русскоязычном стикере была надпись, что помада содержит ментол, поэтому я ждала какого-то охлаждающего эффекта, но его здесь нет. Если охлаждает, то настолько минимально, что незаметно.

Помада лежит очень красиво и создаёт красивую глазурь на губах, губы смотрятся очень сексуально и красиво.

Ощущается максимально комфортно, с ней сразу забываешь про сухость, стянутость и шелушения. Сходит очень равномерно. Не скатывается, не растекается. Даже, когда помада ушла с губ, то останется ощущение напитанности.

Стойкость 3 часа или до плотного обеда. Я в восторге от этой новинки и такая помада определённо не будет лежать без дела в косметичке!

Оценка: 10/10

Цена: 330₽

на Косметисте с 2014 года
2 509 рейтинг   952 поста   110 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 332 поста.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas

Mac_Cecht05 мая 2025, 16:59
Какой красивый цвет и эффект леденца
Lubava05 мая 2025, 17:02
Ну вот, а я прошла мимо, так как не было тестера… а вон какая красота оказалась!
NatellaBeauty05 мая 2025, 18:38
Я тоже без тестера взяла, по описанию на стике
AmiraT05 мая 2025, 17:04
Красиииво
JJlovesmakeup05 мая 2025, 17:14
Я сегодня за ней пошла, но у нас разобрали 😭
gromozeka05 мая 2025, 17:29
Да ну, не дружу с подружкой. Я пришла за день до выставления в зал, сказали, с утра будет, но через час после открытия уже не было пудры. И вообще нигде нет(
Помаду хоть нашла, ну и бальзам из поста
За пудру так обидно :(
NatellaBeauty05 мая 2025, 18:38
Посмотрите на сайте у них
JJlovesmakeup05 мая 2025, 19:54
А на сайте написано, что доступно только офлайн 😤
NatellaBeauty05 мая 2025, 20:40
Ничего себе! Обидно
margaritka1905 мая 2025, 17:18
ой какая прелесть
gromozeka05 мая 2025, 17:26
Ее только выставили на днях, я все гоняюсь за пудрой 😁
Пудру сегодня заказала)
gromozeka05 мая 2025, 18:40
Как так, я в 13:00 пыталась, были только оффлайн
Бегу! Спасибо огромное, у меня уже пунктик на эту пудру
NatellaBeauty05 мая 2025, 18:41
Вот только что спокойно оформила)
gromozeka05 мая 2025, 18:42
Да, я тоже смогла заказать в магазине, где якобы есть, но по факту я была там сегодня, в наличии не нашли. Странности)
Надеюсь, они не обманули, а то я постоянно туда хожу
katarinika06 мая 2025, 22:49
А что там за пудра такая, что все ее хотят?
NatellaBeauty07 мая 2025, 00:46
Рассыпчатая из этой коллекции) Всё побежали и я)
gromozeka07 мая 2025, 07:14
Которую я так и не купила, мне в заказ пробник положили открытый 😁
Копия catrice blur и Carrie under eye, розовенькая осветляющая, очень милая пуховка, нежный помол
TorTorri05 мая 2025, 17:30
Глянец просто вау!
alepa05 мая 2025, 17:43
Вчера хотела в заказ оформить, но что-то не получилось. Теперь точно придётся брать!
Определённо надо)
Alishka180805 мая 2025, 17:59
Какая красота, мне теперь тоже надо😁хотя изначально я смотрела только на пудру)
NatellaBeauty05 мая 2025, 18:40
Конечно надо брать)
Chernika905 мая 2025, 18:36
Нежный какой, очень красиво смотрится))
NatellaBeauty05 мая 2025, 18:40
Red_helga05 мая 2025, 21:30
Симпатичный глянец, действительно леденцовый эффект )
Спасибо))
Kseni_K06 мая 2025, 00:54
Вау, как же сочно!
Спасибо)))
PusheenCat06 мая 2025, 01:34
Губы как конфетки😍 красиво очень!
Diana-Nathalie09 мая 2025, 02:35
Эссенс прямо хорошие продукты один за одним выпускает! Что-то давно у их стенда не была.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка34Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...