Я очень люблю тени Natasha Denona, сейчас у меня 5 палеток и я их все обожаю. Про mini xenon, слышала много негативных отзывов, в основном от визажистов. И наверное поэтому тянула долго с покупкой, но потом она появилась в наличии в моем городе и я решила уже рискнуть.
Брала я ее ради smoky eye, да у меня много теней, но я хотела именно черно-серую палитру для более классических смоки и не прогадала.
Палетка отличается от стандартных пятерок, здесь 4 гр. Обошлась она мне в 2700 рублей.
Что я слышала об этой палетке? В основном, что плохо тушуется, черный не настолько черный и к размеру. Но меня она устраивает полностью, мне нравится эта матовость. Я люблю эту текстуру теней, мне напоминает чем то кремовую как и в других ее палетках. Отдельная роскошь это серебро. Текстура гелевая или маслянистая даже, очень красивый акцент можно им создать.
Свотчи.
Blackest Black - матовый черный, для более глубокого цвета нужна черная подложка.
Gloom — средний темно-серый, графит
Chromatic - металлик.
Mist - холодный светло-серый, хорош для тушевки.
Puff - кремовый, самый светлый.
Макияж.
Проблем с нанесением не возникло, было немного осыпаний от черного, но у меня так же есть черный и в viseart и в других палетках и осыпается все так же, но я не считаю это проблемой. Главное умело это все потом убирать без разводов, грязи и шикарный смоки вам обеспечен.
Стойкость теней порадовала, для моих век проходить 6 часов это прям прогресс. Я не использовала подложку, только черный карандаш по слизистой. Возможно если бы была подложка, то и эффект был бы темнее, но для себя я такой вариант не рассматриваю.
Для фото использовала софтбокс, мне хотелось показать зеркальный эффект.
Единственный минус наверное, но это чисто для меня так как у меня чувствительные глаза, процесс демакияжа. Черный достаточно сильно въедается в кожу. У меня обычно либо мицеллярная вода и пенка, либо гидрофильное масло и пенка, но с такими текстурами я использую и мицелярку и гидрофильное, как со стойкими продуктами.
Палетку теней Natasha Denona mini xenon могу рекомендовать наверное тем кто любит этот бренд. Ибо цена не дешевая за такой формат 4 гр. Но я себе брала в работу для кейса поэтому рада, что теперь она у меня.
Всем спасибо, целую крепко, ваша репка💋
никак не показывают, что можно сделать с этой палеткой.
Очень информативно, да…
Обычно макияжи фотографируют крупно, макро глаза, чтобы было видно, как лежат тени на коже, как растушевались… Это информативнее в разрезе обзора на палетку.