02.03.2026

Я просто люблю красный. Dolce&Gabbana My Sculpt Satin MY 31.12

Привет. Дождалась я, конечно. Долго терпела, долго не смотрела в сторону самых ярких помад. Честно думала раньше, что смогу жить только с нюдовыми и коричневыми. Что закроюсь ими от внешних проблем. С безопасными, с неконтрастными оттенками на губах. Ещё оправдывалась, что с ними могу глаза красить ярче. Но заблуждалась я, ох, заблуждалась. Повод был, разумеется, но теперь он испарился, к счастью, и как только это произошло, глаза мои сами цап-цап, цок-цок и чик-чирик схватили опять самую красную, да ещё и выбрать не смогли сразу, и как они целый магазин с собой не унесли, понять не могу. Все яркие и красивые помады сразу, охапкой. Но одну, одну-то, самую плотную, самую строгую, самую-самую, руки мои взяли и с тех пор не выпускают. Ну, разве что, ради другой красной, но о ней в другой раз.

Dolce&Gabbana My Sculpt Satin

Lasting Color&Hydration Lip Stylo

MY 31.12.

Сразу напомню, помаду в этой формуле я показывала не так давно. Но там был нюд, здесь же иссиня-красный, очень праздничный, очень яркий оттенок, и характеристики у обеих тоже немного отличаются.

Но внешне помады серии идентичны, весь футляр золотистый, тяжёлый. Тонкий, изящный.

Особая деталь таится внутри, под колпачком. Резьба на поверхности металлического патрона привлекает внимание сразу. Пусть и ерунда, но выглядит очень красиво и даже винтажно.

Стик тонкий, срез его плоский чуть скошенный, округлый. Мне такой срез обычно нравится, но, в случае с данным оттенком, прорисовать контур довольно сложно, текстура тугая, поэтому край может получиться не очень ровным. Контур я довожу до устраивающего меня при помощи карандаша, который я купила именно для этой помады, либо при помощи кисти. На снимках макро режима все неровности просто бросаются в глаза, конечно, глаз же добрее камеры, никакого ужаса не вижу.

Слева один слой, справа три. Полупрозрачный слой аж ледяной, но я покажу ниже такой и на губах, терпение

Пигмент запредельно плотный. Свотчи-то я делала без нажима, так виден яснее синий в красном.

Сделала свотчи с нажимомо на кожу: сверху один слой, снизу три слоя
Сделала свотчи с нажимомо на кожу: сверху один слой, снизу три слоя

На губах помада выглядит ярче и жарче. Наношу её максимум в два слоя, не надо больше.

Помаду сначала нанесла на губы, затем карандашом разровняла край
Помаду сначала нанесла на губы, затем карандашом разровняла край

Главный плюс этой формулы, My Sculpt Satin, состоит в том, что пигмент быстро впитывается в кожу губ, делая финиш не сияющим, а бархатно-плотным. Эффект таков, что губы, накрашенные этой помадой, кажутся более пухлыми и объёмными.

Здесь сначала нанесла карандаш, затем помаду
Здесь сначала нанесла карандаш, затем помаду

Обычно бывает как, помада в кожу  впитается, губы сохнут. Здесь же нет, губы мягкие! Проверяла, специально губы кусала, ничего. Конечно, в морозы помаду я не носила, всё же экстремальный холод требует более густого кремового покрытия. Но для весны и лета формула My Sculpt Satin подойдёт идеально.

Здесь нанесла помаду соло, без дополнительных манипуляций с контуром
Здесь нанесла помаду соло, без дополнительных манипуляций с контуром

Итак, помада плотная, отдаёт цвет охотно, носить её можно без контурного карандаша, но мне, в силу некоторых понятных причин, без него уже никак.

Состояние губ перед макияжем должно быть отличное, без повреждений.

Да, кстати, оттенок этот я купила под жарким нажимом невероятно харизматичной Ольги Львовы. Лена, -  сказала она, — бери эту. Обычных красных много, а таких, любую броню пробивающих, единицы.

Вот я и взяла. Хотя вначале собиралась купить совсем другую, но эту историю я и расскажу в другой раз.

Итак, характеристики. Помада заявлена стойкой, 6 часов как минимум, это правда. Хотя ровно 6 часов я не носила, не выдерживаю столько без приёма пищи. Обед помаду убирает частично, конечно, но простой перекус покрытие перенесёт легко.

Ощущения на губах интересные. Вроде как на них ничего нет, но и нанести дополнительно чего-нибудь увлажняющего или смягчающего тоже не хочется. Помада не сушит, не стягивает, почти не ощущается, даже забыть можно, что на губах она есть. Никакого дискомфорта. И увлажнение, и долгое покрытие, всё, заявленное производителем, правда. Необычная формула и очень приятная.

У помад этой формулы есть отдушка, сладкая, шоколадная.

Демакияж надо проводить специальными средствами.

Помаду считаю очень удачным приобретением. Текстура нравится, она не растечётся по складкам кожи, сидит себе там, где оставили, надёжно и красиво. Если нужна красная помада для серьёзного мероприятия, это к ней, к 31.12. Ах да, и на праздник макияж сделать — тоже к ней.

А ещё у помады есть одно волшебное свойство: если нанести её на губы очень тонко, пальцем, помада раскрывается очень красивым цветом фуксии, синий в красном вырывается вперед и меняет восприятие помады полностью.

Помада нанесена пальцем, буквально на бегу
Помада нанесена пальцем, буквально на бегу

Обожаю такой оттенок. И губам, кстати, с тонким покрытием тоже комфортно. Так что, считайте, купила две помады в одной. Правда, такое покрытие требует идеального состояния губ, но ведь почти все красные того требуют. (А где ж его взять, губы сухие, и это уже закон жизни.)

Оттенков, кстати, интересных очень много именно в этой сатиновой серии, начинаешь свотчить и голова взрывается, оказывается, тебе они все нужны. И когда тебе дают скидки, как не купить. В общем, рекомендую попробовать не этот, так другой, бренд радует ровным высоким качеством, а это сейчас редкость.

Итог: 9/10.

Вес: 1,6 гр. Вес мал, да и расход невелик.

Изготовлена в Италии.

Цена со скидками около 2300 рублей.

Благодарю за внимание и жду в ТГ канале

enn83 02 марта 2026, 15:35
Это что-то с чем-то… просто отпад!.. как раз ищу такой финиш — чуть матовый объемный бархатистый. Интересно, в этой серии такой же финиш у других оттенков?..
Levsa834 02 марта 2026, 16:53
Да, такой же финиш будет. Берите не глядя.
Dessa 02 марта 2026, 15:54
Очень красивый цвет!😍 Утащила себе в заметки.
Тебе бесподобно в такой яркости!😍
Levsa834 02 марта 2026, 16:53
Влада, а то! Свои давай показывай.
И спасибо тебе!
Red_helga 02 марта 2026, 15:55
Кайф какой, и помада и ты 😍 обожаю такой красный цвет, не приглушенный, а очень яркий.
Levsa834 02 марта 2026, 16:54
Оля, спасибо большое! Да, я сорвалась опять к красному цвету, яркому, безжалостному.
Tanechka26 02 марта 2026, 16:02
Ух, какая красота! Как же вам идут яркие помады!
Levsa834 02 марта 2026, 16:54
Irene_blago 02 марта 2026, 16:02
Вау! Лена, как будто оттенок на Russian Red похож ?)
Levsa834 02 марта 2026, 16:55
Ира, ответила бы, но не щнаю, нет у меня рашн реда)
Да и если похож, текстура уникальная у дольче. Короче, держите меня, а то все скуплю. Спасибо тебе!
Irene_blago 02 марта 2026, 20:43
Лена, а я оттенок перепутала с Ruby Woo)) на него похож? 😅
Kabanuchka 02 марта 2026, 20:48
Ира, На рашн ред не похож вообще, а на руби Ву да, похож
Но эта как будто светится, а руби ву более тихая что ли
Если возьму эту дам свотчи ))
Лена, блин
Продано 🤦‍♀️мне не надо, но пусть полежит в корзине
Irene_blago 02 марта 2026, 20:57
Света, спасибо)) От Ruby Woo как будто есть этот эффект синеющего красного)
Kabanuchka 02 марта 2026, 23:44
Есть, да, но скорее там всетаки классический холодный красный, а в этом как немного ягодный подтон
Глянула / у меня десяток красных, мне за 300 лет столько не выкрасить, с учетом того что раз в неделю губы крашу максимум ((
Levsa834 03 марта 2026, 11:22
Света, спасибо! Ну действительно шикарная помада.
Levsa834 03 марта 2026, 11:21
Общее есть, но по финишу Руби Ву более матовая и менее комфортная, она плотнее. Из двух я бы выбрала 31.10 однозначно. Сейчас с собой нет маковой помады, потом я сделаю свотчи и покажу.
Kashaslimonom 02 марта 2026, 16:14
Вот это красный! Действительно 31.12, сама помада — праздник!
Правда, да! Спасибо.
sul_gostosa 02 марта 2026, 16:15
Это ужас как прекрасно!
Я теперь хочу яркую помаду после ваших постов!
Levsa834 02 марта 2026, 16:55
Это так) спасибо большое!
Suraya 02 марта 2026, 16:23
Шикарна, просто шикарна ты, помада просто подчеркивает шик!
Levsa834 02 марта 2026, 16:56
Спасибо, приятно очень. Помада превосходная.
rin_a_rin 02 марта 2026, 16:40
Обалдеть как красиво! Действительно цвет-праздник
Levsa834 02 марта 2026, 16:56
Арина, спасибо! Я же её и заметила случайно совсем, но она как магнитом ко мне бросилась)
rin_a_rin 02 марта 2026, 20:48
Случайности не случайны
AlinaAlinaAlina 02 марта 2026, 17:38
Лена, красота невероятная!
Levsa834 03 марта 2026, 08:51
Алина, спасибо!
wedma 02 марта 2026, 18:05
Нет слов, вернее много их, но постараюсь кратко: Лена, сколько смотрела твои обзоры, на разные оттенки помад, визуально со стороны красный цвет💄 — это твоё 100%! ❤️‍🔥
Ты с ним выглядишь элегантно, стильно, дорого, красной дорожки лишь не хватает да платья со шлейфом)
На счёт самой помады — футляр радует глаз своим дизайном и качеством.
Цвет очень удачный — яркий, в то же время сдержанный. А ещё удивил тем, как он смотрится, будучи слегка растушеванным👍
Ну, и покрытие на губах — идеальное!
Levsa834 03 марта 2026, 08:53
Мила, красный цвет украшает любую, вот честно. Просто среди множества нюансов найти идеальный, задачка) потому, наверное, и помад много у любительниц вроде меня.
У Дольче очень удачные формулы, вот скоро покажу второй красный, совершенно иной, и при том тоже потрясающий.
wedma 03 марта 2026, 14:58
С нетерпением ждём второй обзор, полюбоваться❤️‍🔥
На счёт того, что красная помада идёт всем — всем, да не все могут правильно её подобрать себе (к своему тону кожи, к цвету волос и тд). У тебя же в этом плане просто идеальная гармония!
Levsa834 03 марта 2026, 16:09
Сначала покажу карандаш, а вторую помаду за ним.
Эх, я вот помады показываю, а у меня такие палетки с прошлого года лежат и ждут. Но как же сложно сейчас мне показывать тени. Да и помады сложно, но тут хоть один оттенок, а там… Зато любоваться можно долго, очень долго. Как же я люблю косметику
wedma 03 марта 2026, 16:30
Лена, я косметику тоже люблю/обожаю! 😍 Ловлю себя на том, что морально расслабляюсь, разглядывая текстуры, играющий блеск шиммера, и не важно что это, палетки теней или помады. Просто релакс для меня.
Раньше я рисовала, давно очень правда, сейчас такой возможности нет (ни места свободного для мольберта, ни времени)…
nastya_koshkina 02 марта 2026, 18:05
Вот это магия красной помады… да уж!
Лена. взгляд не оторвать, как круто!
Levsa834 03 марта 2026, 08:55
Настя, спасибо большое. Теперь я только на максимальном режиме, только лучшее. Благо, можно найти. И видишь как, ДГ стали невероятно крутым брендом с декоративной косметикой. И довольно доступным. А в России ещё и относительно недорогим.
Yana1712 02 марта 2026, 18:18
Лена, на Вас помада просто великолепно смотрится🔥. А можете, пожалуйста, сравнить с красной-прекрасной Laura Mercier, которую Вы тоже показывали здесь? Там еще срез интересный — когтеобразный)
Levsa834 03 марта 2026, 08:57
Спасибо большое! Я обязательно сравню! По формулам они разные, оттенки сопоставлю попозже. У Мерсье помада более кремовая, такая классически сатиновая, но тоже стойкая.
Yana1712 03 марта 2026, 12:06
Спасибо большое, буду ждать. Я после именно Вашего поста на Мерсье купила ее. Поэтому будет очень интересно и полезно Ваше сравнение этих двух помад.
mers_sv 02 марта 2026, 18:27
не надо тонко наносить! Под нормальным слоем ощущение такое, что губы «плечи расправили»! Такие губы шикарные! Начну хотеть такую же помаду!
Levsa834 03 марта 2026, 08:58
Согласна, но как экспериментатор не могла остановиться) тем более, сейчас я в поиске именно ягодного оттенка, а тут такой ярко-розовый под красным.
dvreader 02 марта 2026, 18:38
Открывая каждый Ваш новый пост, я уже заранее грущу из-за грядущих трат. Вот и опять :)
Levsa834 03 марта 2026, 09:01
Эх, понимаю. Сама такая де. Вот к Тане зашла и с палеткой Дракон вышла
Но для этого и обзоры, лучшее в мир. Спасибо вам большое!
belevichnasta 02 марта 2026, 18:59
Как роскошно, невозможно отвести глаз!
Эт восторг, как хороша помада и как вам идет! Похоже, ее создавали именно для вас
Levsa834 03 марта 2026, 09:01
Спасибо большое! Просто красивая помада украшает всех, её носящих.
belevichnasta 03 марта 2026, 12:49
Хочется верить, что и мне подойдет)
Levsa834 03 марта 2026, 13:18
Настя, вам подойдёт обчзательно!
Vasilisk 02 марта 2026, 19:12
Лена, ох и ах, не могу оторваться, какая красота, какая женщина😍 Что за день такой сегодня на Косметисте — Рита со своими невозможно прекрасными маникюрами, и вы с роскошными губами🥰 Помада великолепна, вы в ней роскошны!
Levsa834 03 марта 2026, 10:46
Спасибо большое, очень приятно!
Ultramir 02 марта 2026, 19:55
Ох, как же красиво! По королевски!
Levsa834 03 марта 2026, 10:46
Согласна, роскошный оттенок. Спасибо!
El_gato_roja 02 марта 2026, 20:09
Лена, вы с помадой великолепны — и по отдельности, но вместе! Это какая-то магия и колдовство, как она тебе идёт ❤️
Levsa834 03 марта 2026, 10:47
Да магия это Дольче и Габбана, что они делают, нет слов. Спасибо большое!
Agn 02 марта 2026, 20:11
Круть!
Согласна.
Chernika9 02 марта 2026, 20:17
Мне понравилась эта помада во всех вариантах. Классная
Спасибо)
kansaika 02 марта 2026, 20:28
Как же вам к лицу!
alepa 02 марта 2026, 20:35
Не пост, а конфетка! Лена, потрясающе красивые фото, вот сколько постов прочитала твоих и посмотрела фото, но здесь звезды сошлись миллион пятьсот раз)
Levsa834 03 марта 2026, 10:53
Спасибо огромное! Очень приятно. Но и времени для подготовки поста и сил трачу теперь больше, хочется делать красиво. И очень ралует, когда есть отклик.
alepa 03 марта 2026, 13:16
Спасибо, что стремишься к совершенству, мне очень приятно смотреть качественные и красивые посты 👏👏👏
RalinaRR25 02 марта 2026, 20:38
Как Вам идет красный такая роковая красотка.
Ох как! Спасибо!
DieOlga 02 марта 2026, 21:30
Лена, это вау   И лежит хорошо
aLARm 02 марта 2026, 21:32
Помада подошла просто ИДЕАЛЬНО!
И цвет, и фактура
Сделала и так красивые губы просто умопомрачительными
Levsa834 03 марта 2026, 10:56
Помада необыкновенная, да! Спасибо.
Mary_Boo 02 марта 2026, 21:54
Лена, ну до чего же тебе прекрасно с красной помадой! Носи чаще, пожалуйста, правда невероятно идет
Levsa834 03 марта 2026, 10:57
Маша, уверяю, красная идёт всем. Спасибо огромнейшее
Diana-Nathalie 02 марта 2026, 22:17
Прекрасный красный!
Levsa834 03 марта 2026, 10:57
Наталия, спасибо! Часто смотрю и на ваши красные, это цвет, который всем идёт.
OllySiren 02 марта 2026, 22:27
Это что-то на роскошном! Елена, Вам невероятно красиво, и Вы красивая😍
Mishanya79 02 марта 2026, 22:54
Лена, ты прекрасна и нежна в этом оттенке помады! Очень красиво! Действительно, новогодний такой оттенок, торжественный. Сценический образ получается у тебя с ней. Люблю такие образы и оттенки помад…
Levsa834 03 марта 2026, 10:58
Маша, спасибо огромное! Оттенок такой, что устоять невозможно было.
Mishanya79 03 марта 2026, 18:21
Лена, с нашей любовью к косметике, устоять невозможно практически ни перед чем красивым и качественным… я тоже не могу себя остановить!
Vaigosh 03 марта 2026, 05:31
Лена, вот это дааа, вот это оттенок, вот это текстура! Такое ощущение, что помада прям орёт и вибрирует на меня с экрана! Яркость запредельная, финиш потрясающий — не могу прям, ну до чего же красиво. Беру! Точнее, щас вот со дна немного выберусь — и тогда точно беру 😁
Levsa834 03 марта 2026, 11:00
Ира, спасибо тебе, как же приятно! Да, присмотрись к линейке этой, там все оттенки интересные. Мы с Олей ещё один присмотрели, номер вылетел из памяти, увы, но съезжу посвотчить и вспомню. Слушай, со скидками это просто подарок.
OlgaOsk 03 марта 2026, 05:57
Елена, добрый тень. Тени очень хорошо гармонируют с помадой. Тени тоже ДГ?
Levsa834 03 марта 2026, 11:04
Спасибо большое! Нет, все три макияжа сделаны тенями Деноны, разными палетками. Для этого оттенка помады тени подобрать несложно.
Smelaya 03 марта 2026, 16:40
Шикарная помада, шикарная женщина. Прелесть просто.
Levsa834 04 марта 2026, 09:26
Спасибо, очень приятно!
MariSol88 03 марта 2026, 16:40
Сплошное удовольствие от поста 😍
Levsa834 04 марта 2026, 09:26
Я старалась, спасибо большое!
KsunIQ 03 марта 2026, 16:45
Ну наконец-то вижу Вас во всей красе))
Яркий сочный — это Ваше однозначно: глаза горят, душа поет…
Если не секрет, где такую красоту нашли? Кроме Л’Этуаля кто-то еще такой красотой снабжает?
А еще из Вашего невозможно большого ассортимента жгучих красных какая самая любимая все же?
Levsa834 04 марта 2026, 09:30
Спасибо! Вот в синем и нашла, больше нет декоративки бренда, по-моему, ну или нет по приятным ценам.
Про любимую красную — удивительно, но у меня нет любимчиков в косметике. Видимо, я так прицельно выбираю себе всё, что оно всё и стльно нравится. Пожалуй, Guerlain Rouge G одна из любимых, но её редко ношу в последнее время. Mac Red тоже отличная, нравится. Героиня поста тоже хороша. И ещё покажу одну скоро, тоже фантастически прекрасная.
KsunIQ 04 марта 2026, 15:35
Спасибо за ответ. Ждем Ваш новый интересный и познавательный пост)
irina54mar 03 марта 2026, 16:46
Помада выглядит шикарно! И цвет, и бархатный финиш. Елена, как всегда, просто Богиня! А глаза как загорелись. Очень красиво.
Levsa834 04 марта 2026, 09:31
Спасибо большое! Глаза да, с этим красным выглядят ярче. Помада отличная, спасибо бренду.
k_kuzminskaya 03 марта 2026, 16:46
Обожаю такие роскошные оттенки!
Заказала себе в подарок на 8 марта)
Levsa834 04 марта 2026, 09:31
Вот молодец, одобряю! Потом поделитесь впечатлениями. Спасибо!
Svetlana7712 03 марта 2026, 16:46
Очень красиво! Цвет — просто восторг! Во втором варианте нанесения помада тоже прекрасна! Вам очень идёт и так и так! Помада просто супер, я впечатлена, спасибо за такой чудесный обзор. 😍
Levsa834 04 марта 2026, 09:32
olenchik 03 марта 2026, 16:49
Как же Вам идет этот красный 🥰 Сами помады классные, согласна. Тоже присмотрела пару ярких оттенков. В ближайших планах ягодный 08.06.

А какой тональный на Вас в общем образе?
Levsa834 04 марта 2026, 09:34
Да, уже не в первый раз читаю об этом номере. Если это та, что мы смотрели с Ольгой, то она очень необычная и красивая.
Тональные разные у меня, то Клиник, то Денона. Надо бы Денонин показать, но как сложно на тональные основы делать обзоры, чтобы показать хорошо и понятно. И пудры тоже, на фото Денона в основном, пудры сложно показывать. Но постараюсь в ближайшее время.
olenchik 04 марта 2026, 12:40
08.06 очень необычный и сложный оттенок получился у Дольче. Тестировали на оливковой и моей бледной коже. Нам красиво, нужно брать 😀
О! Жду пост на тональный ND. Смотрится очень хорошо.
Levsa834 04 марта 2026, 16:15
Приложу и сюда, смотрела его сегодня, хамелеонище неоновое.
olenchik 04 марта 2026, 19:02
Он 🥰 Красив и позитивен до невозможности.
Спасибо за фото!
Ольга Львова 03 марта 2026, 21:23
Так-так! Я же говорила. Я же говорила. Я же говорила   что бери вот эту! Кто молодец? Лена — молодец, ну и я немножко тоже молодец
Levsa834 04 марта 2026, 09:35
Ты молодец! Спасибо, да, а то бы я до сих пор так и стояла там, выбирая, вместо того, стоб просто сразу купить обе
Ольга Львова 03 марта 2026, 21:24
Я терпеливо ждала, когда ты наиграешься нюдовыми помадами. Потому что красные — это твоё. Как выше правильно написали «как будто губы расправили плечи»!
Levsa834 04 марта 2026, 09:37
Оля, у меня же не было зуба   нет зуба — нет красной.
А ведь хорошо, что я тебе показала ДГ? Хорошо. Ты уже пробовала ту? Я скоро выложу обзор. А потом у нас будет рарный макияж, когда-нибудь.
RAGE 03 марта 2026, 21:51
Иссиня-красный
Ну и, конечно, не могу не выразить восторг макияжу глаз! Красивая женщина, что тут скажешь?
Levsa834 04 марта 2026, 09:39
Агния, спасибо большое! Каждый пост о красной помаде это праздник, у меня до сих рор стоит перед глазами твоя, но жидкий формат не мой, неудобно, не полюбила. Зато в стике скоро покажу ещё одну, уже более глянцевую.
fur_hat 04 марта 2026, 01:28
Так, мне тоже такая нужна. Давно хочу роскошную дорогую помаду, чтобы и внешний вид радовал и характеристики. Это, по всей видимости, она и есть. Только цвет поспокойнее, наверное, нужен. Или не нужен…
Тебе с ней просто обалденно. Роковая женщина!
Levsa834 04 марта 2026, 09:41
Вика, спасибо тебе большое! Подожди пару лней, я покажу ещё одну красную.
Тебе, впрочем, любая будет к лицу. Я когда смотрю на тебя, вижу себя 20 лет назад, я тоже была очень контрастной, белая кожа и чёрные волосы, нам таким яркие губы всегда идут.
Вика, очень рада каждому твоему появлению!
JJlovesmakeup 04 марта 2026, 01:56
Чертовски красиво! Красные помады и выразительные глаза это твое!
Levsa834 04 марта 2026, 09:41
Алина, спасибо огромное! Давай-ка и ты опять к красным)
extremely_interested 04 марта 2026, 09:28
Вау, какой цвет   прямо в сердечко!
Irina Andropova 04 марта 2026, 13:30
Вам ООООЧЕНЬ к лицу! Спасибо за пост!
Levsa834 04 марта 2026, 16:13
Спасибо вам за отклик, очень приятно!
KsunIQ 04 марта 2026, 15:34
Пока мои комментарии пройдут модерацию, уже и не актуально будет.
Помада — шик! На и Ваш цвет, как я и писала ранее. Глаза горят особым блеском с этими алыми губами)
Levsa834 04 марта 2026, 16:14
Всегда актуально. Спасибо огромное!
Mvd 05 марта 2026, 16:33
Красивущий цвет! Макияжи шикарные получились! А можете сравнить с Gucci matte по формуле?
Levsa834 05 марта 2026, 22:28
Спасибо большое! Увы, сейчас нет с собой гуччи, похожи — да, но конкретнее не скажу.
Dhyan-Chetana Riabenko-Tatiana 06 марта 2026, 11:22
Люблю такие красные, которые с малиной!
Levsa834 06 марта 2026, 16:34
Спасибо, да, они одни из самых интересных.
VredinA 08 марта 2026, 14:20
Спать не могла, пока не купила этот оттенок сегодня
Еще и вместе с «подружкой» в оттенке 2018
Карандаш следующий в очереди)
Levsa834 08 марта 2026, 15:09
Вот молодец! 2018 очень красивый тоже, хочу его.
LadyMaybach 08 марта 2026, 15:16
Лена, не эта ли помада участвовала в фотосессии к обзору на сиреневую палетку Шанель?
Levsa834 08 марта 2026, 15:32
Не, то 420, из следующего поста)
LadyMaybach 08 марта 2026, 15:47
Поняла, спасибо! Обе помады красивые. Чувствую, с такими интересными обзорами и манящими фото, я от любимого нюда перейду к красным и фуксийным оттенкам
redishhh 10 марта 2026, 19:06
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Это что-то на идеальном!))
Помада тебе очень идет, Лена, вот просто как будто так только и надо))
Levsa834 10 марта 2026, 19:25
Кристина, спасибо большое!