Пока болею ( так уж сложилось?) решила написать небольшой обзорчик на одну из любимейших палеток теней от kyliecosmetics.
Эта палетка со мной уже довольно давно и именно с ней я воспылала теплой и нежной любовью к фиолетовым тонам. Вплоть до того, что красила в него волосы!
Палетка в холодных тонах. Хоть с виду и кажется, что она фиолетовая, ей легко можно наколдовать макияж на каждый день. Оттенки прекрасно сочетаются и тушуются между собой.
Для меня это полностью самостоятельная палетка в которой есть как оттенок для затемнения складки века, так и для затемнения уголка глаз. Верхний правый рефил прекрасный тауповый оттенок, который отлично подойдёт для оформления бровей как для блондинок, так и для обладательниц русых волос, чем я неоднократно и пользуюсь.
Не знаю, если её ещё можно где-то достать, но если она попадётся Вам на глаза — обязательно хватайте! К сожалению, камера телефона не в состоянии передать всю красочность оттенков?
Не судите строго, ибо я не мастак рассказывать и делиться впечатлениями о том, что мне нравится. Надеюсь, я смогла передать всю свою любовь к данной палетке ^_^
Эксперементирую, когда выпадает возможность)