Доброго времени суток:)
Сегодня попытаюсь в макияж в фиолетовой палитре:'D
Буду использовать палетки Etude House Play Color Eyes Lavender Land и Colour Pop It's a mood.



Пара слов об используемых оттенках из палетки Etude House
Самый темный фиолетово-винный с маленькими золотистыми блесточкам (которых не видно на фото), это полусатин, сильного сияния не имеет, но все же и не наглухо матовый. Средняя пигментация, хорошо тушуется, для плотного цвета нужно наслаивать. Условно назовем его 1 (да, у них есть названия, но на корейском, поэтому так).
Следующий — фиолетово-розовый. Тоже полусатин, но уже без отдельных блесточек. Тоже средняя пигментация, хорошо тушуется. Назовем его 2.
И последний — матовый светло розовый с отдельными золотыми блесточками. Использую для высветления. Что интересно — блёстки не теряются, как нанес — так и остаются на глазу. Назовем его 3.

И несколько слов об оттенках из палетки Colour Pop
«Had to be» отличный темно-фиолетовый. Плотный цвет, при этом хорошо тушуется. Очень пыльный и рыхлый в рефиле, нежный на ощупь.
«Moves» приятный сатин, более рыхлый и имеет более интенсивное сияние, чем полусатины из палетки Etude House (поэтому они полу-). Пигментация хорошая.
«Echoes» — мое разочарование. Плешивый, гораздо более сухой, чем «Had to be», имеет среднюю пигментацию. А это был мой основной цвет в макияже… Короче, намучалась с ним.
Что ж, начнём.
На первом этапе тонирую веко консилером от Etude House Big cover и припудриваюсь двушкой Ideal Sculpting от Lux Visage. Также примеряю форму макияжа карандашом от Eveline Eye Max Precision (ужасный карандаш, если честно).

А здесь я увлеклась и это уже и второй, и третий этап.
Сначала построила форму оттенком «Echoes» и поняла, что не могу растушевать плешь, которая образовалась.
Поэтому обратилась к самому темному полусатину из палетки Etude House (номеру 1). Он помог и стало выглядеть чуть лучше. На фото не особо видно блеска, но на самом деле границы тушевки блестят.

И на четвертом этапе я решила подчистить границу консилером, но вырезала какой-то недокаткриз. Он немного кривой, но это не помешало мне продолжить. Консилер закрепила самым светлым оттенком из палетки Etude House (номер 3).

Здесь у меня совместились 5 и 6 этап, но они похожи. Ближе к оттушевке к виску — сатин «Moves», от середины и дальше — полусатин под номером 2 смешанный с номером 1.

Оп, и все.

Но как же оттенок «Had to be»!!!
Я добавила его и получилось это. Так мне нравится гораздо больше:))


Всем спасибо за внимание:)
Комментарии