Я не ждала от этой палетки ровным счетом ничего. Да и была наслышана о недовольствах в ее адрес от многих… Я захотела ее сразу, с момента анонса, но совсем не из-за наполнения… а из-за упаковки. Лишь по этой причине я металась из состояния «бегу срочно заказывать», до «это не логично брать тени из-за упаковки, тем более за 100+ $. Так и жила нет-нет, а поглядывая на нее на сайте, пока она не пропала из наличия как раз тогда, когда я решила ее брать. „Не судьба“ — подумала я и успокоилась. А потом случайно и не раздумывая схватила ее с рук, решив, что если не зайдет совсем, то просто перепрессую туда что-то из своих пигментных запасов. Что из этого получилось давайте разбираться.
Фото новой палетки не будет, только весьма побитая жизнью:

После первых свотчей я решила сразу: рефилы надо перепрессовать. Я сделала это с добавлением связующего вещества (у меня это изопропилмиристат) и потом просушила. До перепрессовки у рефилов сильно варьировалось качество. Белый спаркл и вовсе было практически невозможно набрать. Нужно было прямо сильно натирать по рефиллу. И только тогда он набирался, то это с поправкой на то, что при каждом натирании нужно было снимать, а замылившийся слой скотчем. Перепресс частично решил проблему, белый всё также остался капризным, но в целом стало лучше и пользоваться палеткой стало приятней.
Из-за вышеперечисленных нюансов я прекрасно понимаю всех пользователей, которые ругают эту палетку, потому как в тенях нет супер эксклюзивных оттенков, необычных формул или финишей, тени не мультихромные и не хроматики. Но лично меня палетка зацепила с первого её применения. Это необъяснимый парадокс, ибо палетка все же не самого лучшего качества, но рука у меня к ней тянется на удивление часто. Особенно, когда хочется околонюдовых макияжей, но не в привычном понимании, а что-то спокойное именно по цветовым решениям, не кричащее, не яркое, а тёмное и немного мрачное, но всё ещё лично в моей классификации относящееся к нюду.
Будем честны, палетка не дотягивает до оценки больше, чем 5 из 10, но лично для меня это скорее ближе к 8 из 10. Просто потому, что оценку выше я не могу поставить в силу объективных причин: замыливания рефилов, и плавающее от рефила к рефилу качество. Но при этом рука к ней, повторюсь, тянется, а это ли не показатель 🙃
Leather: черный кремовый рефил. Пластилиновый и тугой, но мне неожиданно зашел в качестве темной подложки.
Sweat: льдисто-голубой полупрозрачный топпер.
Brass: медно-оранжевый шиммер

Наносится достаточно неоднородно, но как подложка рефил работает хорошо:

Grip: ржаво-песочная база и бирюзовый сатиновый отлив
Motor: болотный крупный сатин с золотистым шиммером
Machine: серебряный шиммер с легкой лавандовой ноткой

Cuprum: коричневый сатин с золотисто-медным отливом
Fetish: зеленое золото, сатин
Belt: коричневая база с мелким золотисто-зеленым шиммером

Flesh: полупрозрачный белый топпер
Whip: грязно-лилово-коричневая база с золотистым и розовым шиммером
Diesel: кремовый черный рефил с синим сатиновым финишем

Heat: бежевая база и розово-зеленый перелив
Initiator: травянисто-зеленый сатин

Макияжи

Да, я ругала многие продукты за гораздо меньшие недостатки, но тем не менее почему-то здесь я как-то особенно предвзята. Единственное чем я жалею — это то, что не купила эту палетку раньше. Ведь захотелось мне ее, по сути, практически сразу выхода. Да, она зацепила меня не „внутренностями“, а скажем так обложкой. Но это тот случай, когда лично для меня (опять же, повторюсь, что я понимаю и принимаю все её недостатки) эта палетка про тактильность, про удовольствие и наслаждение в процессе использования, про эстетику, которая мне очень сильно близка...
Макияжи как всегда потрясающие и креативные 🔥 мне кажется, вы из чего угодно конфетку сделаете с таким талантом))
Сама чуть не хватанула из-за упаковки стопицотые нюдовые тени от muzigae manison (надеюсь не ошиблась в названии, первый и единственный раз видела эту фирму как раз таки перейдя по ссылке на эти тени), красивый прозрачный «рыбацкий узелок» из пластика, и корейскую палетку (название не помню) с будто бы водной рябью прозрачной на крышке
Спасибо вам за обзор-удовольствие 🙏🏼