Всем доброго дня!
У многих из нас явно есть вещица из декоративной косметики, без которой можно прекрасно жить, которая стоит совсем не разумно, но ей так приятно обладать! И для меня это тени Bobbi Brown Luxe Eye Shadow в оттенке Moonstone. Это та самая моя прелесть, которая украшает и мою косметичку, и мое лицо.
И пусть про них уже ни раз сказано и написано, но почему бы не полюбоваться этим сверканием еще раз!
Первое, чем хочется любоваться — это упаковкой. Хоть я и люблю лаконичность и минимализм, я считаю в этом роскошестве все эти свойства тоже прослеживаются.
Просто полюбуемся без слов:

Внутри все стандартно — зеркальце и сами тени, которые для меня бесконечные. Во-первых, за счет искристости они не прям на каждый день, а во-вторых, одного прикосновения пальцем хватает, чтобы нанести достаточно количество на веко.

Цвет самый популярный из линейки Moonstone, считаю название идеально подходит им.

По сути это множество свекрающих частиц без цветной базы, просто россыпь бриллиантов на глазах!
Текстура, а точнее их формула уже кажется многим устаревшей, потому что это сухие спресованные тени, в отличие от большинства современных спарклов, которые обладают более мягкой и маслянистой основой. Но я вообще не считаю это минусом. Они прекрасно наносятся, держатся, не скатываются и не осыпаются, а что еще нужно?
В общем, перейдем скорее к свотчам, а еще я попробую их сравнить с так называемыми аналогами или похожими спарклами.
Нанесла на руку одинаковым слоем дважды, чтобы показать перелив под разным углом.

Тени в расфокусе на солнце:

А далее свотчи-сравнения по порядку:
- Bobbi Brown Moonstone
- Beautydrugs 09 Gin жидкие тени
- Пигмент Bodyography Glitter Pigment Stratus
- Пигмент Bodyography Glitter Pigment Spirit Quartz
- Спаркл Shik Vega

Сложно поймать все их сияние одновременно, поэтому попыталась покрутить.
Как видно из свотчей, 2 и 5 имеют явную цветную подложку, 3й и 4й уже ближе по духу без цветной основы, но имеют сами блестки с оттенком. Бобби же не имеет ни цветной подложки, ни определенного оттенка сияющих частиц, они скорее монохромные серебрянные. Он лучше всех создает эффект влажного сияния.
Теперь покажу тени на глазах. Наносила пальцем только на подвижное веко.

В электрическом свете:

Общий образ в тени и на солнце:

Как итог, тени эти покорили мое сердечко, хоть и не так часто ими пользуюсь, но все праздничные мероприятия, где хочется сверкать роскошно и стильно — они со мной. Также они прекрасно наносятся и смотрятся на других подложках, как топпер.
Вот цена их в даннный момент времени за гранью разумного, я успела приобрести тени еще по-божеским расценкам пару лет назад. Но им нет сносу и срок годности не имеет значения, я считаю. И оцениваю я их исходя из той цены и того удовольсвтия, что я получаю, когда ими пользуюсь.
Оценка: 10/10
Стоимость: 5300 руб. 😱
Всем спасибо за внимание!
Флаконы/палетки Бобби Браун это отдельная любовь🫶🏻
Спасибо за пост!
Пошла искать-смотреть!
Мне они тоже нравятся, только сегодня делала макияж с ними😊
Единственный минус для меня, это если блесточки посыпались на кожу под глаза, то все, никакой скотч их не может убрать. Поэтому стараюсь аккуратнее наносить их…
в качестве повседневно-праздничных теней очень даже хороши))
греть душу — однозначно работа этих теней 🥰