13.05.2025

Любимая сияшка: Art Visage Illusion Glitter Eyeshadow 37 Лиловый кристалл

Art Visage Illusion Glitter Eyeshadow 37 Лиловый кристалл

В мире спарклов всегда есть звёзды, которые сияют особенно ярко — и сегодня я расскажу вам об одной из таких. Эти спарклы давно на слуху, и когда в линейке появились новые оттенки, я просто не смогла пройти мимо. После долгих колебаний я выбрала, как мне показалось, универсального красавца — оттенок 37 Лиловый кристалл.

Упаковка

Тени упакованы в прозрачную пластиковую коробочку — простую, но вполне достойную. Сквозь неё сразу видно сам оттенок. Коробочка компактная, удобная, не люкс, но для бюджетного бренда выглядит приятно. На задней стороне стикер с номером и всей необходимой информацией. Всё минималистично, но со вкусом. Упаковка не маркая и не затирается.

Art Visage Illusion Glitter Eyeshadow 37 Лиловый кристалл

Оттенки в линейке — один красивее другого, поэтому выбрать было нелегко. Но 37 Лиловый кристалл зацепил меня своей универсальностью. На первый взгляд это классическое серебро, но стоит присмотреться в нём играют сиреневые и золотистые искры, создавая эффект дорогого сложного сияния. Он играет на свету, в зависимости от освещения. На свотчах на руке это особенно заметно, на веках же почему-то чуть меньше магии.

Нанесение

Тени ощутимо мягкие, пластичные, масляные — похожи на знаменитые тени Bernovich, но даже более «маслянистый». Наносить его удобнее всего пальцем — именно так он раскрывается на коже максимально ярко. Обычно я использую его на базу или кремовые тени — просто прихлопывающими движениями. Если хочется больше точности, можно взять кисть, предварительно сбрызнутую фиксатором. Осыпаний почти нет, особенно если соблюдать технику нанесения. После закрепления тени надёжно фиксируются.

На хорошей базе спаркл держится весь день. В течение дня он может немного скататься в складку — но это не критично. У меня не возникает проблем, но для жирных век может потребоваться поиск «той самой» базы. В повседневности чаще всего наношу этот оттенок соло на всё веко или в качестве блика на центр. Макияж держится достойно, а при снятии — легко уходит мицеллярной водой, не оставляя блёсток по всему лицу.

В макияже соло

Art Visage Illusion Glitter Eyeshadow 37 Лиловый кристалл

В качестве акцента на центр

Итог

Спаркл Art Visage Illusion Glitter Eyeshadow 37 прекрасен по всем параметрам. Он универсален, подойдёт под любую внешность и отлично впишется как в дневной, так и в вечерний макияж. Учитывая его цену и качество, это просто подарок. Из недостатков могу отметить только то, что купить его бывает непросто — на маркетплейсах он исчезает почти моментально. Я определённо планирую попробовать и другие оттенки этой линейки.

Стоимость: 330-420 руб

Оценка: 5 из 5.

Приглашаю в свой телеграм-канал о косметике, там камерно и уютно!

Behtina13 мая 2025, 09:36
Юля, тебе очень идёт) у меня именно этого оттенка нет, но он очень красивый и так тонко ложится!
julpuh13 мая 2025, 11:34
Света, спасибо большое!
JJlovesmakeup13 мая 2025, 09:37
В этой линейке есть хоть один некрасивый оттенок?) Сколько обзоров ни смотрела, все шикарные!
julpuh13 мая 2025, 11:34
Да, все классные! Я бы все скупила, если бы они в одной палетке были, а однушками почему-то не очень люблю пользоваться, поэтому стараюсь их не покупать много.
JJlovesmakeup13 мая 2025, 11:56
Я наоборот люблю однушки, мне в палетках постоянно треть цветов лишняя
julpuh13 мая 2025, 13:13
Это да, мне тоже лишнии. Мне бы палетку спарклов
Blondinka_Liuda13 мая 2025, 10:15
Юлия красотка   Я тут по случаю (в одной сети закрытие магазина было и шла распродажа — по 280-00 руб эти тени были) прикупила несколько оттенков — 32, 34 и 36. 32 — зеленый, свотчила его, поэтому сразу дубль взяла. Это все, что было, а так бы купила всю линейку, они все реально красивые и хоть куда.
Спасибо за пост, макияж интересный, с изюминкой и подчеркивает цвет глаз
julpuh13 мая 2025, 11:35
О как у вас удачно сложилось со стоимостью!
Maro13 мая 2025, 10:17
Ну красиво как, я все смотрю на их блистяшки но не беру, редко использую все равно. Но красивоооо💙🫶🏼
julpuh13 мая 2025, 11:36
Спасибо! Согласна, тут сложно устоять, а если нравятся сияшки, то устоять невозможно
Red_helga13 мая 2025, 11:09
Есть такой, на мне получается цвет белого золота, благородно) но я ожидала более лиловый оттенок, как на промо.
julpuh13 мая 2025, 11:36
Тоже ожидала лиловый, но оттенок все равно красивый, хотя может и чуть проще чем на промо.