Цветные подводки — это моя слабость. А найти стойкую, яркую, с удобной кисточкой и доступную по цене довольно сложно.
Героиню поста мне подарила Кристина redishhh зная, что зеленый оттенок точно попадет мне в самое сердечко.
Подводка Iscream Ambition 03 зеленый металлик
Объем: 5 мл
Производство: Китай
Срок использования после вскрытия: 12 мес

Подводка имеет стандартную упаковку. Корпус прозрачный с рисунком «чешуя», через него как раз виден реальный оттенок подводки. Качество упаковки хорошее.
Кисточка удобная, упругая, ворсинки отдельно не вылезают. Ей удобно наносить подводку, рисовать острый кончик стрелки.
Плотность и текстура у продукта отличные. Подводка не течет, не плешивит при нанесении, можно без труда нарисовать линию одним движением. Для бюджетной подводки это огромный плюс, ведь порой недешевые экземпляры грешат подобными проблемами.

Оттенок 03 — красивый насыщенный холодный изумрудный с эффектом металлик. Он равномерно переливается, выглядит заметно, ярко и даже празднично.
Стойкость прекрасная. Подводка после засыхания держится до демакияжа, она образует пленочку (как подводки Kiko) и ей не страшны слезы, снег и дождь.
Удаляю либо двухфазным средством, либо мицеллярной водой.

Подводка самодостаточная, поэтому чаще всего использую ее в паре со светлыми тенями или сияшкой. Так она раскрывает всю свою красоту цвета.
Макияж 1

Макияж 2

Подводка Iscream Ambition 03 превосходна. С ней легко работать, она очень стойкая, наносится одним движением, имеет насыщенный оттенок и бюджетную стоимость.
Минусов не обнаружила.
Стоимость: около 350 руб
Оценка: 5 из 5.

Спасибо, что читаете!
Заглядывайте в мой ламповый телеграм-канал t.me/youtopiabeauty
Там я бываю гораздо чаще и пишу больше!
Я думаю, что во втором макияже Lancome Hypnose.
А что за зелёная тушь на нижних ресницах?
Тушь Rad Ocean Eyes, но не рекомендую ее, только для нижних ресниц и годится?