Как только вышли цветные базы, я сразу поняла, что хочу попробовать этот материал. Ведь скорость в работе мастера так важна и иногда мне хочется просто быстро покрыть ногти цветом и уже приступить к дизайну. Поэтому теперь в своих маникюрах я чаще делаю покрытие цветной базой и никакой мороки с цветником. Кстати, пока что я не встречала цветных баз, которые полосят или были бы слишком жидкие, как это бывает у цветников, поэтому это ещё один мой личный плюс за цветную базу.
В этом обзоре я хочу показать цветные базы Луи Филипп Summer base: жёлтую и голубую.

Вот так выглядят флаконы цветной базы Луи Филипп, у самых первых Луи флаконы были белые, сейчас у коллекций баз черные. Если честно, чёрные мне нравятся больше, белый цвет флаконов гель-лаков часто выглядит дешево.
Сама база тягучая, вязкая, у меня наносилась в один слой без проплешин. Конечно, я нанесла ещё тонкий второй слой для насыщенного цвета.

Цветными базами, я уже пользуюсь около месяца и пока что они хорошо показали себя в работе и носке. Поэтому буду пробовать их и дальше, особенно теперь мне интересны жесткие цветные гели от BSG (на флаконе еще написано базовый гель), потому что твердые гели я люблю очень давно и на моих ногтях стоит только жесткий материал.
А что такое цветник? А чем цветная база отличается от лака? А это обычные базы или гель?
А это ваши руки? А рисунки — стемпинг?
Все оч интересно, но ничего не понятно.