11.05.2020

Обзор палетки теней "Sweet Peach" от Too Faced

Всем привет!) Сегодня я бы хотела рассказать вам про палетку теней «Sweet Peach» от Too Faced. Она достаточно популярна.

Покупала я её пару месяцев назад, поэтому упаковка немного потрёпана, а рефилы поюзаны.

Таким образом выглядит упаковка спереди....
Таким образом выглядит упаковка спереди....
......и сзади
… и сзади

Стоит она 3.750₽, но я покупала за 2.250₽ во время скидок. За полную стоимость скорее всего не приобретала бы.

Всего в ней 18 оттенков. Присутствуют как матовые и сатиновые, так и шиммерные тени.

Внутри, помимо самой палетки, находится буклет.

Упаковка и буклет
Упаковка и буклет

Буклет симпатичный. В нём показано три вида макияжа глаз, которые можно сделать при помощи данных теней.

Буклет спереди
Буклет спереди
Буклет сзади
Буклет сзади

Очень нравится футляр, в котором находятся сами тени. Он металлический, с рельефом виде персиков. Цвет неоднородный, он представляет собой градиент от пудренного до розово-оранжевого цвета.

Внутри помимо самих теней находится зеркало. На зеркале плёнка.

Тени при дневном свете
Свотчи второго ряда
Свотчи второго ряда
Свотчи третьего ряда
Свотчи третьего ряда

В целом хочу сказать, что палетка хорошая. Тени практически не пылят, хорошо тушуются и наслаиваются. Советую наносить на базу. Очень приятно пахнут. Забавный факт: они сладкие на вкус, не спрашивайте зачем я их пробовала :)

Давайте рассмотрим какие есть оттенки:

White peach-светлые тени, молочного цвета. Хорошо использовать как первый слой, нанося практически на всё веко. Так же для такого использования подходит Peaches'n cream бежевого цвета. Оба оттенка матовые, при их помощи можно проводить тушёвку. Помимо выше указанных для тушёвки отлично подойдёт Georgia, пыльно-розового цвета. Как я уже сказала все оттенки матовые, отлично тушуютя, не пылят. К матовым теням так же относятся Puree(светлый тёпло-коричневый), Summer yum(красно-коричневый), Charmed, I'm sure (холодно-коричневый). Ими я обычно выделяю складку века и подчёркиваю нижнее веко. Выделить уголок глаза вам поможет Nectar(шимерный, цвета шампанского). Но помимо этого его, конечно, можно наносить и на подвижное веко в целом. К красивым шиммерным оттенком так же относятся Luscious(холодный бронзовый, самый сияющий), Cobbler(более темная и розовая бронза), Caramelized(коричнево-золотой), Bellini(пыльно-розовый), Peach pit(соответствует названию, цвета газировки или же что-то вроде фиолетово-коричневого). Самыми «персиком» или как говорится верхушкой айсберга можно назвать сатиновые Just Peachy(холодный розовый, но в тоже время с вкраплением золотого) и Candied Peach(кораллово-розовый с фиолетовыми блёстками). При нанесении на веко Candied peach ложится как матовый. Остальные оттенки тоже сатиновые, но чуть хуже тушуются и не очень хорошо удаляются, даже при помощи мицелярки: Bless her heart(кажется приглушённым зелёным, но на веко ложится более коричневым тоном), Tempting (классический черный с лёгким, практически незаметным золотым сиянием), Delectable (насыщенно-фиолетовый с серебристым сиянием, не очень пигментированный) и Talk derby to me(чернильный с фиолетовыми блёстками, так же по пигментации не очень).

Вот такой нежный макияж у меня получился
Вот такой нежный макияж у меня получился

Палетка универсальная, подходит каа для повседневных макияжей, так и для вечерних. Всем советую, не пожалеете)

3750₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Статус модерации
13 мая 2020, 17:26 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— свотчи на руке нечеткие, пожалуйста, замените их.
— также фото с макияжем нечеткое, замените его и добавьте еще пару примеров.

Blondinka_Liuda 11 мая 2020, 15:03
  Здорово Вы про нее написали, что тени сладкие :) Про шоколадки тоже пишут, что они сладкие :) У меня есть, но я их не пробовала оставила на голодный год :)))

Спасибо за пост, очень веселый и позитивный!
AkielkaAnna 13 мая 2020, 17:03
А уменя шоколадка пылит немного, так я её и попробовала.может меньше рот нужно откоывать