Я в душе экспериментатор, поэтому не смогла пройти мимо новой линейки средств для волос L`oreal Paris Colorista Washout. Как и многие девочки, я люблю розовый цвет и иногда хочется почувствовать себя принцессой единорогов или Аврил Лавин. Так моя рука потянулась к полочке с бальзамами и сразу схватила оттенок «Розовые волосы». И вот что из этого получилось))
L`oreal Paris Colorista Washout — это красящий оттеночный бальзам для волос. Это замечательная возможность сменить имидж на выходные офисному работнику. На всю голову я не осмелилась нанести бальзам, поскольку планировала походить с ним неделю до нового года, то есть на работу в том числе.
Я немного переживала, что бальзам не возьмет мои не особо светлые волосы. К счастью, все получилось так как я хотела.
Бальзам упакован в симпатичную коробочку, в которой можно найти инструкцию и две пары перчаток. К слову сказать, перчатки мне не пригодились. Этот оттенок не окрашивает руки.
Сам бальзам находится в тубе нежного розового цвета и имеет объем 80 мл. Поскольку я окрашивала волосы не полностью, мне хватило одного флакона на три раза.
Сам бальзам имеет ярко розовый оттенок, он не жидкий и отлично распределяется по волосам, не течет и не пачкает одежду и ванную при смывании. Приятным бонусом будет то, что он не пачкает полотенце, в отличии от той же «Тоники». Аромат приятный, парфюмерный.
Поскольку исходный цвет у меня не особо светлый, я держала бальзам на волосах 45 минут. Цвет получился вполне насыщенный. После смывания не требуется наносить бальзам для волос, поскольку L`oreal Paris Colorista Washout не только не сушит волосы, но и заменяет бальзам для волос. После использования волосы мягкие, гладкие и шелковистые.
Сходит окрашивание равномерно, за две-три промывки головы шампунем.
Бальзам мне очень понравился, несмотря на маленький объём, он произвел только приятное впечатление.
Цена: ок. 350 руб.
П.С. до этого был выполнен балаяж маркой Редкен, достаточно светлого оттенка волосы до середины спины. Сейчас длина волос чуть ниже плеч. И зачем я на это позарилась? *рукалицо*
А я вот недавно видела средство для быстрого смывания этого бальзама с волос. Интересно, кто-нибудь пробовал?
Розовый так и валяется, не осмелилась пока использовать )
Чему учишь детей… Тому, что зашоренность — отстой, а во фриках ничего плохого нет. И дай бог, чтобы дети это реально поняли и восприняли.
Мне тоже грустно. Цветные волосы — это же прекрасно (ну понятно, что чистые и ухоженные, блаблабла), как и нестандартные макияжи или шмотки.
Но даже на этом сайте проскальзывала мысль, мол, «в 30 уже несолидно!» (про возраст вообще отдельный разговор). Что уж ждать от сферы образования...((
Во-первых, в школу ходят, чтобы учиться. И никак отношение к цвету волос не влияет на систему в общем. Главное, чтоб прям ненависти не было, а так у каждого свое отншение к необычной внешности и это нормально.
Во-вторых, во многих солидных кампаниях дресс-код. Суровый дресс-код. Скажем, проще, многих отпугивают люди с необычной внешностью, кажется, что человек немного заигрался, и инстинкт самосохранения берет вверх.
В качестве итога хочу сказать, что нужно помнить о том, что не все уместно на работе, в школе, на официальных встречах. Конечно, можно забить на всех и делать, что душе угодно, но иногда, если к человеку относятся с легким негативом, то он может его усугубить своими экспериментами.
Лично я скорее стала бы искать такую работу, где мне будут платить за то, что я делаю, а не за то, как я выгляжу. А убить жизнь на то, чтобы всегда соответствовать представлению левой тети Маши о том, как должен выглядеть, например, учитель, чтобы не «усугубить ситуацию экспериментами»… Ну хз. Не вижу в этом ничего хорошего. Ну будут на меня зашоренные товарищи косо смотреть и бубнить, что я не так выгляжу, как велела партия. Ну и что? Да от таких бежать надо ))
К счастью, в международных компаниях сейчас совершенно спокойно возьмут на ресепшн девушку с красными волосами (лично знаю двух), и не будут вопить, что это неуместно (а работать в IT производстве можно хоть с десятком сережек в губе), да и представления об «уместности» меняются.
Я дико извиняюсь за простыню, но на эту тему могу говорить бесконечно)) Причем я б не сказала, что я как-то совсем уж странно выгляжу, до Kat von D мне очень далеко )))
Хотя да, я не очень понимаю, когда девушке 35 лет делают замечание насчет косухи. Это уже другая крайность, как по мне.
А вот я из тех немногих, кто не любит розовый, но как фанату фиолетового мне на НГ захотелось фиолетовые волосы… и после использования целого флакона на половину длины я получила тот же цвет волос, что был у меня всегда