1. Трёхступенчатая система Clinique (жидкое мыло для лица, отшелушивающий лосьон, новый совершенно особенный увлажняющий крем DDML+).
Начну с того, что я очень много слышала о 3-ступенчатой системе Clinique, но никогда не пользовалась ей, хотя очень люблю весь макияж этой марки и некоторые продукты ухода.Жидкое мыло для лица меня не впечатлило – нормальное, хорошо наносится, но ничего особенного. А вот отшелушивающим лосьоном и увлажняющим кремом DDML+ осталась очень довольна! Лосьон хорошо удаляет остатки грязи с лица, кожа после него становится заметно более чистой. Обновленный DDML+ отлично увлажняет: кожа становится более мягкой и перестает шелушиться. Кстати, оказывается те, кто получил коробочку #7, имели уникальную возможность попробовать обновленный DDML+ за 2 месяца до официального старта продаж.
Оценка: 5- (мыло всё же хорошее, не отличное)
2. Гель-пилинг для душа Academie Gel Douche Exfoliant
Не простой гель, а двойного действия: механическое и энзимное очищение (при помощи химических элементов). Сразу после применения геля-пилинга кожа становится значительно мягче. Немного щиплет, но это скорее плюс: чувствуется, что средство действительно приносит пользу коже.Оценка: 5
3. Маска Academie Masque-Crème Rehydratant Douceur
По текстуре очень мягкая, лёгкая и похожа не столько на маску, сколько на гель. После 15 минут на лице и шее – посвежевшая кожа и никакой стянутости. Маска прекрасная и заслужила бы пятёрки, если бы не одно «но»: таких замечательных масок много, она мало чем отличается от других.Оценка: 4
4. Восстанавливающий шампунь L’Occitane
Больше всего полюбился в коробочке. Я безумно люблю эту марку и уже на протяжении 5 лет покупаю их потрясающие миндальное масло для душа и крем для рук Карите. Этот шампунь как и все продукты из линии Аромакология, к моему сожалению, я всегда проходила стороной. А зря…Приятный запах леса, густая текстура, большой объём. Шампунь предназначен для слабых и сухих волос. Но если у вас другой тип волос, это не значит, что вам нельзя им пользоваться. Это значит, что он более мягкий и щадящий. Волосы стали мягкими, послушными и перестали сечься – настолько хороший результат, что я задумываюсь о полной версии.
Оценка: 5+
5. Сыворотка-сияние против пигментных пятен Caudalie Vinoperfect
Сколько хорошего я слышала об этой сыворотке! Присоединяюсь ко всем положительнм отзывам.Собственно, за один флакон я готова любить этот продукт – тяжелый, стеклянный, со стеклянной пипеткой и молочной сывороткой внутри: держать его в руках одно удовольствие.
Аромат – это второй безусловный плюс сыворотки: марка постаралась и сделала действительно великолепную свежую композицию, которую хочется сидеть и вдыхать. Сыворотка имеет приятный травяной запах, освежает кожу, моментально впитывается. Лицо легко увлажнено, что для лета (особенно с учетом того, что продукт «не вызывает фото-чувствительность,») — самое то.
Тестировала неделю, пигментные пятна побледнели. Продолжу тестировать. Для небольшого срока результат отличный.
И ещё у нас есть для вас большой сюрприз.
В августе проекту GlamBox исполняется 2 года! У нас праздник – и коробочка ожидается самая что ни на есть праздничная. Сами подумайте:— 7 миниатюр в каждом наборе!
— 79 миниатюр в составе 24 разных наборов!
— 41 марка (включая 12 новых – Viktor & Rolf, Sally Hansen, Kiehl’s и многие другие)
— миниатюра парфюма и средство декоративной косметики в каждой коробочке! Да-да, в каждой коробочке! Да, и миниатюра парфюма, и декоративка!
Всё ещё задумываетесь, стоит ли подписаться на юбилейную коробочку? Тогда имейте в виду, что:
— это по-настоящему особенная коробочка, ведь следующий день рождения у нас только через год ☺— стоимость юбилейного GlamBox не отличается от стандартной – 599 р. Необычная коробочка по обычной цене!
— осталось всего 817 коробочек! Торопитесь!
— Подписка на коробочку №8 всё ещё доступна по ссылке www.glambox.ru/sign_up.aspx.