Так что добро пожаловать ->
Шампуни и кондиционер
Давно хотела попробовать твердые шампуни, вот так сказать нашла Lush и сразу купила несколько, да и кондиционер не забыла захватить.Здесь представлены почти все мои твердые шампуни этой марки, за исключением твердого шампуня «Суперблеск», который я куда-то давно задевала)
По сути, все твердые шампуни имеют один принцип — намочил голову, намочил шампунь и вперед, или намыливаешь шампунь на голову или растираешь шайбу в руках и потом пеной мылишь голову. Все шампуни хорошо пенятся.
Итак, приступим — первая двойка.
Слева — твердый шампунь «Новинка» Lush
Мне все нравится в этой шампуни, и запах, и его свойства. Первое, что я чувствую, это запах корицы с мятой, который заполняют всю ванну и потом постепенно выветривается. Легко пенится и наносится на голову, так же легко смывается за один раз, волосы потом немного пахнут ароматом шампуня и исчезает. Волосы становятся легкими и блестящими, люблю его)
Справа — твердый шампунь «Можжевельник» Lush
По сравнению с предыдущем шампунем аромат «Можжевельника» более деликатный, чувствуется еле-еле, для меня определенного аромата не имеет, что-то приятное и все. Заявлен как шампунь для жирных волос, но пользуюсь им и когда с головой все нормально. Но если использовать на жирные волосы, то да — он тонизирует и опять же легкость волосам, а так — обычный шампунь.
Оценка: 5 — для жирных волос не идеальное решение, но т.к. у меня волосы редко бывают жирными, мне подходит
Следующая двойка шампуней.
Слева — твердый шампунь «Нептун» Lush
Пахнет освежающим морским ароматом, к тому же меня очень успокаивает этот светло-голубой цвет и при покупки я сначала обратила внимание на цвет, а уж потом на то, что он делает. Имеет два вида водорослей: нори и ирландский мох, но т.к. я в них не разбираюсь, то просто скажу, они в самом шампуне в волосах при мытье не остаются, за что им огромный плюс. Так же я согласна с освежающем эффектом — самое то на лето.
Вот кстати фотография поближе —
Оценка: 5 +
Справа — твердый шампунь «Карма» Lush
Еще один приятный и успокаивающий шампунь по цвету — светло-зеленый, а так же приятный легкий аромат пачули. На счет своих свойства могу сказать обычный шампунь, ничем особенным кроме как цвета и аромата не выделяется, волосы очищает, но без изысков.
Оценка: 4 + никакого лечебного эффекта я не заметила, а обещали — обидно
И последняя двойка
Слева — твердый шампунь «Чистейший зеленый» Lush
Сказать что я разочарована, значит ничего не сказать, хотя давай-те сначала. Аромат приятный — травяная смесь, так сказать, более точно что там по запаху сказать не могу. Достаточно деликатный для чувствительной головы, но когда все травинки-опилки после вспенивания начинают оставаться в волосах, то — караул! Сколько раз не пытайся их вытащить, порой все равно остаются какие-то мелкие частицы в голове и ходи их теперь вытряхивай из головы.
Вот как он выглядит поближе, в баночке для твердых шампуней —
По сути он самый использованный, потому что был самый первый.
Оценка: 3 его я больше не кулю, у меня не всегда есть время вычищать свой голову и после мытья
Справа — твердый кондиционер «Джунгли» Lush
Еще один ужастик из серии «Как?!» Вначале купила и не использовала, все никак не доходила руки и вот, месяц назад я решила его попробовать. Аромат приятный, но на этом по сути все… Он не мылится, пенится и еле-еле можно что-то разглядеть на руках, когда пытаешься нанести сначала на руки. а потом на волосы. Ладно, я попыталась наносить его сразу на волосы — ничего. В итоге я месяц его «использовала» — он уменьшался, но в итоге я НИЧЕГО не заметила, волосы как были после шампуня, так и оставались с такими же качествами.
Оценка: 1 я свои 250 рублей могу потратить и на что-то нужное. а не на такую дребедень...
Мыло
Слева — мыло туалетное «Звезда» LushЭто действительно трудно почувствовать аромат одного средства в магазине, когда кроме запаха понравившегося средства ты чувствуешь все. Так что полностью оценить аромат можно, или прочитав этикетку, и то не факт, или купив дома. Это мыло имеет ярко выраженный сладко-приторный аромат. Я не скажу что это ваниль, она там есть — немного, но остальное неопределимо.
Пениться хорошо, но кроме запаха по сути ничего такого не имеет.
Оценка: 3 + найти такой аромат было бы сложно у обычного мыла, но покупать мыло за 195 рублей за 100 гр — не совсем рентабельно
Справа — мыло туалетное «Миранда» Lush
«Киви, масла бергамота и иланг-иланг » — вот что писал производитель и на что я и купилась. Действительно, я чувствовала что-то похожее на это в магазине, но где-то через месяц аромат куда-то стал испаряться и пахнет теперь обычным мылом( К тому же после частого использования стала замечать на мыле мелкие крупицы прозрачных кристалликов, вид стал менее презентабельным, к тому же не приятно ощущает эти кристаллики.
Вот они поближе —
Оценка: 1 цена такая же, что и предыдущего мыла
Массажные масла
Слева — массажное масло «Сочные фрукты» LushАссоциации только с весной-летом, как раз тем, что не хватает зимой, когда за окном серые будни). Бодрящий, легкий и освежающий аромат свежих фруктов, в особенности цитрусовых культур. Кожа после него нежная и шелковистая, так что я в полном восторге.
Оценка 5 + куплю еще и не раз)
Справа — массажное масло «Диско» Lush
Это масло было у меня первым, поэтому яркие губки у его стерлись, сама плиточка похудела и поломалась при интенсивном использование. В отличии от первой плитки, у нее более тяжелый аромат, жасмин и немного роза, для меня это запах дома, когда пришел поздно вечером и скоро ложишься спать. Приятная текстура, успокаивающий аромат и хорошее увлажнение.
Сахарный скраб
Сахарный скраб «Bubble Gum» LushПрекрасный и очень нежный скраб для губ, а так же достаточно экономичный. По консистенции действительно как сахар, в баночке выглядит вот так —
Единственный минус, у меня со временем он начал склеиваться в баночке, и когда его достаешь, получается вот это —
Его достаточно тяжело размягчить, приходится на ладошке ломать и только после идет на губы)
Оценка: 5- за склеивание скраба
Спасибо всем, кто смог дойти до конца)
И если вам кондиционер не понравился, вы после мытья твердым что-нибудь еще используете?
В плюсы можно отнести их экономичность в место занимании, в коробочке каждая шайба занимает примерно 6 на 3 см, к тому же они достаточно легкая и взять ее можно с собой в аэропорт.
На счет кондиционера, кому-то он нравиться и подходит, мне не подошел.
После мытья я обычно использую спрей для восстановления, но это мне необходимо потому что у меня прошлым летом сгорели волосы на солнце + маски, тоже восстанавливать волосы. шампуни специальными для восстановления я не покупала.
До этого я в прошлом году ограничивалась одними шайбами)
Я Супер-блеск и еще какой-то зеленый для мужчин дарила своим друзьям на НГ.
самой страшно, ставлю опыты на людях ))))Сама я дарила скрабы для губ, тот, который у меня. У одной подруги парень просто обожает этот блеск, особенно просто пробовать его на вкус)
Жертвы живы, но впечатлениями не поделились =(
Но для меня — это без результата… Отложила, может еще когда буду пытаться.
Спасибо, что зашли )
И еще никогда не понимала «КАК и ПОЧЕМУ» люди не могут пользоваться Джунглями? По мне так это самый питательный, приятный и удобный кондиционер Лаш
У каждого свои приоритеты, у меня подруга в восторге от Джунгли, но не я…
Но кондиционера того, обычно мало кому хватает, но раз вы и без него обходитесь, возможно вам пойдет хорошо!
Думаю, когда использую хотя бы одну шайбу попробую и Леди Годива.
Спасибо )
Есть брать твердый шампунь в развесных от 260 до 280 рублей за 100 гр.
Не из дешевых средств, но хватает их надолго.
Хотя надо думать и какой длины волосы, у меня они за год были и до лопаток и до плеч, но он куда экономичнее обычных баночных, в них трудно иногда мне было добиться нужной пены и приходилось дополнительно наносить шампунь.
На счет блесток, которые были в самой шайбе, в волосах они не остаются — вымываются, суперпуппер блеска после шайбы нет, блестят как всегда)
Шампунь «Новинка» тоже люблю.
А вот «Нептун» не пробовала — беру на заметку.
Спасибо Вам за пост.
А так в баночке удобнее держать, да и запаху не дает распространяться, вдруг кому из родных не совсем по вкусу придется.
Плитки идет по цене от 310 до 490 рублей. Выбирать лучше ту, аромат который больше нравится и с/без блесток или видела, плитку-бронзер, но решила, что она может пачкать и не брала ни разу.
Нептун — отличный шампунь для блондинок! убирает желтизну полностью, дает красивый холодный оттенок.
покрайней мере на моих волосахСпасибо!
Зато захотелось плиточку массажного масла) как вы его используете?