30.03.2012
2085

Narciso Rodriguez For Him Musc Collection Eau De Parfum Spray

Описание от производителя и пирамида:

Narciso Rodriguez представил лимитированным тиражом парный аромат For Her и For Him Musc Collection. Эксклюзивные лимитированные издания обыгрывают тему мускуса в богатых и сложных запахах. Новый подход к композиции отразился и в новом оформлении флаконов.

Мужской, чувственный, элегантный и современный аромат.
Восхитительный аромат для мужчин, уверенных в себе.
Три ноты формируют сердце аромата: цветочная, янтарь и древесная.
В композиции доминирует мускус, смешанный цветочной эссенцией из ириса и красных ягод.

Мой муж, оказывается, давний фанат запахов от Нарцисо Родригеса — еще со времен покупки мной самого первого розового флакончика. От покупки нового мужского аромата его удерживало приличное количество мужского парфюма дома, и, когда ряды бутыльков с духами несколько поредели, а мы летели через Германию, дьюти-фри которой отличаются невысокими ценами, я была отправлена покупать мужу новый парфюм с формулировкой «ты понюхай там и возьми что-нибудь, а Нарцисо Родригес вон там стоит, оба прикольные, я уже понюхал». Намек был понят правильно, и выбирать мне пришлось между двумя вариациями запахов от маэстро. Не могу сказать, что выбор был легким — в наличии были EDP и EDT, первый показался мне более стойким, его и взяла.

Правда, уже на следующий день, когда муж стал душиться перед выходом из дома, я расстроилась: в промозглое время года на муже я люблю теплые древесные ароматы, вроде Yves Saint Laurent M7, а разносящийся по комнате аромат больше напоминал что-то свежее и отдавал легкой ноткой маринада. Что характерно — при тестировании запаха в дьюти-фри такой нотки не было, на тестовой бумажке духи пахли именно мускусом. Парфюм очень стойкий, и держится до вечера.

Очень, очень сложно описывать запахи, но, может, мои цветовые ассоциации смогут передать? Ожидала я чего-то янтарно-коричневого, теплого, а оказалось, что запах скорее табачный, с зеленинкой. Правда, запах «маринада» быстро улетучивается, и превращается на муже в довольно интересный ненавязчивый запах: что-то древесное с ноткой горечи. Никаких заявленных ягод нет и в помине. В итоге к запаху я довольно скоро привыкла, и теперь уже он столь же привычен для меня, как и пресловутый M7. Правда, M7 все же более чувственный, манящий, а NR более спокойный и хорошо подходит под костюмный стиль. Наверное, купим еще что-то мужское от Нарцисо Родригеса — запах а-ля мачо в арсенале никогда не помешает)

Срок использования: 3 недели
Цена: 63 евро за 100 мл в дьюти-фри Мюнхена

А вы его пробовали? как вам запах?

LILY 30 марта 2012, 22:32
Вот не ожидала, что Родригес окажется «костюмным». Спасибо, Наташа, за отзыв, очень интересно. Тем более, аромат мужской, а постов о них совсем немного
=========
M7 мы тоже любим)
talusha 30 марта 2012, 23:59
я сама не ожидала! на бумажке-тестере он был очень даже чувственный)
Kotofeeva 01 апреля 2012, 00:54
Не слушала этот парфюм. Женский вариант очень нравится (не нравится только, что им пользуются по поводу и без повода, часто даже не задумываясь, подходит ли он обладательнице или нет). Надо бы мужской послушать, заинтересовала!
talusha 01 апреля 2012, 12:45
тебе везет! а у меня все вокруг пахнут Би Делишезом) я так люблю это яблоко, но не в таком же количестве)
а ты черный или розовый НР любишь? я от большого ума схватила черный по ошибке, но он тоже классный
Kotofeeva 02 апреля 2012, 11:55
Честно говоря, я черный слушала один раз и не запомнила. Он вроде бы не такой насыщенный, как розовый, да?
talusha 02 апреля 2012, 14:15
да, розовый боле цветочный, пудровый, на мой взгляд, и более стойкий
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...