07.05.2019

Тени для скромняжек Metal Hype eyeshadow от Luxvisage

Всем привет! Сегодня расскажу о прекрасной коллекции белорусских жидких теней для век Metal Hype от Luxvisage и покажу все 6 оттенков.

Я очень люблю кремовые текстуры, т.к. они прекрасно подходят для ленивых мейкаперов (т.е. для таких как я). Плюс я всегда боюсь переборщить с косметикой и тем самым накинуть себе годков 10, поэтому в дневном макияже активно перестраховываюсь, выбирая лёгкие текстуры и естественные оттенки. Эти тени как раз соответствуют моим запросам ))

Итак, пройдёмся по ТХ:

Упаковка полностью пластиковая, как у блесков для губ. Крышка тоже пластиковая. Аппликатор — классический мохнатый спонжик-копытце. Надписи нанесены методом шёлкографии (но я не эксперт), поэтому не должны истираться со временем.

Вес 3,5 г, после вскрытия годен 6 месяцев. ГОСТ 31697.

Запах практически отсутствует, но я прямо оооочень принюхалась и ощутила лёгкую карамель.

Тени наносятся легко, не плешивят, хорошо наслаиваются (2 слоя так точно), схватываются не мгновенно, поэтому растушевывать можно не спеша.

Стойкость хорошая, у меня держатся до демакияжа без всякой базы. К концу дня блестят уже не так сильно, но в складках не собираются и с век не уползают.

Меня шокировало, что тени можно смыть обычной водой и трением. Обнаружила это, когда однажды пошла смывать свотчи с руки… Я попадала под дождь в этих тенях буквально на днях и боялась, что они растекутся, но ничего такого не случилось. В общем, этот момент с водой меня весьма смутил, но ежедневной носке такое свойство продукта не мешает, по-моему.

Рассмотрим оттенки. (*на руке тени лежат плешиво, т.к. я наносила их прямо спонжем из тюбика и не растушевывала)

Оттенок №1 Искристое шампанское

Мой самый любимый оттенок, потому что я использую его не только на веках, но и в качестве хайлайтера. Отдельных блёсток не имеет, при растушёвке блестит весьма естественно. Эти тени в действии можно увидеть в предыдущем посте Мой простой и быстрый макияж бюджетными продуктами. Цвет шампанского, не тёмный, популярен «под стрелочку» и под бровь.

Оттенок №2 Золотистый персик

Названия производителя хоть и тривиальны, но неплохо отражают суть. Этот оттенок тоже весьма светлый, но более золотистый с примесью розового. Я читала, что и его некоторые используют в качестве хайлайтера, но сама не пробовала.Веко, в отличие от первого оттенка, не выбеливает.

Оттенок №3 Розовый жемчуг

Тоже очень понравился оттенок. Политкорректный, нюдовый, самый розовый из всех. Но он с какой-то правильной розовинкой, которая не делает глаза заплаканными или уставшими. Возможно, это связано с тем, что частички шиммера белые, поэтому в итоге тени получаются всё равно холодными или нейтральными. Это касается всех оттенков, кстати.

Оттенок №4 Солнечный беж

Так и не смогла придумать описание цвету. Для меня это чуть более тёмная и более золотистая версия второго оттенка. Мне кажется, это самые универсальные тени для создания летнего дневного макияжа на загорелой коже.

Оттенок №5 Медное золото

Медное золото )) Точнее и не скажешь. Рыжеватый, самый тёплый из всех. Думаю, на тёплых зеленоглазых девушках будет смотреться просто огненно (в смысле, прекрасно). И на голубоглазых тоже. Главное при этом не быть слишком бледной, иначе болезненный вид обеспечен.

Оттенок №6 Античная бронза

Очень похож на Color Tattoo 24HR MBNY №35 On&On Bronze, но более холодный. По интенсивности блеска — один в один.

Как всегда прилагаю видео, где можно увидеть нанесение и общие образы с этими тенями:

Ну и на сладкое коллективный свотч на руке:

Кольцевая лампа
Дневной свет

Вот и всё. Показала :) Мне очень понравились эти тени. Прекрасная коллекция базовых оттенков. Да, ничего ультрамодного, яркого и броского, но может быть Luxvisage порадует нас однажды расширением линейки. Для быстрого ежедневного макияжа без претензии — то, что доктор прописал.

Цена: 2$ (4,2 бел.руб)

Оценка: 5- из 5 (за нюанс с водой)

Всем чмоки.

CatCrab 07 мая 2019, 19:38
Ох, как раз жду парочку оттенков — надеюсь, что это будет аналог снятых с производства никсовских Линжери)) Красивые тени!
parity06 07 мая 2019, 20:03
Ну да, они похожи.
MarishaMarisha 07 мая 2019, 20:45
Вы имеете ввиду цвета или текстуры?
parity06 08 мая 2019, 16:58
У меня есть и те, и другие, цвета и текстуры у некоторых оттенков похожи, но не прямо копия.Мне по комфорту ношения больше понравились люксвизаж.
MarishaMarisha 08 мая 2019, 19:00
Ооо. Ну и люксвизаж ещё и цена привлекательнее))
MarishaMarisha 07 мая 2019, 20:44
Вы знаете, не могу сказать, похожи или нет (по ощущениям), тк никсовские тени так и не попробовала. Но сами по себе Люксвизаж мне зашли как по маслу)
Skadi 08 мая 2019, 02:07
На мой взгляд, не похожи.
Никс более насыщенные, с влажным бликом, при желании можно с одного слоя нанести плотно, а можно уложить тончайшим слоем; а эти намного более скромны ( зато по стойкости не уступают).
MarishaMarisha 08 мая 2019, 19:01
Спасибо, что поделились. Жаль, я не успела сравнить… Раньше вообще не понимала прикола кремовых текстур)
Ksyunya Goncharenko 07 мая 2019, 20:44
Если бы не прочитала, что это тени, подумала, что это блеск для губ
MarishaMarisha 07 мая 2019, 20:45
Упаковка путает)
julia84by 07 мая 2019, 20:45
Номер 3 понравились, возьму на заметку!
MarishaMarisha 07 мая 2019, 20:50
Попробуйте)) а вдруг это судьбааа?)))
julia84by 07 мая 2019, 22:06
Обязательно попробую, особенно учитывая цену))
Mirabilis 07 мая 2019, 21:10
Вот на веках очень понравился цвет 02, но на руке больше привлекает 05. С такой ценой не страшно и оба взять, попробовать   Не будет жалко, если не подойдут)) Спасибо за подробный обзор!
MarishaMarisha 07 мая 2019, 21:48
05 однозначно ярче. из всех неброских он самый заметный, я бы сказала)) И за такую цену действительно не жалко, но уж лучше пусть подойдут всё же))) Спасибо и Вам!
Elena Bukutti 07 мая 2019, 21:24
В моем варианте макияжа это не для скромняжек, потому что при таких неярких глазах я делаю бомбу на губах :) ПС тоже люблю эту серию
MarishaMarisha 07 мая 2019, 21:49
Обожаю бомбу на губах ))) Рада, что Вам тени тоже понравились!)
Elena Bukutti 07 мая 2019, 21:53
и я, но чаще всего перебарщиваю на глазах :) и приходится делать нюд на губах)
Anastasia_Bubovich 07 мая 2019, 22:29
Ух ты! Мне очень понравились оттенки 04 и 06… интересно, а если их соединить в макияже (06 на внешний уголок глаза и чуть подвести нижнее веко) как они растушуются? Вы так, случайно не пробовали?
А вообще классная новинка! Люблю кремовые тени, действительно макияж с ними быстрый… тем более, если они стойкие, а уж если и недорогие, то… надо брать два!
MarishaMarisha 07 мая 2019, 22:34
Я не пробовала смешивать, но в теории все должно получится, т.к. тени наслаиваются вполне хорошо. Если нанести 06, подождать пока он высохнет и нанести 04… Хм. Думаю, такая схема сработает)
manuka_honey 08 мая 2019, 01:57
Оттенки 01, 03 и 06 очень понравились, спасибо за пост
MarishaMarisha 08 мая 2019, 10:04
И Вам спасибо!))
zaraza77 08 мая 2019, 08:12
Очень хороший пост, уже давно хочу кремовые тени, начинать с люкса побаиваюсь, вдруг не подойдут. А посмотрела Ваш обзор и очень понравилось. Думаю, что приобрету. Особенно приглянулись оттенки «солнечный беж»и «античное золото». Очень красивые макияжи.
MarishaMarisha 08 мая 2019, 10:07
Спасибо большое! С люксом я бы, наверное, эти тени сравнивать не стала, но они всё равно хороши))
Sinta 08 мая 2019, 08:32
Очень понравилась «Античная бронза», мне показался довольно универсальным оттенком. Спасибо за пост, отличная работа
MarishaMarisha 08 мая 2019, 14:36
Ну он действительно универсальный) Спасибо!
Stacey_Bueller 08 мая 2019, 09:04
Буду в меньшинстве, но мне не очень понравились эти тени.Оттенки все очень похожи и на глазах выглядят как-то… как-то не так, не знаю как объяснить.Видимо, просто не мой продукт.
Но за пост вам спасибо)
MarishaMarisha 08 мая 2019, 14:37
У каждого из нас свои предпочтения, это естественно) Спасибо и Вам!
Navsegda16 08 мая 2019, 11:16
Розовый жемчуг красивый и бронза ничего, хотя мейбелин по свотчам нравится больше)
MarishaMarisha 08 мая 2019, 14:38
Мейбеллин мне показался более то ли золотистым, то ли коричневым. В общем, разница на руке видна. Он (Мейбеллин) как будто теплее. В общем, надо смотреть вживую)
Mac_Cecht 08 мая 2019, 12:37
На руке сильно заметно отличие цветов, но на глазах первые четыре довольно сильно похожи.
Но формат интересный, присмотрюсь, спасибо.
MarishaMarisha 08 мая 2019, 14:39
Так часто бывает) У меня куча нюдовых помад, которые на руке разные, а на губах… Муж у меня постоянно спрашивает, зачем я покупаю ЭТУ помаду, ведь у меня уже есть такая же))
man_i_ya 08 мая 2019, 15:18
Мечтаю найти номера 1-4, надо заглянуть в белорусский магазин)))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...