27.07.2025

La Grase Hi, Repair 25-in-1 многофункциональный крем-спрей

Мои волосы мягкие, легко путаются при мытье. Кроме того, они окрашенные, повреждённые. Поэтому после мытья волос мне необходимо использование дополнительных средств. В условиях летней жары самым подходящим средством для меня стал Многофункциональный крем спрей La Grase 25 в 1 «Hi, Repair».

Средство выпускается в удобном устойчивом флаконе с дозатором-распылителем.

Отверстие распылителя небольшое, средство подаётся в виде облачка мельчайших капель.

На этикетке перечислены все 25 направлений, по которым это средство должно оказывать позитивное воздействие на волосы. Мне всё это нужно!

Объём флакона 250 мл. Срок годности после вскрытия всего 6 месяцев — при моих волосах маловато для такого объёма, с учетом, насколько экономно этот крем-спрей расходуется. Меня бы больше устроил объём флакона 100 мл или даже меньше (с пропорциональным уменьшением цены, конечно).

Крем-спрей жидковатый, белого цвета. Напоминает очень жидкое молочко. Такая консистенция позволяет ему легко распыляться.

Запах заметный, очень приятный, после высыхания волос запах можно ощутить, только если уткнуться в волосы носом. Я бы назвала этот аромат косметически-цветочным.

Средство несмываемое. Я использую его после каждого мытья волос. Наношу спрей на влажные после мытья волосы, после чего они легко расчёсываются, приобретают красивый блеск и гладкость.

Для сравнения:

• волосы без использования спрея, просто вымыты и расчесаны:
  • волосы вымыты, сбрызнуты спреем, расчесаны:

Заметно, что они стали более гладкими, при этом нет жирности, волосы не висят сосульками.

А вот это фото сделано спустя месяц использования крема-спрея.

Фотографировала в том же месте, при той же погоде.Так же вымыла голову и на влажные волосы нанесла немного спрея. По-моему, блеск волос стал более выражен по сравнению с тем, что было месяц назад. Не могу однозначно сказать, связано это с накопительным действием данного средства, или сыграли свою роль другие ухаживающие средства (и даже угол падения солнечных лучей, изменившийся за этот месяц). Но факт остаётся фактом — волосы выглядят отлично. Не выпадают, не секутся, состояние хорошее.

Я применияю этот спрей, как и другие несмываемые средства, в очень ограниченных количествах. На кончики стараюсь нанести чуть больше, а остальную длину едва сбрызгиваю. На корни не наношу. При таком нанесении использование многофункционального крема-спрея La Grase 25 в 1 «Hi, Repair» не ускоряет загрязнения волос. При использовании многих других средств для облегчения расчесывания волос (кондиционеров, бальзамов, масок) волосы в летнюю жару загрязняются гораздо быстрее.

Это новое для меня средство мне очень понравилось, стало одним из любимых несмываемых средств. Приятно, что наши российские производители выпускают такие достойные средства, ни в чем не уступающие зарубежным аналогам.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Состав: AQUA (WATER) • CETRIMONIUM CHLORIDE • CYCLOPENTASILOXANE • MYRISTYL ALCOHOL • DI-C12-13 • ALKYLMALATE • PHENOXYETHANOL • PARFUM (FRAGRANCE) • POLYQUATERNIUM-10 • PANTHENOL (AND) WATER • TOCOPHERYL ACETATE

Agolenka27 июля 2025, 21:10
Отличная несмывашка, идеально подошла моим пористым и иссушенным волосам.