29.05.2019

Тени-карандаши Golden Rose Eyeshadow Crayon: оттенки 10 и Glitter 55 - отличник и двоечник

Я очень люблю Golden Rose. После знакомства с их помадами и продуктами для лица пришло время попробовать что-нибудь для глаз. Решила взять тени-карандаши во-первых, потому что я не фанат макияжа глаз, и взяв неходовые для меня, но интересные оттенки, я не буду жалеть о дорогой покупке, а во-вторых, потому что по задумке работать с таким форматом продуктов должно быть легко и просто. Посмотрим?)

Формат супер простой: карандаш нужно точить, есть колпачок. Тени не имеют запаха, расходуются очень медленно.

Дневное освещение в солнечную погоду
Дневное освещение в пасмурную погоду

Оттенок 10

— это насыщенный зеленый металлик, который может быть и теплым, и холодным, в зависимости от окружения. У него приятная сливочная текстура, комфортно наносится. В один слой может уже дать плотное, добротное покрытие. Из минусов — очень тяжело растушевывается. Кистью это вообще нереально сделать, а пальцем довольно тяжело. К тому же, тени схватываются быстро.

Я пробовала наносить его на голое веко, тогда и растушевка давалась легче, и стойкость была на жирной коже отличной. Покрытие начало аккуратно тускнеть спустя примерно 8 часов. Также наносила на базу от Essence: тени скатались в грязь уже спустя примерно 6 часов, и работать с ними вообще было не так комфортно.

Если у вас нормальная кожа, или нет тяжелого века, то тени смогут продержаться и 10-12 часов, как мне кажется (по крайней мере, свотч на руке я проносила примерно столько). Водой не смоется, а гидрофильным бальзамом — запросто)

Оттенок 55

— это маленькое разочарование. Я брала его для смоки айз без закрепления черными тенями. Во-первых, в карандаше присутствует невнятный шиммер. Его слишком мало для полноценного и красивого блеска. Во-вторых, карандаш дает супер плешивое покрытие, повсюду куча пробелов, один слой тянет за собой другой. На свотче я наносила тени в 4 слоя. В-третьих, через пару часов начинается грязь и каша, и не важно, с базой или без. Ну, зато его проще растушевать и смыть. Хотя кому это надо, если поведение такое отвратное.

Резюмирую, зеленый карандаш отличный — за свою цену выглядит прекрасно, им удобно ставить акцент и вообще работать. Черный — это просто провал. Возможно, его реально как-то приручить, но я не хочу, проще выкинуть.

Цена: около 250 руб за каждый

Оценка: зеленый — 10/10, черный — 2/10

Срок использования: примерно 3 месяца

Меня зовут Саша, давайте обсуждать ))

manuka_honey 29 мая 2019, 07:16
Зеленый карандаш ооооочень понравился! Буду искать в магазинах, спасибо
dfgbhnj 29 мая 2019, 08:04
Рада быть полезной) надеюсь, он понравится Вам так же, как и мне
Мартьянова Ирина 29 мая 2019, 07:32
Мне показалось или зеленый дал на веке какую-то болотную грязь? Он так красиво смотрелся на свотче, а на веке как будто совсем другой продукт?
dfgbhnj 29 мая 2019, 08:08
Ближе к внешнему уголку я втушевывала тени, или Вы имеете в виду карандаш на всём веке полностью?
Мартьянова Ирина 29 мая 2019, 12:54
вообще на веке.
Emay 29 мая 2019, 08:21
Я ими рисую широкие цветные стрелки, есть зеленый как у Вас, фиолетовый и бронзовый, довольна ими очень
dfgbhnj 29 мая 2019, 09:19
Они все одинаковые по качеству? Я бы присмотрелась к бронзовому, люблю околокоричневые оттенки)
Emay 30 мая 2019, 13:37
мне кажется бронза по качеству даже лучше зеленого, он более шелковистый, медленнее застывает, но когда застынет, то держится на ура
dfgbhnj 30 мая 2019, 13:45
Ого, тогда мне срочно надо)
AnelaSv 29 мая 2019, 08:52
зеленый просто шикарный оттенок!
dfgbhnj 29 мая 2019, 09:19
Согласна, очень красивый и интересный)
koshka25free 29 мая 2019, 09:27
К меня есть эти тени-карандаш в другом оттенке. Держаться хорошо, не плешивят, но у меня странные ощущения на веках, как-будто они мокрые. Причем в течение дня лучше не становятся. У вас такого нет?
dfgbhnj 29 мая 2019, 09:50
Первые 10 минут, пока тени фиксируются на коже, что-то подобное иногда чувствую. Но в течение дня не было такого…
SoftShimmer 29 мая 2019, 11:02
А я всё никак не попробую эти тени, хотя марку тоже очень люблю. Удивительно, что на голом веке держатся лучше, нежели на базе, но даже 8 часов — это неплохо для такой цены.
Зелёный карандаш очень понравился, тоже теперь такой закажу. И я уверена, что к Вашим глазам и волосам он просто огонь!
На счёт невнятного шиммера — тёмный карандаш у Вас из глиттерной серии, поэтому он с шиммером, хотя соглашусь, что его там маловато. Да и поведение, ну такое…
dfgbhnj 29 мая 2019, 12:29
Возможно, они и были созданы для голого века, потому что с базой ухудшается не только стойкость, но и сам комфорт и качество нанесения.
Большое спасибо, хочется верить)) голубым глазам мало что идёт
Я обратила внимание, что чёрный карандаш из другой серии, просто блёстки выглядят так, будто они случайно на глаз попали, а не специально вместе с карандашом))) я вообще сначала хотела взять из основной серии темный оттенок, но его долго не было в наличии, поэтому не выдержала душа поэта)
Terracotta 29 мая 2019, 11:47
Красивые у вас смоки получились!
dfgbhnj 29 мая 2019, 12:30
Большое спасибо, мне очень приятно слышать)) макияж глаз моя самая слабая сторона