Прекрасного всем дня!
Рассказ про PDRN Pink Exosome Shot Serum 7500 от Medicube имеет несколько предысторий.

Первая — это история о том что у меня сейчас розовая весна с продуктами тотально розового цвета. И про них я начала рассказывать, прям по порядку ухода. И естественно, первым был тонер PDRN Pink Cica Soothing Toner. Там я и рассказала, что за зверь такой PDRN. Это ДНК вытяжка из лососевых рыб.
После нанесения тонера в вечернем уходе я использую спикулы. Надо сказать, что я уже пробовала разные: VT Cosmetics и Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000 (это вторая предыстория). Луковый бустер оказался колючим, но герой этого поста оказался острее. Именно острее — такое впечателение что тут спикулы прям острючки, их много и я их ощущаю как очень и очень острыми и колкими. Да, когда я брала дозировку 7500, я понимала, что она будет явно круче, чем 2000, но ожидала, что кожа моя уже привыкла и будет споойнее.
А они колят и всё тут 😂
Наносить его только похлопывающими движениями и следующие слои тоже — иначе ощущение втирания стекловаты в лицо гарантированно.
Покалывания ощущаются долго — весь вечер точно и иногда вруг внезапно утром. В общем, иголок тут не пожалели. Если честно, то я рада. Мне спикулы как продукт очень хорошо «заходят» и нравится эти садомазохисткие ощущения стекловаты и эффект.
В общем, ощущения остренькие, но что по эффективности.
На официальном сайте заявлено, что тесты показали следующее:
Скорость поглощения кожей увеличена на 269% (через 30 минут после использования)
Гиперпигментация улучшилась на 17,5% (после 2 недель использования)
Текстура кожи улучшилась на 4,3% (после 1 раза использования)
Уровень увлажнения кожи улучшился на 150,2% (после 1 раза использования).
Уровень увлажнения кожи я не могу измерить, но про поглощение мне есть, что сказать.
У меня возрастная кожа 50 лет смешанного типа. И я люблю, несмотря на то, что кожа жирновата, нанести много слоев, чтоб лоснилось 😂
И сделаю оговорку: эту линейку Medicube PDRN я использую и утром, и вечером. Утром только без спикул, но с добавлением масок и бъюти-гаджета.
Итак, у меня вечером наносится:
тонер
спикулы
сыворотка
крем-гель.
И я утром получаю совершенно сухую кожу. Настолько сухую, что мне не нравится эта сухость.
Несколько дней я прислушивалась к ощещению и мне казалось, что выработка себума у меня упала до минимальных размеров. С одной стороны это хорошо, но с другой есть всё же привычный вид кожи и я решила что добавлю питания ещё.
И я стала это всё сверху полировать уж таким жирновато-питательным кремом. И таки опять утром кожа сухая… Уж не знаю — действительно ли все это на те самые 269% стало впитываься больше, но факт есть факт — кожа стала суше.
Я пока не могу понять, нравится ли мне это или нет, я вся в раздумъях, но то, что выработка себума стала меньше — однозначно. Привыкла я к своему жирненькому носу и сложно мне от него отказываться 😂
В общем, производитель похоже не обманывает, что с этими спикулами повышается впитываемость. Соотвественно, есть надежда, что где-то внутри моя постаревшая кожа залатается теми самыми PDRN.
И радует, что ещё состав сыворотки обогащён коллагеном, комплексом из 8 видов гиалуроновой кислоты и ниацинамидом, которые глубоко увлажняют, повышают эластичность кожи, осветляют и выравнивают тон лица.
Внешний вид.
Флакон крайне приятного жемчужно розового цвета.

Содержимое подаётся из носика при нажатии

Гелевая консистенция бледно-розового цвета.

Коробка картоная, розовая.

Есть надписи на корейском и английском, а также указание на обем спикул — 7500

Итог:
продукт более чем рабочий. Действительно повышает впитываемость последующих слоев и регулирует себум (думаю, что контроль себума в том числе что у меня сейчас вся линейка в ходу).
Буду ли повторять? Я бы повторила, если бы у меня очередь из других продуктов не стояла 😂
Рекомендовать могу смело 👌
я тоже подумываю чтоб частоту снизить, после Вашего комментария думаю точно пореже буду. Тем более есть и другие, не острые колючки.
Вообщем поварьирую
Да и уж если есть 7500 почему бы и не опробовать) ведь у каждого своя реакция, но мне продукт нравится. Он очень рабочий
Да, а от синего нет впечатления что после него все впитывается и повышенная сухость? У меня так поначалу было и от Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000. Казалось что утром вообще сухая кожа, если бы не наносила ничего вообще. А тут этот эффект уже длится и длится (толи сему перестал линий вырабатывается, либо реально все в кожу уходит). Не могу понять