25.04.2025

Розовые иглы розовой весной - Medicube PDRN Pink Exosome Shot Serum 7500

Прекрасного всем дня!

Рассказ про PDRN Pink Exosome Shot Serum 7500 от Medicube имеет несколько предысторий.

Первая — это история о том что у меня сейчас розовая весна с продуктами тотально розового цвета. И про них я начала рассказывать, прям по порядку ухода. И естественно, первым был тонер PDRN Pink Cica Soothing Toner. Там я и рассказала, что за зверь такой PDRN. Это ДНК вытяжка из лососевых рыб.

После нанесения тонера в вечернем уходе я использую спикулы. Надо сказать, что я уже пробовала разные: VT Cosmetics и Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000 (это вторая предыстория). Луковый бустер оказался колючим, но герой этого поста оказался острее. Именно острее — такое впечателение что тут спикулы прям острючки, их много и я их ощущаю как очень и очень острыми и колкими. Да, когда я брала дозировку 7500, я понимала, что она будет явно круче, чем 2000, но ожидала, что кожа моя уже привыкла и будет споойнее.

А они колят и всё тут 😂

Наносить его только похлопывающими движениями и следующие слои тоже — иначе ощущение втирания стекловаты в лицо гарантированно.

Покалывания ощущаются долго — весь вечер точно и иногда вруг внезапно утром. В общем, иголок тут не пожалели. Если честно, то я рада. Мне спикулы как продукт очень хорошо «заходят» и нравится эти садомазохисткие ощущения стекловаты и эффект.

В общем, ощущения остренькие, но что по эффективности.

На официальном сайте заявлено, что тесты показали следующее:

Скорость поглощения кожей увеличена на 269% (через 30 минут после использования)

Гиперпигментация улучшилась на 17,5% (после 2 недель использования)

Текстура кожи улучшилась на 4,3% (после 1 раза использования)

Уровень увлажнения кожи улучшился на 150,2% (после 1 раза использования).

Уровень увлажнения кожи я не могу измерить, но про поглощение мне есть, что сказать.

У меня возрастная кожа 50 лет смешанного типа. И я люблю, несмотря на то, что кожа жирновата, нанести много слоев, чтоб лоснилось 😂

И сделаю оговорку: эту линейку Medicube PDRN я использую и утром, и вечером. Утром только без спикул, но с добавлением масок и бъюти-гаджета.

Итак, у меня вечером наносится:

тонер

спикулы

сыворотка

крем-гель.

И я утром получаю совершенно сухую кожу. Настолько сухую, что мне не нравится эта сухость.

Несколько дней я прислушивалась к ощещению и мне казалось, что выработка себума у меня упала до минимальных размеров. С одной стороны это хорошо, но с другой есть всё же привычный вид кожи и я решила что добавлю питания ещё.

И я стала это всё сверху полировать уж таким жирновато-питательным кремом. И таки опять утром кожа сухая… Уж не знаю — действительно ли все это на те самые 269% стало впитываься больше, но факт есть факт — кожа стала суше.

Я пока не могу понять, нравится ли мне это или нет, я вся в раздумъях, но то, что выработка себума стала меньше — однозначно. Привыкла я к своему жирненькому носу и сложно мне от него отказываться 😂

В общем, производитель похоже не обманывает, что с этими спикулами повышается впитываемость. Соотвественно, есть надежда, что где-то внутри моя постаревшая кожа залатается теми самыми PDRN.

И радует, что ещё состав сыворотки обогащён коллагеном, комплексом из 8 видов гиалуроновой кислоты и ниацинамидом, которые глубоко увлажняют, повышают эластичность кожи, осветляют и выравнивают тон лица.

Внешний вид.

Флакон крайне приятного жемчужно розового цвета.

Содержимое подаётся из носика при нажатии

Гелевая консистенция бледно-розового цвета.

Коробка картоная, розовая.

Есть надписи на корейском и английском, а также указание на обем спикул — 7500

Итог:

продукт более чем рабочий. Действительно повышает впитываемость последующих слоев и регулирует себум (думаю, что контроль себума в том числе что у меня сейчас вся линейка в ходу).

Буду ли повторять? Я бы повторила, если бы у меня очередь из других продуктов не стояла 😂

Рекомендовать могу смело 👌

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Calcium Aluminum Borosilicate, Hydrolyzed Sponge, Caprylyl Glycol, Cetearyl Olivate, Phenyl Trimethicone, Sorbitan Olivate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium EDTA, PVM/MA Copolymer, Panthenol, Lactobacillus Extracellular Vesicles, Cyanocobalamin, Sodium DNA, Milk Exosomes, Collagen Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 20, Retinol, Chondrus Crispus Extract, Cholesterol, Sodium Hyaluronate, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Polyglyceryl-10 Laurate, Ceteth-3, Ceteth-5, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Elastin, Potassium Cetyl Phosphate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Pentapeptide-4, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, and Potassium Hyaluronate

Тут рассказываю про создание одежды и своё творчество в этом

мой пристрой косметики в ТГ

LekaYa 25 апреля 2025, 11:29
У меня ощущение стекловаты от Trimay) кожа сильно суше не стала, но и часто пользоваться не рискую, а так эффект нравится да, на Medicube обращу внимание, спасибо
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 12:21
рада быть полезной)
я тоже подумываю чтоб частоту снизить, после Вашего комментария думаю точно пореже буду. Тем более есть и другие, не острые колючки.
Вообщем поварьирую
Sorelle 25 апреля 2025, 12:00
Я тоже купила 7500, решила, что кожа готова, после вашего поста задумалась, наверное, надо было 2000 все-таки брать))
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 12:23
ну может 2000 было бы скучно, если кожа уже со спикерами знакома. С другой стороны иногда надо вообще не задумываться о ом что наносишь, и тогда хочется чтоб колючки были не колючими)
Да и уж если есть 7500 почему бы и не опробовать) ведь у каждого своя реакция, но мне продукт нравится. Он очень рабочий
Sorelle 25 апреля 2025, 19:06
Попробую точно, но наверное, после Isntree уже. И со страхом   Мне еще недавно VT 700 пришли, тоже интересно будет сравнить)
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 19:21
Ага) я тоже 700 VT боюсь) у меня они стоят — боюсь открывать. Хотя чего бояться то? надо взять и попробовать
Yana_law 25 апреля 2025, 12:48
Привет под этим постом  мне моих 7500 в синем варианте зашли, хорошо   иглы чувствуется с утра немного, без дискомфорта.
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 14:38
Рада видеть
Да, а от синего нет впечатления что после него все впитывается и повышенная сухость? У меня так поначалу было и от Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000. Казалось что утром вообще сухая кожа, если бы не наносила ничего вообще. А тут этот эффект уже длится и длится (толи сему перестал линий вырабатывается, либо реально все в кожу уходит). Не могу понять
Yana_law 25 апреля 2025, 16:25
Я не страдаю сухостью просто вообще. И на него идёт всегда ещё что-то, утром все прекрасно
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 16:58
отлично) надо будет синий попробовать
SantaMom 25 апреля 2025, 15:58
А это не трансэпидермальная потеря влаги возросла?
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 16:59
я не специалист, конечно, я так не думаю. Кожа не сухая. Нет присутствующих сухости коже признаков. Просто впечатление что себума меньше и все.
dvreader 25 апреля 2025, 20:52
У меня тоже 7500 от Medicube, но с салициловой кислотой (синяя банка). Подтверждаю стекловатные ощущения, из-за этого использую ее только на ночь и через день.
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 21:06
видимо и я приду к мысли что надо через день использовать
Yana_law 25 апреля 2025, 21:24
я что-то пропустила, а вы каждый день его используете, на синем варианте раз в три дня, я так и использую
JuliaCheChulina 25 апреля 2025, 21:34
четыре-пять раз в неделю
видимо и правда я слишком смелая
Yana_law 25 апреля 2025, 21:41
Я потому на спикульную тему и повелась  , что не каждый день и есть время для другого ухода
JuliaCheChulina 26 апреля 2025, 08:50
да да да) можно смело пропускать дни для пилингов или масок
Midnight_charm 26 апреля 2025, 03:36
Спасибо за пост, звучит как будто рутина лучше подошла бы для лета в текущей комбинации… Или, может, ночная маска могла бы помочь, которая влагу запирает.
Лежит вся линейка, включая крем для глаз, пэды и бальзам для губ, но я пока на детоксе))
JuliaCheChulina 26 апреля 2025, 08:55
Да сложно сказать. То что на зиму его было бы мало — факт, но у нас сейчас погода то плюс 25, то на следующий день ноль(( Я после того как стала закрывать керамидным кремом от COSRX — очень хороший результат.
Очень интересно было бы получить обратную связь про бальзам для губ — сейчас раздумываю что приобрести на замену ночному бальзаму COSRX
Vedenda 27 апреля 2025, 00:16
Тааак, это мне тоже надо) благодарю вашему посту я в принципе познакомилась со спикулами, до этого только читала, а вы сподвигли купить, я про луковые. Сначала было боязно как то, но всё оказалось совсем не страшно, видимо я очень толстокожая и теперь хочется чего то поострее.
JuliaCheChulina 27 апреля 2025, 06:55
Ой)) я рада что вдохновила
Вообще сама искренне люблю спикулы и мне кажется они со мной на долго. Мне нравится эффект от них   У меня тоже кожа толстая и плотная и люблю остренькое)
Елена Старцева 29 апреля 2025, 21:44
Как раз сегодня забрала и пвз ее и крем капсульный medicube. Пока не пробовала. Но неделю назад получила их гаджет, и вот от него я в полном восторге несмотря на то, что я уже имела в своем уходе прибор для ухода за кожей. Но этот прям очень зашёл.
JuliaCheChulina 29 апреля 2025, 21:51
Капсульный с коллагеном? Тоже в котелках у меня)
А гаджет мне тоже очень зашел — восторг да, полный
catarinari 01 мая 2025, 19:41
Прочитала про снижение себума и моментально заказала :)
JuliaCheChulina 01 мая 2025, 19:45
да, чем больше пользуюсь, тем больше понимаю — себума точно меньше
olenchik 14 мая 2025, 12:26
Спикулы люблю. Рада, что ввела их в рутину и, пожалуй, уже не откажусь.
Выше 3000 дозировки не было, любопытно попробовать 7500. ПДРН совместно с коллагеном- любопытно. Моей взрослой коже должно понравится.
JuliaCheChulina 14 мая 2025, 19:07
моей взрослой коже нравится) планирую повторить — сыворотка подошла к концу)
И спикулы тоже полюбила и считаю что хороший продукт)
Dessa 28 июля 2025, 22:40
Сегодня заказала себе такую сыворотку и поиск на Ваш пост привел. Я к ней заказала коллагеновый крем с pdrn в капсулах, буду пробовать для своей взрослой кожи) Хорошо, что вы написали как наносите и какие ощущения, спасибо!
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая