24.04.2025

Моя розовая весна. Medicube PDRN Pink Cica Soothing Toner

Нежного всем дня!

Как-то сложилось что сейчас в моём уходе присутствуют только розовые продукты. Специально не подбирала, но получается что у меня розовая весна. Буду расказывать по этапам ухода и начну с тонера.

Medicube PDRN Pink Cica Soothing Toner

Этот тонер заявлен как отбеливающий, восстанавливающий, тонизирующий, увлажняющийи придающий гладкость коже.

Ну просто счастье какое-то.😃

А всё потому, что он содержит PDRN (полидезоксирибонуклеотиды), состоящий из нуклеотиов — структурных единиц ДНК, добываемых из форелевых рыб. Всё то как-то хитро обрабатывают и говорят что это совершенно безвредно для человеческий кожи и даже очень полезно.

Работает это примерно так: эти единицы заменяют повреждённые клетки в коже как некий стоительный материал, наполняя её и делая структуру более плотной.

Я так понимаю работу этого PDRN.

А поскольку кожа у меня не молодая, 50-летняя, то цемент и кирпичи ей нужны, чтоб сделать её более молодой и красивой, то я обратила свой взор на эту вытяжку ДНК из рыбы 😆

От теории к практике.

Объём у тонера прекрасный — 250 мл.

Флакон плотный пластик, с откидывающийся крышкой. Всё стандартно, без всяких сюрпризов.

Есть у него некая особенность — он слегка пузыриться.

Коробка естественно, содержит всю важную информацию на корейском и английском языках.

Сама жидкость розового цвета. Такой приятный розовый. Я сначала думала, что этот цвет обусловлен тем, что PDRN добывали из лосося, но оказалось, что тут розовый цвет потому, что тот есть розовый витамин B12 —форма витамина B12, которая отличается от обычного витамина B12 характерным розовым оттенком. Чаще всего эта форма используется в инъекционных препаратах и добавках для лечения дефицита витамина B12. Розовый цвет связан с присутствием определенных соединений в препарате, таких как цианокобаламин или гидроксокобаламин.

Тонер жидкий, водичкой. Я больше люблю гелеообразные, но тут не возмущаюсь.

Наносится и распределяется хорошо.

Он не стягивает кожу после впитывания. Я не ставлю такие опыты, и сразу после впитывания наношу дальнейший уход, но иногда бегаешь то чайник включить, то ещё что-то и в такие моменты пытаешься понять — тонер стягивает или нет. Этот — нет.

Говорят, что все потому, что в нём комплекс из центеллы азиатской и гиалуроновой кислоты.

Впитывается хорошо, не оставляет липкости.

Запаха тоже нет.

На официальном сайте Medicube часто есть информация по тестированию и у этого тонера самые высокие показатели такие:

Улучшение сияния кожи: 19,553%

Улучшение увлажнения кожи: 53,552%

Удаление избытка кожного сала 13,091%

Кожа у меня не сухая, поэтому про процентовку увлажнения не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но мне кажется что у меня улушился цвет лица (правда, тут мне кажется, что дело не только в тонере, но об этом в следующих постах про розовые продукты).

А вот про удаление избытка кожного сала, так у меня тут все 100 процентов. У меня однозначно стала кожа более сухая. И тут я пока не могу точно определиться — нравится мне это или нет. Пока думаю над этим 😂

В заключении подытожу:

продукт отличный, работающий и приятный в использовании. Претензий у меня к нему нет и только положительные эмоции от использования.

2400₽цена
3 недели, 2р/в деньиспользование
Состав: Water, Sodium Citrate, Citric Acid, Gluconolactone, Allantoin, Disodium EDTA, Xylitol, Niacinamide, Adenosine, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Butylene Glycol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-4 Laurate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium DNA, Cyanocobalamin, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glycine, Glutamic Acid, Arginine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract

Мила Милованова24 апреля 2025, 19:41
Ой, нинаю, я как-то скептически отношусь ко все этим «ДНК рыбы, которые встраиваются в кожу» и все такое))
JuliaCheChulina24 апреля 2025, 20:06
Нууууу и я нинаю))) но сейчас на PDRN пре тренд. С одной стороны.
С другой — ну мы же поем рыбный коллаген, тоже вроде как полезно)
Мила Милованова24 апреля 2025, 20:14
Я рыбный коллаген не пою пока, но интересно было бы попробовать)
Можете посоветовать хороший?)
А тоник главное чтобы коже нравился, если ей хорошо — вот и ладушки)
JuliaCheChulina24 апреля 2025, 20:36
согласна — если коже хорошо, то и мне хорошо

я пью коллаген от LeafToGo, мне нравится
Yana_law24 апреля 2025, 20:08
Люблю pdrn, с medicub тоже сейчас дружу, но другие продукты   спасибо за отзыв
JuliaCheChulina24 апреля 2025, 20:31
Спасибо что читаете
А что из medicub нравится?
Yana_law24 апреля 2025, 20:40
Medicub one day exosom shot 7500, Age-R vita c pro ampule, Collagen night wrapping mask. Кстати в такой последовательности и использую, уже какой-то протокол образовался. Перед ними тонер с экзосомами, он не как вода… гелевый я б сказала может, он вас заинтересует Dr.Melaxin exosome repair toner
JuliaCheChulina24 апреля 2025, 20:54
вот все эти штучки меня интересуют) Особенно витаминный.
Спасибо)
Yana_law24 апреля 2025, 20:57
Понимаю
JuliaCheChulina24 апреля 2025, 20:58

Yana_law24 апреля 2025, 21:01
По теме pdrn мне зашёл USOLAB, rejuran
JuliaCheChulina24 апреля 2025, 21:13
спасибо, надо присмотреться) Вообще это мой первый PDRN. Пока пытаюсь его понять
Yana_law24 апреля 2025, 21:24
Я его пробовала в инъекциях и он впечатлило, потом начала уход смотреть с ним и сыворотки под домашний дермапен. Водила есть пдрн + спикулы но не пробовала, кажись vt cosmetics
LoveforLips24 апреля 2025, 20:12
Очень интересно. Постоянно пробую новые тоники, беру на заметку!
JuliaCheChulina24 апреля 2025, 20:31
Да он отличный и объем прекрасный)