23.03.2025

Для тех кто любит поострее. Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000

Насыщенного всем дня!

Спикулы для себя я открыла совсем недавно и с удовольствием стала с ними играться. Попробовав относительно мягкие варианты от VT Cosmetics, я взяла в руки красный лук — Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000.

Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000 — бустер-сыворотка с экстрактом красного лука Муан — кладезь полезных компонентов для кожи. Этот экстракт обладает противовоспалительными свойствами, помогает предотвратить появление акне, уменьшает покраснения, борется со свободными радикалами, улучшает текстуру кожи и обладает эффективными восстанавливающими свойствами.

Тут есть указание на плотность игл 2000, но как мы уже выяснили, у каждого производителя своя маркировка и соотносить разные бренды по плотности — дело не благодарное.

НО самое интересное, что он содержит комплекс Slow Aging включает в себя три вида микроигл разного размера: самые короткие — пантенол (укрепление защитного барьера кожи), средние — гиалуроновая кислота (наполнение кожи влагой), длинные — коллаген (укрепление эластичности).

Информация о трёх видах игл вынесена на упаковку

Вообще, надо сказать, что на коробочке помимо корейского есть информация и на английском

Флакон красивого густого фиалкового цвета с лёгким мерцанием из плотного пластика.

Дозатор выкручивается из флакона путём поворачивания.

С оформлением всё ОК, но в уходовых средствах меня интересует больше содержимое. И так, три вида игл в Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000.

Спикулы я наношу как бустер-проводник на тонер. По смыслу спикулы и есть бустер.

Консистенция средства как густая кремовая сыворотка или эмульсия, имеет молочный оттенок, в меру плотная, но не густая.

Очень хорошо распределяется, но с руки я сразу смыла — почему, расскажу ниже.

Важно:

Производитель её рекомендует наносить аккуратными похлопывающими движениями вбейте в лицо для лучшего впитывания.

Прочитать про похлопывающие движения я прочитала, но поначалу пропустила мимо — я наношу средства намазывая, привычка такая. И тут я стала наносить привычным себе способом и ощущения как натирать кожу стекловатой — такие экстремальненькие впечатления и неприятные. В общем, втирать — категорическое нет: неприятно, колет и тоооооненько режет.

И да — похлопывающее нанесение оказалось оптимальным для трёх видов колючек.

И наносить следующие слои нужно тоже похлопывающими движениями — колючки дают о себе знать и в следующих слоях. Нахлопываем крем такими же движениями.

Колкость продолжается даже через пару часов, когда ложишься на подушку — чувствуется. Оказалось что этот продукт самый колючий из всех что у меня есть. Вот тут я писала про достаточно мягкие спикулы от VT Cosmetics.

На утро колкости нет, при умывании не чувствуется. Но опять есть одно НО: утром я просыпаюсь с сухой кожей и днем после нанесения многих слоев кожа суше чем обычно. Я вообще люблю, когда на коже остается некий слой крема, но тут сухая кожа. Делаю предположение что все настолько уходит в кожу, ну либо сейчас что-то не так с климатом в моей квартире).

Мне нравится ощущение кожи утром: она кажется более плотной и подтянутой, впечатление более узких пор и на ощупь кожа более гладкая чем обычно. Это приятно и вдохновляет.

Тут я получила те самые колючие колючки, которые искала.

Однако очередное НО. Через какое-то время я поняла что когда хотелось изучить мир спикул, хотелось чего-то необычного и экстраординарного. Поигравшись и попробовав, я поняла, что я обычного ежедневного ухода как раз маленькая колкость — это предпочтительный вариант: нанёс и забыл, не сидишь и прислушиваешься — колет/не колет.

В общем, в Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000 есть та колючесть, что я искала. Мне это нравится. Но и дало понять что отсутствие колючести в других продуктах тоже есть гуд.

Луковичная иголочка мне полюбилась. Кожа иголкам рада, видимо вбирает в себя всё, что дают после трех видов игл.

Моей толстой коже хорошо с микроиглами любых опробованным мною видов.

Луковке ставлю 10 из 10 и в том числе за три вида игл и могу её предлагать тем, кто любит поострее.

Ярко выраженным запахом не обладает.

1900₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Niacinamide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Ethylhexyl Palmitate, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Propanediol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Olivate, Hydroxyacetophenone, Vinyl Dimethicone, Polyisobutene, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sorbitan Olivate, Hydrolyzed Sponge, Tromethamine, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sorbitan Oleate, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Fructan, Glucose, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Madecassoside, Decyl Glucoside, Polyglyceryl-10 Laurate, Caprylyl Glycol, Phosphatidylcholine, Ectoin, Ceramide NP, Resveratrol, Allantoin, Beta-Sitosterol

Интересно было бы послушать — может, у кого-то другие впечатления о Isntree Onion Newpair Booster Shot 2000.

fncbntvcjr 23 марта 2025, 12:51
Захотелось и эту сыворотку попробовать. Набрала уже всякого со спикулами, надо усиленно пользоваться, тримей второй раз, нравится, vely vely нежнее показался. Если ощутимее колется, кажется эффект должен быть больше.
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 14:21
Коллективный разум подсказывает что отсутсвие покалывания не говорит об отсутствии эффективности. У VT Cosmetics с гиуалановой кислотой вообще не колет за счет особой формулы) Но эффект есть.
Мне так вообще все нравится
Sorelle 23 марта 2025, 15:48
Я свой лук пока не открывала, но мама сказала, что как-то быстро к колючкам привыкла… Интересно сравнить с VT 100 и 300)
У них еще новые спикулы вышли — слива и пептиды)
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 16:07
Вот что они с нами делают)) Пептиды и сливы очень интересно)

Могу сравнить с VT 100 — лук колючее гораздо. Я VT 100 вообще не чувствую. Лук чувствую хорошо так.
Но и к луку уже начала привыкать. Первый разы прям вау было, сейчас чувствую, но спокойнее.
Sorelle 23 марта 2025, 16:30
У меня тонкая кожа, VT 100 чувствую, 300 заметно жестче, но тоже привыкла быстро, даже приятно стало   Мазохистские спикулы))
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 17:58
ага, легкая боль как источник красоты
fncbntvcjr 23 марта 2025, 16:24
Как интересно, а как называется со сливами и пептидамиж?
Sorelle 23 марта 2025, 16:29
Plum Peptide Booster 2000s)
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 17:58
этот тоже уже в котелках — пептиды и спикулы — заманчивое предложение)
Midnight_charm 24 марта 2025, 10:46
Колется он пипец просто😁 и маслянист довольно-таки, скорее для прям сухокожиков, мне повышал чувствительность (имею склонность к куперозу). Видела его в пробниках, посоветую сначала попробовать.
Sorelle 24 марта 2025, 10:51
Да у меня заказан уже, едет из Кореи)) Спасибо за предупреждение, надеюсь, что мне подойдет)
JuliaCheChulina 24 марта 2025, 11:27
все равно интересно мне его попрообовать на фоне влюбленности в спикулы)
Я прочитала что красноту у Вас вызывал((
fncbntvcjr 23 марта 2025, 16:38
Спасибо)
Yana_law 23 марта 2025, 17:13
Спасибо интересно, хочется очень. Я пока VT Cosmetics 700 взяла, а ваш в доступе только саше
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 19:39
700? а до этого не пробовали спикулы?

в саше тоже удобно- я VT Cosmetics первые в саше покупала)
Yana_law 23 марта 2025, 19:43
да спикулы, VT Cosmetics — Reedle Shot 700
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 19:48
да, я поняла что VT Cosmetics — Reedle Shot 700
думаю они сильно колючие)) я нацелилась на VT 300. Сотки уже мне не колкие)
Yana_law 23 марта 2025, 19:53
пробовала разок в наборах в три шага спикулы, маска, крем. спикулы, сейчас 700 взяла. VT Cosmetics — Reedle Shot 700. Тут спикулы + маска
Yana_law 23 марта 2025, 19:54
в два захода пишу комментарии, дети подбежали что-то сказали и мысль у мамы ушла))
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 19:55
про детей знакомо))

маска если гидрогелевая — вообще бомба. Я безумно полюбила этот продукт. Кожа как новая)
Yana_law 23 марта 2025, 19:59
Тканевая, но плотная и какая-то нескончаемая я минут 40 была   время провтыкала, но пропитки море, на шею и декольте разнесла лишнее
Yana_law 23 марта 2025, 20:01
Из гелевых нравиться эта Medicube Pink Collagen Gel Mask
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 20:16
я гелевую VT Cosmetics на спикулы полюбила. Три часа или на ночь. Но я выдерживаю только 3 часа. Собираюсь с мыслями чтоб обрывать на ночь. Очень хороший результат
Yana_law 23 марта 2025, 20:23
мне пока мысль на ночь не отзывается, по сути активы трудятся минут 15, а вот парникового эффекта я боюсь, отечность и рыхлая реакция пор у меня может быть. Вы если решитесь, поделитесь опытом
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 20:29
три часа мне очень зашла. Кожа была просто волшебная после этого.
Хочу попробовать на ночь — вдруг буду как младенец))

Обязательно поделюсь впечатлениями
Yana_law 23 марта 2025, 20:46
Она у меня пока в утренней рутине и хранится в холодильнике)) бодрое утро называется
JuliaCheChulina 24 марта 2025, 11:28
думаю это прекрасное начало дня))
margaritka19 23 марта 2025, 18:07
какие страшные средства
JuliaCheChulina 23 марта 2025, 19:56
страшно прекрасные
Midnight_charm 24 марта 2025, 10:47
Спасибо за пост! Попробую(куплен уже, выбора нет, так сказать). Может хоть этот подойдёт, красный вот — не мой продукт оказался…
JuliaCheChulina 24 марта 2025, 12:09
спасибо что читаете)
Надеюсь и буду ждать отзывов. Он тоже не много жирноват, если сравнивать с VT Cosmetics. Но моя жирная кожа любит все жирное — парадокс какой то)