Всем привет! Сегодня я хочу показать вам интересный зелёный оттенок и то, как он подходит для зелёных глаз.
За окном уже середина весны, но во многих городах нашей страны она только начинает проклевываться. Растения начинают проглядывать на газонах, а на деревьях начинают появляться листочки...
Вообще, в моей коллекции не так много оттенков теней зеленого цвета, иногда мне кажется, что зелёный к зеленому (это я про свои глаза) — это лишнее. Но иногда в корнере встречаются такие оттенки, которые хочется попробовать обязательно.
Inglot eyeshadow в оттенке 32
Тени в рефиле, объём очень приличный — 3,2 грамма. Рефил магнитный, хранить удобно.
По текстуре тени сатиновые, если приглядеться, то видны отдельные блёстки, но они практически не переносятся на веко, оттенок получается очень однородным.
Оттенок. Я бы назвала его бирюзово-зелёным. Цвет меняется в зависимости от цвета кожи (пробовала его на нескольких разных людях), когда-то более зелёный или голубо-зелёный.
Можно наносить тончайшим слоем, получается лишь намёк на оттенок, а можно и наслаивать — оттенок ярче и плотнее.
Стойкость. С базой под тени (у меня МАС или Артдеко) держатся без изменений весь день. Заметила, что если наносить на базу тени вообще не осыпаются на область под глазом, а как бы сразу прилипают, также попробовала и на «голый» глаз — оттенок практически невидим.
А теперь давайте посмотрим эти тени в деле ;)
Помимо сегодняшнего героя в макияже участвовали:
Общий вид:
Как по-вашему смотрятся зеленые тени на зелёных глазах? ;)
Цена: 650 рублей
русалочий прям
Но всё-таки в соседстве с бирюзой глаза начинают казаться более серыми. У меня тоже зеленые глаза, и я совсем не могу носить зеленые/бирюзовые оттенки — сразу лицо становится каким-то монотонным. Разве что в качестве акцента на нижнем веке использую иногда подобные цвета.
спасибо за отличный пост!