Здравствуйте!
Стрелки для век я рисую ещё со школьной скамьи, примерно класса с восьмого, когда мы слушали Spice girls и носили запрещённые школьными правилами джинсы.
Тогда не было лайнеров в виде фломастеров, а в магазинах можно было найти только подводки в небольших тюбиках либо с тонкой мягкой кисточкой, либо с дубовой жёсткой коротенькой палочкой с закосом под удобнейший аппликатор.
И вот спустя много лет, я все равно питаю нежные чувства к подобным подводкам и хочу рассказать про две жидкие подводки, которые вернули мне немного приятных воспоминаний о юности.
Мне очень хочу поделиться мнением про две жидкие подводки Limoni и Ева Mosaic .
1. Подводка со скошенным аппликатором Smart liner 01 black.
Упаковка из плотного черного пластика выполнена достаточно качественно, за все время регулярного использования все надписи на тюбике на месте, ничего не стёрлось и не осыпалось.
Объем подводки 2, 5 мл.
Текстура жидковатая и на протяжении всех месяцев использования она не густеет. Отдушки у подводки нет.
Только насыщенность черного оттенка становится менее интенсивной, когда подводка начинает заканчиваться.
Финиш обычный, глянцевый.
При нанесении на голое веко подводка не щиплет кожу и не стягивает ее.
Мне нравится скошенный аппликатор, которым мне очень удобно пользоваться. Хоть аппликатор и плотный, но он не приносит дискомфорт и не царапает кожу. Скользит легко и гладко. При надавливании он не деформируется и не махрится.
При использовании поверх теней подводка также рисует очень хорошо и линии получаются ровные.
На эту подводку отлично наносятся разнообразные глиттеры любых текстур.
Стойкость у этой подводки хорошая. На мне она держится весь день, не осыпается и тускнеет.
Удаляю ее с кожи гидрофильным маслом. Оно хорошо растворяет подводку и удаляет ее без следа.
2.Подводка для глаз Eva Mosaic Deep Color
Упаковка абсолютно идентична с подводкой от Лимони.
Объем 2,5 мл и такой упаковки мне хватает на несколько месяцев ежедневного использования.
У этой подводки матовый финиш и вообще после нанесения на кожу она достаточно быстро высыхает.
Черный интенсивный цвет этой подводки не тускнеет как в течение дня, так и когда она подходит к концу.
В моменты нанесения и в за тот период когда подводка эта засыхает мне очень сильно жжет кожу на веках.
Сначала я думала, что это единовременно, но к сожалению такой дискомфорт наблюдался за весь период использования и это мой первый негативный опыт в таких средствах.
Если честно я думала, что мне просто попался неудачный образец, но использовав несколько тюбиков я просто пришла к выводу, что это такая формула средства.
Подводка ощутимо стягивает мне кожу, если под нее я не использую подложку в виде теней или обычной базы.
Кисточка у этой подводки с тонким кончиком и немного пружинит при надавливании, но быстро возвращается в свою первоначальную форму.
Касательно стойкости тут не так хорошо, как бы мне хотелось. Эта подводка растекается при малейшем попадании на нее воды и сразу сходит с кожи, оставляя после себя черные разводы, которые сложно убрать подручными средствами.
В течение дня, ближе к вечеру глазам становится некомфортно и ощущается тяжесть, хочется потереть веки, но лучше этого делать не стоит, так как подводка сразу перемещается на пальцы и картинка получается не очень хорошей.
Эта жидкая подводка удаляется абсолютно любым средством для демакияжа начиная от салфеток и заканчивая гидрофильным маслом.
Подводя итоги от использования этих двух подводок я пришла к выводу, что мне больше нравится Limoni Smart liner, она для меня более удобная и качественная, а вот Eva Mosaic Deep Color мне совершенно не подошла и поэтому пользоваться ей я не буду, хотя некоторые косметические продукты бренда очень даже не плохие и том числе подводка в виде фломастера.
Спасибо за внимание:)
Спасибо за то, что оценили мои стрелки, хотя опять же я сама порой бываю крайне скептически настроена к своим умениям это делать)
Ни за чтобы не подумала, что таким аппликатором, как у Лимони, можно нарисовать такие классные стрелки.