07.03.2019

Limoni Highlighting Powder: новый хайлайтер в трех оттенках

Здравствуйте!

Моя коллекция хайлайтеров неприлично разрослась за последние несколько месяцев, но у всех моих бюджетных экземпляров есть недочеты. Сегодня же хочу рассказать о новинке Limoni, недостатков в которой я не нашла, но все же есть одно маленькое НО, не дающее мне покоя 🙂

Новинку упаковали в баночки-малышки всего по 3,5г. И это мне нравится — действительно компактные, удобные. И наконец-то есть шанс использовать их до конца, в отличие от больших упаковок, которые можно оставлять в наследство внукам 😀

Текстура мне понравилась — помол мельчайший, пудровый. Легко растушевывается и сливается с кожей — нет эффекта «напудренности», заметен только цвет и сияние кожи изнутри. Хайлайтер довольно сухой — при наборе на кисть может пылить, но я обратила это внимание только тогда, когда попыталась набрать побольше для свотчей. В обычной жизни я набираю по-немногу и постепенно наслаиваю все сухие продукты — проблем не возникает.

При всем этом Highlighting Powder не подчеркивает поры, а скорее наоборот сглаживает за счет хорошего рассеивания света. Конечно, при ближайшем рассмотрении мои заметные поры никуда не исчезают, но стоит чуть отойти от зеркала — и кожа под хайлайтером кажется идеально гладкой.

Оттенков в линейке 3:

• для барышень с розовым подтоном кожи розово-лавандовый 01:

• для смуглой и загорелой кожи — золотистый 02:

• и универсальный жемчужный 03, который подойдет всем:

На свотчах слева направо 01, 02 и 03 при дневном свете:

И при искусственном освещении:

И конечно же, покажу, как они смотрятся на лице 🙂

№01 Розовый

Оттенок 01 немного дуохромный — переливается от розового к сиреневому. Он красивый, необычный, освежающий — использую на скулах, под бровью и в качестве теней на подвижном веке. На остальных участках лица такой оттенок выглядит инородно, на мой вкус.

№02 Золотистый

02 — оттенок лимонного золота, без лишней красноты и рыжины — более освежающий и нежный.

Он самый насыщенный в линейке, создает влажное сияние, можно наслаивать до космического, праздничного свечения. Несмотря на то, что задуман этот оттенок для смуглой и загорелой кожи, и на светлой он смотрится интересно — я наношу на скулы и на подвижное веко. Думаю, летом области применения расширятся — буду наносить на загорелый нос и лоб.

№03 Жемчужный

Этот оттенок действительно самый универсальный, он сливается с кожей, создавая красивый, освежающий блик. Вот только для меня он не жемчужный, а скорее персиковый. Опять же наносить на нос я его не рискую — использую на скулах, под бровью и над губой. Прозрачная база делает его довольно бесполезным в качестве теней соло, но вот блик поверх других теней, например, матовых Lingerie, получается красивый.

Стойкость Highlighting Powder меня очень удивила — он выдерживает 12-15 часов в первозданном виде! К этому времени уже исчезает половина тональной основы и пудры, а хайлайтер тут как тут — можно полюбоваться и порадоваться в конце дня перед сном 😀

Состав

2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

Но есть и в этой бочке меда одна маааленькая ложка дегтя — мне очень не хватает белого или по-настоящему жемчужного оттенка. Он был бы более универсальным и естественным, а при таком отличном качестве — просто идеальным на мой вкус 🙂

А Вам нравятся цветные хайлайтеры? Какие Ваши любимые?

и Спасибо за внимание!

Mary_Wise 07 марта 2019, 16:27
Ой, только полтора часа назад был обзор коллекции, и я жаловалась, что свотчи фотошопные. А тут пожалуйста, живые настоящие!
Розовый смотрится просто космически! Я не ожидала даже.
DaryaPO 07 марта 2019, 16:29
Рада быть полезной   А я еще не успела прочитать новость))
Pinkmoon 07 марта 2019, 16:44
Надо купить и использовать в качестве теней. Не люблю слишком блестящие тени, а такие будут смотреться очень нежно.)
DaryaPO 07 марта 2019, 16:57
01 и 02 вполне неплохо будут смотреться, а вот 03 сливается с веком, его только если на подложку наносить)
Silvara 07 марта 2019, 17:12
Слушайте, ну очень красиво и деликатно! Супер!
DaryaPO 07 марта 2019, 18:49
Спасибо) я тоже приятно удивлена, что цветные хайлайтеры могут быть одновременно необычными и деликатными)
MirnayaVeta 07 марта 2019, 17:41
На Вас очень понравились!!!?На себе боюсь цветные использовать? неудержусь и перестараюсь   на счёт жемчужного согласна, попробовала бы)
DaryaPO 07 марта 2019, 18:51
Спасибо) Вот золотистый, конечно, можно наслоить хорошенько и перестараться, а с остальными это не просто — они вполне деликатные и нежные)
Ksu1 07 марта 2019, 17:43
о, вживую хоть носибельно смотрится, не то что на промо))
DaryaPO 07 марта 2019, 18:51
Согласна, по промо очень сложно понять оттенки
Dominastya 07 марта 2019, 17:43
Сижу на хайлайтодиете (и ничего что жду посылку с тремя разными «блестителями» из штатов) , но, кажись, сорвусь — первый оттенок такой единорожий, что мне срочно нужно. К тому же, трепетно люблю пудровые средства Limoni — их скульптор в аналогичной баночке, в оттенке 01, мой фаворит последние пару лет.
DaryaPO 07 марта 2019, 18:52
а я только знакомлюсь с маркой, пока не успела оценить остальное) возьму на заметку скульптор
Dominastya 07 марта 2019, 21:32
У скульптора удачный цвет, как по мне. В баночке кажется оттенок теплее и рыжее, что ли, но на кожу передаётся как надо, без оранжевых полос и крайне приятно тушуется.
DaryaPO 07 марта 2019, 21:35
Спасибо, что показали! У меня как раз с тушевкой скульптора проблемы — часто ставлю пятна, поэтому редко пользуюсь
Dominastya 08 марта 2019, 08:56
Этот крайне податливый, если можно так назвать. Потому что помимо кисти я наносила его бьютиблендером и даже пальцами, прости-господи (обстоятельства требовали скул, а кисти были далеко), и во всех случаях тушевался он на отлично. Магия вне Хогвартса, да и только
kansaika 07 марта 2019, 20:34
Спасибо. Отличный пост. С живыми фотографиями.
DaryaPO 07 марта 2019, 20:52
Спасибо за внимание
alenakim 07 марта 2019, 21:32
Оттенок #2 вобще на свотче не заметен  . Третий вам идёт, насчет первого честно скажу что выглядит инородно что на скулах, что в уголке глаза и под бровью. Наверное, сказывается мое предубеждение против единорожьей ? темы в хайлайтерах. Подскажите, чем и как наносите?
DaryaPO 07 марта 2019, 21:42
Не могу не согласиться — такие холодные розовые оттенки на любителя, но у меня душа иногда просит подобных экспериментов   Осенью специально покупала лавандовый хайлайтер от NYX, но он гораздо хуже этого.
А на повседневку, конечно, самый холодовой — это 03.
Наношу небольшой кистью для хайлайтера, китайской DUcare
Kati_rinaS 07 марта 2019, 22:58
Ох, заверните мне сиреневый цвет, очень понравился. Хотела купить хайлайтер Mac с таким оттенком, но цена продукта Limoni радует намного больше :)
DaryaPO 08 марта 2019, 17:22
Я посмотрела стоимость уже после того, как начала пользоваться хайлайтерами) и была приятно удивлена — представляла ценник раза в 2 дороже))
Ellesh 08 марта 2019, 02:46
блин, по промофото из новости ожидала более сливочного хайлайтера, а на деле прям блестки отдельные оказались( уж думала 03 приобрету
TataBeauty 08 марта 2019, 11:12
Так вот, как они выглядят «в живую»   ну очень даже симпатичные   03 остался моим фаворитом
DaryaPO 08 марта 2019, 18:15
Я его чаще всего использую) Остальные более праздничные что ли)
YesPlease 08 марта 2019, 18:19
Очень хочу теперь розовый)
DaryaPO 08 марта 2019, 19:28
Рада, что понравился) Значит, все не зря
Cassiopeastarlight 08 марта 2019, 20:00
А я очень скучаю по их пудре -хайлайтеру. Такая она была прекрасная.
DaryaPO 08 марта 2019, 20:35
Вот она наверное как раз в более светлом оттенке, которого мне не хватает в этой линейке)
gilraen 10 марта 2019, 12:43
Один в один Опалы от Lime Crime. Только доступнее)
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...