Приближается лето, а значит приходит время для IsaDora Perfect Loose Powder, у меня оттенок #03 Velvet Sand
От производителя:
Порошкообразная пудра с уникальной комбинаций жироабсорбирующих и увлажняющих ингредиентов. Полупрозрачная, шелковистая текстура для естественного результата. Подходит для всех типов кожи. Полупрозрачная.
Не содержит ароматизаторов. Клинически тестированна.
Состав:
Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Nylon-12, Silica, Acetylated Lanolin Alcohol, Hydroxylated Lanolin, Lanolin Alcohol, Methylparaben, Propylparaben [may contain: Mica, CI77491/Iron Oxides, CI77492/Iron Oxides, CI77499/Iron Oxides, CI77891/Titanium Dioxide].
Вес нетто: 18 гр.
От меня:
Ключевое слово, характеризующее эту пудру, заложено у неё в названии — Perfect. Она и правда восхитительна!
Начнём с футляра. Чёрная глянцевая баночка, с логотипом на крышке. Открывается легко, но не закручивается. Если взять за крышечку можно не бояться, что основной блок выпадет и рассыпется — всё надёжно. У этой пудры нет бортиков, что может вызвать некоторые неудобства после стандартных упаковок рассыпчатых пудр. Я к этому быстро привыкла, просто стараюсь быть аккуратнее, чтобы не пылить при использовании. Внутри плотный спонж, он у меня служит исключительно в качестве защиты содержимого от высыпания, я наношу пудру кистью.
Теперь о содержимом… Это одна из самых лучших рассыпчатых пудр (производитель называет её порошкообразной) из тех, которые у меня были. Пользуюсь я ей уже 3 года, периодически изменяя, но неизменно возвращаясь к ней. Текстура у пудры волшебная Мягкая, тающая, воздушная, невесомая… При всём этом она прилично выравнивает кожу, придаёт ей холёность и матирует. Матирования мне хватает надолго, что для меня находка, часов на 5 в жару точно! Оттенки у пудры универсальные, можно не бояться промахнуться, потому что она удивительным образом сливается с кожей и её вообще не заметно на лице. Серьёзные проблемы она, конечно, не замаскирует, а вот общий тон выровняет и сгладит поры.
Вот сама пудра
Сразу после того, как я её растушевала
Про кожу свою я уже писала неоднакратно,: т-зона жирная, щёки нормальные, веснушки/родинки, чёрные точки и расширенные поры в носогубном треугольнике. На подбородке бывают прыщики. Стандартный набор:))
А вот кожа с пудрой
Моя оценка: 5+++
Цена: 700-800р
Срок использования: 3 года
Спасибо, что прочитали! Заходите ещё:)
Мне вообще везёт с IsaDora, всё, что у меня есть из этой марки, вызывает только положительные эмоции:)
люблю IsaDora во многом...) и тени и блески для губ у них шикарные))
из изадоры покупаю блески, теперь обращу внимание и на пудры))
Здорово! Еще и матирование длительное и подстройка под цвет кожи. В общем одни плюсы!
Пудра на Ваше лицо легла идеально)))
Да, даже с учётом макросъёмки её совсем не видно. Попробуйте, думаю, что не разочарует.