21.12.2025

Кarseell Мaca Еssence Rerair Сonditioner восстанавливающий кондиционер для волос

Привет!

Лучший кондиционер для волос.

Упаковка удобная, люблю такие — большая пластиковая бутыль с дозатором.

Вокруг «горлышка» и на дне флакона — тиснение на пластике. Объёмные рельефные надписи бренда.

Свотч:

Состав:

В составе достаточное количество натуральных ингредиентов — масел макадамии, арганы, ромашки, алоэ, а также экстракт водорослей.

Я наношу все кондиционеры стандартно — отступаю от корней примерно на 5 см и равномерно распределяю на всю длину волос. Оставляю минут на 5, не больше и смываю тёплой водой. Смывается отлично, без усилий.

Средство достаточно экономичное, хотя переборщить им трудно, так как если даже нанести больше, то в дальнейшем на состояние волос это плохо не отразится. Не будет ни потери объёма, ни сосулек.

На влажных волосах бальзам моментально тает и хорошо распределяется по всей длине.

Волосы после высушивания отличные! Просто восторг! Они расчёсываются без усилий, мягкие, но в тоже время упругие, достаточно объёмные, блестящие, рассыпчатые, эластичные, без утяжеления. Кроме того на пряди они не распадаются и очень-очень приятные на ощупь. И в дальнейшем легко укладываются любыми стайлинговыми средствами.

Ещё я заметила, что стала реже подстригать секущиеся кончики волос.

Это средство подходит всем типам волос.

Оценка: 10/10

Срок использования: парочка флаконов и скоро будет распаковка третьего.

Цена: 1800 рублей.

Объём: 500 мл

Страна-производитель: Китай.

на Косметисте с 2022 года
7 рейтинг   25 постов   11 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 12 постов.
Все посты автора Подписаться

Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов

leksa-lucky21 декабря 2025, 22:10
А фото без него и с ним будут?
Ksenia8522 декабря 2025, 20:42
Добавила.
leksa-lucky22 декабря 2025, 20:47
Спасибо! Волосы выглядят роскошно! Попробую это чудо)
Ksenia8522 декабря 2025, 21:02
Iriska66621 декабря 2025, 23:26
Какие красивые ножницы
panybatsievskaia22 декабря 2025, 08:35
Да! Я тоже зависла на этих ножницах.

VladimirovnaV22 декабря 2025, 13:09
Ножницы классные   Эйфелева башня, тоже захотелось такие.
Да  , спасибо
Ksenia8522 декабря 2025, 20:43
Да)) мне тоже нравятся, с удовольствием пользуюсь.
VladimirovnaV22 декабря 2025, 13:09
Маску от этого бренда очень много блогеров хвалят.
Ksenia8522 декабря 2025, 20:44
Маска замечательная! Но на нее есть подделки из-за большой популярности.
panybatsievskaia22 декабря 2025, 20:45
Вах! Какие волосы!
Ksenia8523 декабря 2025, 22:06
  спасибо!
Косметика для тела с ароматом вишни3Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?4Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?46Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин48Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним36Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том...