21.12.2025

Chanel Rouge Noir Makeup Collection Spring 2026

Chanel уже представили свою новую весеннюю коллекцию 2026 года — Rouge Noir Makeup Collection Spring 2026.

Эта коллекция посвящена цвету Rouge Noir, который вот уже почти 30 лет является фирменным цветом Модного дома. Случайно созданный насыщенный гранатово-чёрный лак для ногтей оттенка Rouge Noir, впервые представленный на показе осенне-зимней коллекции 1994–95 годов, сегодня выходит за рамки маникюра. Легендарный оттенок Rouge Noir появился на свет случайно, в процессе смешивания красного и чёрного лаков для ногтей дизайнером Карлом Лагерфельдом и двумя его коллегами. Этот глубокий гранатовый тон, почти чёрный, произвёл настоящий фурор на подиумах и мгновенно получил статус «культового». В новой коллекции этот культовый оттенок получает новое, современное переосмысление и используется не только для ногтей, но и в макияже глаз, щёк, губ.

В коллекцию Chanel Rouge Noir Makeup Collection Spring 2026 вошли:

Chanel Rouge Noir Confidence Spring 2026

Палетка для глаз и щёк максимального размера. Она сочетает в себе оттенки яркой мадженты, пламенного красного и нежного розового: можно использовать как тени для век, как румяна для щёк или подчеркнуть линию глаз в качестве подводки. Увеличенный формат палетки едва помещается в ладони.

Палета представлена в оттенке 948.

Chanel Ombre Essentielle Spring 2026

Нежные, многогранные моно-тени для век, игра светом и придают глазам эффект глубины. Тонкая, шелковистая текстура мягко ложится на кожу, легко растушёвывается и дарит естественное, но выразительное сияние, идеально подходящее как для дневного, так и вечернего макияжа. Моно-тени для век представлены в двух новых оттенках, которые идеально сочетаются с оттенком Rouge Noir:

• 257 Gris Rose — лилово-серый металлик
  • 267 Brun Rose — лилово-коричневый

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner Spring 2026

Водостойкий карандаш для глаз — идеальный союзник для создания выразительного взгляда в любое время суток. Его водостойкая формула славится своей стойкостью, насыщенным интенсивным цветом и лёгким, комфортным нанесением без растекания. Автоматический карандаш легко создаёт как тонкие, аккуратные линии, так и более драматичные, графичные образы — всё зависит от вашего настроения. Эта подводка — must-have для тех, кто ценит безупречный макияж глаз с утра до вечера. Стойкость, комфорт и стиль в каждой линии. Водостойкий карандаш для глаз представлен в двух оттенках:

• 42 — сатиновый серебристо-серый
  • 67 — Rouge Noir

Chanel Noir Allure Mascara Spring 2026

Тушь для ресниц лимитированного выпуска. Культовая тушь Noir Allure, открывается и закрывается одним щелчком, предстает в лимитированном оттенке 67 Rouge Noir.

Тушь обеспечивает всё, что вы ожидаете от туши: объём, длину и подкручивание, создавая безупречный макияж. Силиконовая щёточка набирает ровно столько туши, сколько нужно для придачи ресницам объёма, четко разделяя реснички. Формула содержит три вида натуральных восков, которые обеспечивают стойкость, одновременно увлажняя ресницы и делая их более здоровыми с каждым применением.

Chanel Baume Essentiel Spring 2026

Хайлайтер-стик с эффектом естественного свечения. Полупрозрачная, тающая текстура словно сливается с кожей, создавая влажный, свежее сияние без блёсток и перегруженности. Им легко подчеркнуть скулы, веки и ключицы, отражает свет мягко и утончённо так, будто кожа сияет сама по себе. Стик представлен в оттенке Cute – светлый сиренево-розовый с мерцающим перламутром, придающий свежее и очаровательное сияние.

Chanel Rouge Allure Velvet Spring 2026

Губная помада с сияющим матовым финишем, которая делает губы центром образа. Формула Velvet обещает идеальное покрытие, ощущение комфорта на губах и стойкость. Помада представлена в 4 оттенках:

• 357 — светло-фиолетовый
  • 367 — насыщенный розовый
  • 377 — кирпично-коричневый
  • 387 — Rouge Noir

Chanel Chanel Rouge Allure Laque Spring 2026

Новое видение глянцевой помады с Rouge Allure Laque, где сияние встречается с комфортом. Это не просто жидкая помада: насыщенный цвет сочетается с ультрагладкой, невесомой текстурой, которая нежно окутывает губы, придавая им глубокий, многогранный глянцевый финиш. Формула Rouge Allure Laque создаёт эффект объемного сияния без липкости и дискомфорта. Благодаря стойкости и яреости пигмента, эта помада легко подходит как для повседневного образа, так и для более драматичного вечернего макияжа. Жидкая губная помада представлена в коллекции в двух оттенках:

• 63 — насыщенный тёплый оттенок розового дерева
  • 167 — Rouge Noir

Chanel Les Pinceaux de Chanel Rouge Noir Spring 2026

Набор кистей для макияжа лимитированного выпуска. Это идеальный набор из трёх кистей для макияжа в цвете Rouge Noir в специальном элегантном футляре:

• 104 — многофункциональная кисть для растушёвки
  • 203 — плоская кисть для теней
  • 204 — круглая кисть для теней

Chanel Le Vernis Spring 2026

Лаки Le Vernis — культовый лак для ногтей от Chanel, известный своей стойкой формулой и глянцевым покрытием, которое придаёт ногтям безупрочный блеск. Лак для ногтей представлен в трёх оттенках:

• 377 — нейтральный серый
  • 387 — яркая маджента
  • 397 — Rouge Noir

Весенняя коллекция Chanel Rouge Noir Makeup Collection Spring 2026 появится в продаже уже в начале января 2026 года.

ссылка

enn83 21 декабря 2025, 11:39
Ничего не заинтересовало…
vseloginyzanyaty 21 декабря 2025, 11:53
Красивое:) Но как можно было так накрасить ногти для рекламы? Это ж анти-реклама какая-то получилась!
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:36
Это не для рекламы, это блогеры для своей инсты))
vseloginyzanyaty 21 декабря 2025, 17:23
Всё равно жуть. На Косметисте такие фото разнесли бы в пух и прах 🤭
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 18:00
Здесь тоже такое бывает. Но да, у Косметисты повыше требования, чем в инсте))) Но из 6 в инсте эти были сааамые приличные
Lanavk 21 декабря 2025, 16:38
Полагаю, что это не из рекламы.
Etoile_filante 24 декабря 2025, 13:18
Это не реклама
Chernika9 21 декабря 2025, 11:55
Мне очень понравился хайлайтер, тушь и палетка… Очень красиво
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:37
Вот тушь мне тоже интересна, хотя такой цвет в области глаз мне не очень
NatellaBeauty 21 декабря 2025, 12:00
Понравилась только тушь и кисти)
Tais_Athenai 21 декабря 2025, 12:08
За пост плюсик, спасибо, что знакомите с новостями.
НО! Матерь божья, какая это весна? Издеваются маркетологи, что ли? Я изумлена, возмущена и готова высказать свое фи!((((((
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:37
Согласна, на весну не особо похоже)
Veronika Romanova 22 декабря 2025, 18:56
Вернуть Лючию Пику с ее кирпичами!
Tais_Athenai 23 декабря 2025, 20:24
Ой не!))) Хрен редьки не слаще)
OxanaAksuta 24 декабря 2025, 00:27
этот оттенок мне гораздо ближе и приятней, хоть и не идет))) хотя лак мне шел, но тх
GoodFortune 21 декабря 2025, 12:10
Весьма понятная концепция. Без эпатажа, ну и хорошо) Понравилась палетка: тени я редко использую, а вот как румяна — очень даже здорово! Тушь тоже интересная.
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:38
Тоже тушь привлекла)
Mariyaist 21 декабря 2025, 12:14
Хайлайтер очень хорош, интересно, когда коллекция появится в магазинах
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:38
Вообще в середине января, дальше зависит от страны
NadiaBeautyLover 21 декабря 2025, 12:24
Обожаю кисти Chanel, эти бы взяла, но куда уж их столько… Тушь хороша, но разучилась Chanel делать туши.
NeNaCarnaval 21 декабря 2025, 13:18
А точно когда-то умела? Я 20 лет назад доверчиво пыталась тушами пользоваться, плюнула, и поняла, что никакого качества в них нет
NadiaBeautyLover 21 декабря 2025, 13:41
Было время, когда я считала Le volume неплохой. Но что-то потом пошло не так.
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:40
Согласна. Ле вольюм брала раз пять, а потом бац и как будто вообще другой продукт. Потом туда же ушёл ланком(( так в моей жизни появились белорусы 😂😂😂
alinasfunny 21 декабря 2025, 12:33
На старте за тушью
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:40
В очередь 😂😂😂
Barbara_Renard 21 декабря 2025, 13:14
Спасибо за пост 🌺 мне теперь нужно помаду, а лучше оба варианта в оттенке Rouge Noir, люблю помады Chanel и с удовольствием примерю этот оттенок
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:41
мне по свотчам оттенок очень нравится, но мне такое не идёт. Точнее с ним нужно тогда в макияже полный комплект
NeNaCarnaval 21 декабря 2025, 13:17
Интересна тушь. Абсолютно мимо хайлайтер и лаки для ногтей. Остальное — середнячок, точно не побегу покупать
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:42
Я не люблю их лаки, хотя пару лет назад они вроде как капитально формулу изменили и кисти наконец поменяли. Так бы я оттенок, которому посвещена коллекция, точно взяла бы.
SashaBaker 21 декабря 2025, 13:22
Мне понравилось вообще все
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:42
Ого😂😂
Irene_blago 21 декабря 2025, 14:33
Буквально на днях достала Rouge Noir со старой тонкой кистью 🙈 цвет крутой, даже несмотря на все сложности нанесения, но ведь он окрашивает пластину через базу 🙈 Убрала обратно, любопытно какой будет новая версия)
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:44
Даааа! Отвратительная кисть, лак окрашивать ногтевую пластину даже с двумя слоями базы, ещё и на третий день сколы 🤬 Вроде как, пару лет назад сменили формулу и кисти нормальные сделали (в прошлом или этом году, точно уже не помню), но что-то мне пока не хочется проверять
ShaLenka 21 декабря 2025, 14:56
Спасибо за обзор!
Тушь! Очень хочу)
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:44
Тушь действительно интересна
terr4a 21 декабря 2025, 15:05
Интересно, если я накрашусь розовыми тенями, которые мне не идут, стану я выглядеть по-весеннему?
Кисти как-то совсем грустно выглядят
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:45
Конечно😂😂😂😂
ElenaShu 21 декабря 2025, 15:07
Не питаю нежных чувст к Шанель, но здесь, на удивление, понравились лаковая помада и тушь. Но брать не буду ничего😁 и как можно так убого красить ногти?! Как я, ей богу😂
NeNaCarnaval 21 декабря 2025, 15:10
Вот да. Я тоже оценила «люксовый» маникюр. Ещё и скол увидела на мизинце лаком 387. Потрясающая реклама лаков😂
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:47
Зато честно)) Смотрите, как реально выглядит лак накрашенный криворуко, они рекламный постеры😂😂
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:46
Я тоже когда смотрю фото некоторых блогеров, удивляюсь, потому что я даже левой рукой в темноте крашу аккуратней))) Не, когда пишу отзывы на лаки, тоже показываю страшные ногти, но обычно это после как минимум недели носки😂😂
MrsZable 21 декабря 2025, 15:09
Спасибо за обзор💐 Помады посмотрю, линейка сама по себе комфортная. Главное не забыть, а то Диор рождество ждала ждала, скиншотов наделала хотелок, и только сейчас об этом вспомнила🥲
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:48
А я как раз даже немного радуюсь, что это не появляется моментально в продаже, действительно многие импульсивный хотелки успевают пропасть. Это сильно экономит средства😂😂😂
ecogolik 21 декабря 2025, 15:13
Хороший походный наборчик кистей.
Diana-Nathalie 21 декабря 2025, 16:34
Такие лаки уже были.
Эх, нет больше румян JC ((
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:36
При чем два из них (лаки) до сих пор у меня в коллекции😂😂😂
Diana-Nathalie 21 декабря 2025, 16:48
У меня был серый и розовый. Я их продала — на мне не держались. Но из тех 6 лаков, что у меня в принципе были, эти были самые красивые. А нуарный мне запомнился — красивый, но обхожу стороной такие, не умею с ними работать.
Не знаю, кто у них отвечает за маркетинг)) У них и зимняя коллекция очень была такая знакомая по журналам 90-х, а эта вообще такая, что еще сохранилась) Прикольно, но не оригинально.
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 16:51
У меня именно эти же) стойкость отвратная, да. Оставила, чтобы «подобрать такой же оттенок», серый в бюджете нашла чуть более светлее. Розовый в итоге DG взяла, в жизни немного отличаются, но у них хотя бы тх получше
sleepy_one 21 декабря 2025, 19:00
Палетка для глаз и щёк мучительно напоминает мне какие-то четвёрки теней в фиолетово-бордовой гамме типа Les 4 Ombres №34 (по-моему, точно уже не помню), которая выходила у них же 10 лет назад. В целом симпатично, но создаётся ощущение, что где-то мы это все уже видели))) Всё новое — это, видимо, хорошо забытое старое 😅
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 19:51
В данной коллекции в целом концепция вокруг не нового оттенка с вариациями)
sleepy_one 21 декабря 2025, 20:13
Ох уж этот месье Блази, трудится в поте лица 😅
Motacilla87 21 декабря 2025, 19:00
Не совсем поняла про сияющий матовый финиш у помад)
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 19:50
не глухой сухой матовый
baober 21 декабря 2025, 19:01
Спасибо за обзор!
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 19:52
спасибо, что заглянули
stormy_rain 21 декабря 2025, 19:01
Тушь, серый лак. Кисти у Шанель раньше покупала, сейчас предпочитаю японские — сильно выигрывают.
OxanaAksuta 21 декабря 2025, 19:50
Никогда даже не задумывалась над покупкой их кистей. Тоже либо японцы, либо проф бренды))
fp1415 21 декабря 2025, 23:22
Спасибо за новость. Интересная палетка из румян и хайлайтеров. Буду пользоваться только одним цветом, но как мне нравятся эти их большие футляры)
belevichnasta 22 декабря 2025, 10:24
Мне понравились 2 помады 357 и 387, не исключаю их покупку)
OxanaAksuta 22 декабря 2025, 16:16
Тоже оттенок 357 нравится, но мне такое вообще не идет))
gejko21 22 декабря 2025, 11:47
Спасибо за пост, вы всегда нас держите в курсе новинок.
Тушь понравилась, но лимитка вряд-ли к нам приедет
OxanaAksuta 22 декабря 2025, 16:17
Должна прийти, все же не мини-коллекция, а полноценная.
Lesa_B 22 декабря 2025, 19:45
И снова спасибо, Оксана 🙏 ну вот, у Шанель хотя бы слаженная коллекция, в отличие от МАКов. Хотя согласна со многими высказавшимся — как-то мрачновато для весны… прям всё, как я люблю   сливовый цвет — вообще моя любовь, а в лаковой помаде, которая после подаренной подругой стала любимицей, — прям жду с нетерпением   тушь с карандашом тоже в тему. Уж на что не особо люблю Шанель (есть ещё тени четверки, и были лаки и в стике помада — без восторгов, в отличие от лаковой помады), но тут прям запали, цвет — 🔥
guigne 22 декабря 2025, 19:51
Подскажите, пожалуйста, а лаковая стойкая? Я загорелась этим оттенком в весенней коллекции и думала взять в стике, потому что лаковую не тестила у Шанель. А после Вашего комментария стало интересно
Lesa_B 22 декабря 2025, 20:24
У меня в оттенке 80 Timeless, и она действительно, как и заявляется, очень стойкая, я сама даже крайне удивлена была, что лаковая такая стойкая будет. Воду, чай, кофе она у меня без потерь переживает (но отпечатывается всё равно). При этом у меня крайне сухие губы, и она их не пересушивает, хотя я почти от всех матовых из-за этого отказалась. У Шанель для меня на данный момент это лучший продукт. Хотя за все оттенки не скажу конечно. Но в новом оттенке из-за цвета и стойкости в том числе прям мечтаю попробовать
guigne 22 декабря 2025, 20:28
Спасибо огромное за подробный ответ, буду ловить лаковую))) и хайлайтер стик)
OxanaAksuta 22 декабря 2025, 22:47
Цвет такой и я люблю, но помады в таком оттенке мне не идут((( Поэтому любуюсь со стороны и на других
ViktoriiaWang 22 декабря 2025, 19:58
Хайлайтер-стик, кисти и моно-тени
OxanaAksuta 22 декабря 2025, 22:47
У них реально хорошие кисти?
ViktoriiaWang 23 декабря 2025, 12:18
У меня одна только))но я смотрела и мне понравились, думаю хорошие
SantaMom 23 декабря 2025, 03:31
Какие оттенки красивые, ни одного проходного, все рабочие для меня!
OxanaAksuta 23 декабря 2025, 18:47
оттенки красивые, но все не мои)))) кроме лаков, но у меня к ним отношение очень не очень.
SantaMom 24 декабря 2025, 02:22
Ну я в общем аспекте, лаки давно не покупала, карандаш в этом оттенке у меня с прошлого раза есть, а румянная палетка вызывает эмоции) И помады, мне их очень не хватает в легком доступе(
nefa 23 декабря 2025, 06:15
Мне понравилась палетка, тени, тушь и некоторые помады. Лак руж нуар давно есть))
OxanaAksuta 23 декабря 2025, 18:46
Я от лака избавилась. Безбожно красил ногтевую платину с базой, стойкость никакая, ну и кисть — уже мелочь. Но 1-1,5 года назад они сменили формулу и, о чудо, кисть поменяли, так что если в легком доступе будет, может дам второй шанс.
Etoile_filante 24 декабря 2025, 13:19
От весны тут только хайлайтер)
Robertinka 29 декабря 2025, 15:29
Господи, как можно так залить кутикулу? Такие красивые ногти и такие бездарные руки ((
Или это намеренно…
OxanaAksuta 29 декабря 2025, 18:32
поверьте, из свотчей пользователь — это одно из лучших
Amalfira 29 декабря 2025, 18:39
Расстроилась, честно говоря… Спасибо, что показали.