01.08.2018

Ягодные металлические румяна Kiko metal fusion blush: фокус с превращением

Для покупки косметики может быть миллион причин вроде притягательной рекламы, положительных отзывов, распродажи или даже необходимости, хотя эта причина безусловно не самая частая :)

К примеру, следующую вещь меня побудило купить чистое любопытство (ну и скидка, а куда без неё).

Когда в магазине KIKO я наткнулась на металлические румяна цвета морса, первым делом подумала, что среди моих румян похожего нет ни финиша, ни цвета. И КОНЕЧНО ЖЕ захотелось попробовать. Что из этого вышло — под катом.

Для начала традиционно пару слов об упаковке. Румяна покупателю достаются в обычной черной картонной коробочке по размеру футляра, которая сразу же отправляется в мусорку за ненадобностью. Внутри сияющего футляра цвета розового золота собственно сам пудровый продукт, зеркало и защитная пленка по его размеру. Её также настигла участь коробочки, поэтому демонстрирую /остатки былой роскоши/ что осталось от упаковки:

Футляр довольно мал, квадрат саниметров 6х6. Фотографировать его сложно, ибо зеркалит всё что можно, а вот в руке держать сплошное удовольствие, потому как он глааадкий-гладкий.

На обороте указан оттенок, у меня №3, и страна производства (Италия).

При свотчировании выяснилось, что оттенок на коже и в квадратном футляре это два прилично разнящихся оттенка. На коже цвет ожидаемо светлеет. При наслаивании становится ближе к оттенку в рефилле.

Свотч и макро при дневном свете:

Было крайне интересно, на что я буду похожа с сияющими ягодными щеками, но номер не удался. При тушевке у румян уплывает и цвет, и блестящий финиш. Учитывая, что румяна на щеки наносятся не пальцем (в данном случае, увы)), а в процессе нанесения порядочно мутузятся по коже, то на выходе вместо ягодных металлических румян мы получаем розово-коралловые и весьма матовые. Вот такая серьёзная трансформация. Предлагаю посмотреть на лице (наношу веерной кистью). До-после:

Однако не думайте, что румяна совсем обманка: их изначальную холодность и бликование можно отметить в разных ракурсах. В тени или где наиболее плотно нанесены румяна коралл розовеет и стремится к изначальному морсу в рефилле, а в прямых лучах света так и вовсе даёт холодный блик.

Поближе можно увидеть сложность оттенка (и несколько подчёркнутые подкожники :D):

А вышеупомянутый блик на моём квадратном лице появляется на стрёмном ракурсе в профиль:

Думаю, многим известна палетка Venus I от Lime Crime. Так вот поведение румян я бы сравнила с оттенком, который кажется Venus'ом, но растушевывается в Shell с еле заметным остаточным холодным бликом:

Резюмируя, KIKO metal fusion blush, вопреки ожиданиям — это не сияющие румяна ягодного оттенка, а розово-коралловые с цветовыми нюансами.

Плюс это или минус — решать вам.

В целом румяна как румяна, ведут себя нормально, больших пятен не ставят, но сами не растушёвываются, к наслоению способны, держатся неплохо, во многом в зависимости от базы/тона/пудры/спрея.

А и еще, естественно такой цвет грех не пустить на тени:

Мне кажется, на лето замечательный оттенок и продукт. Потыкал пальцем в глаз, нанес на щеки, затемнил уголок, брови-губы и готово:

Оценка: хорошиймногофункциональный продукт, 4+ (все же я несколько обманута, ягод не додали :)

Цена: 750 без скидок и около 300 рублей в период распродаж.

Срок использования: 1 месяц

Bennylee 01 августа 2018, 16:52
Спасибо за отзыв, а то я их хотела-хотела и не могла примириться с блеском на щеках (ну не фанат я)
Вполне симпатично, оказывается. Наверно, тут металлик для того, чтобы оттенок совсем глухим не был
Traceofmyface 02 августа 2018, 09:50
а еще потому что тренд, думаю) и вам спасибо)
Nastasia_Zen 01 августа 2018, 17:12
Все таки, это очень опасная текстура для румян. Для кожи с рельефом — однозначно нет.
на вас хорошо смотрятся, освежают) Но как тени понравились больше
Traceofmyface 02 августа 2018, 09:50
смотрю на фотографии и понимаю, что согласна с тем, что на щеках небезупречны)
Zubareva 01 августа 2018, 17:26
Как тени смотрятся намного интереснее)
VikKver 01 августа 2018, 17:28
В качестве теней очень красиво смотрятся
slastenka 01 августа 2018, 18:05
Я хотела эти румяна именно в этом оттенке, но мне они не достались, раскупили( Мне лни плнравились и на лице и на глазах, а за 300 р вообще подарок))
Traceofmyface 02 августа 2018, 09:51
да вот и я подумала, какова бы игрушка ни была, за три сотни точно оправдает себя))
owl_mel 01 августа 2018, 21:32
Понравился и пост, и продукт, и макияж. Вы хорошо обыграли такой сочный оттенок.
Спасибо, такие комментарии как бальзам на душу <3
Very_Victoria 01 августа 2018, 21:59
Хотела светло розовые румяна из этой серии, но мне они не достались). В принципе теперь и не жалею, не впечатлил ваш оттенок.
Тоже польза :)
Irene_blago 01 августа 2018, 22:58
Оттенок таким бесподобным кажется на свотче, а в макияже выглядит совсем обычным … Прям несправедливо
Traceofmyface 02 августа 2018, 09:52
Вот-вот, сплошной обман зрения))
Blackfruit 02 августа 2018, 00:08
Читала и думала, что их бы как тени, и дошла до этого момента, да, как тени супер, очень интересный цвет
Traceofmyface 02 августа 2018, 09:55
Да, в качестве теней хоть какое-то сходство с рефиллом остается))
kirika 02 августа 2018, 00:56
Мне кажется, такой или подобный (но чуточку глубже) оттенок можно посмотреть в двойке румян NARS в оттенке Fervor. Если, конечно, все еще есть желание найти румяна цвета морса с металлическим финишем)
Traceofmyface 02 августа 2018, 09:53
Да я ооочень заинтересовалась, спасибо огромное за пароли-явки!))
kirika 02 августа 2018, 16:38
Да не за что совершенно, пусть оправдают ваши ожидания!
man_i_ya 02 августа 2018, 10:14
Я как «румяный? румяновый?» короче фанат румян не прошла бы мимо ни оттенка, ни цены))) но марка у нас не представлена… увы… а что такое дивное у Вас на губах?
Traceofmyface 02 августа 2018, 10:37
Эх, жаль, в Кико есть где разгуляться:/ На губах полупрозрачный бальзам Nyx Chunky Dunk в неком персиковом оттенке)
arina_shemetova 02 августа 2018, 13:11
Как долго я вокруг них кружила, так и не взяла) но может ещё успею)
А вам очень идёт, в качестве теней так вообще..))
Traceofmyface 04 августа 2018, 11:25
Надеюсь, этот продукт не на один сезон в кико, я бы другие оттенки облюбовала еще)
alinasfunny 02 августа 2018, 15:53
тестила, красивые такииие, прям очень очень! но так и не решилась для чего… тени или хайлайтер, но как румяна вообще не рассматривала)
Traceofmyface 04 августа 2018, 11:26
Можно понять, почему :) Оттенок пленительный да)
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...