10.08.2025

Самый лучший и роскошный бронзер Sisley Phyto-Touche Illusion D'Ete bronzer

Здравствуйте, дорогие читатели🌞

Я очень люблю покупать косметику в путешествиях, так она становится для меня памятной вещью. Вот и этот бронзер я купила в поездке. Кстати, это не было спонтанной покупкой. Я долго искала, и в интернете, и в офлайне идеальный вариант. Свотчила много других бронзеров, я искала люксовый бронзер, который будет заполировывать кожу, придавать ей красивый оттенок загара и сиять изнутри. И, конечно, мой выбор пал на Sisley.

Дизайн и упаковка. К сожалению, единственный минус для меня в этом бронзере — это упаковка. Она, на мой взгляд, не совсем люксовая. Да, на фото она красивая, но какая же она лёгкая. Пластик совсем легкий. И хотя я уже роняла пудреницу несколько раз, и ничего не повредилось, всё равно от люкса хочется более тяжёлую и красивую упаковку. Зеркальце есть, без искажения. Картоная же упаковка тоже совсем простенькая и быстро мнется. Хотя розово-пудровый оттенок очень привлекательный.

А вот содержимое просто прекрасно. Во первых этот чудесный рефил. Я обожаю гравировки на рефилах — очень красиво. Лучики и буковка S — ну прелесть.

Оттеннок. Оттенок у бронзера скорее с песочным подтоном, чем с рыжим. Мой оттенок кожи бледный, с желто-зеленым поддоном. Поэтому я и искала бронзер с более желтым, а не с красным поддтоном. И этот идеально мне подошел. Также я пользовалась им, и когда была очень загорелой, и когда была бледной. Он хорошо наслаивается, поэтому можно регулировать насыщенность цвета.

Качество. Уже по самому рефилу видно, как красиво и однородно сияет продукт.

Бронзер ощущается как кремово-пудровый, он заполировывается в кожу, не крошится, не сыпется. Как будто он слегка влажный, но это сухой продукт. Кожа с ним сияет.

Он не западает в поры, а наоборот выглаживает кожу.

Бренд позиционирует его текстуру как пудровый гель и она мне очень понравилась. Пудра-гель ложится в разы лучше, чем сухие пудры.

Масса. 11 грамм.

Аромат. Без аромата.

Для меня это идеальный бронзер: красивый оттенок, мягкое сияние, лёгкое нанесение. Бронзер красиво подсвечивает и разглаживает кожу. Пользоваться им приятно и в удовольствие. Жаль только, что упаковка не дотягивает до уровня самого продукта.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи💛☀️

90€цена
1 год, 5р/в месяциспользование

nastya_koshkina10 августа 2025, 22:33
Какой эстетичный, сочный, светлый пост! Ну и, конечно, потрясающе красивый бронзер)
BlueberryCheesecake10 августа 2025, 23:09
У вас очень красивая внешность) а бронзер мне показался слишком теплым, хотя с жёлтым макияжем хорошо вышло