Привет!
Коричневый карандаш давно стал неотъемлемой частью моего макияжа. Даже, если я не рисую стрелку, то в межресничке коричневые карандаши присутствуют почти всегда, за редким исключением.
Сегодня хочу рассказать о карандаше от Stellary.
В линейке представлено 12 оттенков. Меня интересовал 03 Brown.

Изначально карандаш упакован в плёнку, сверху которой неклеена наклейка с информацией о продукте.

Масса 0.28 грамм.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производства Швейцария.

Отдельно была наклейка со сроком годности.

Карандаш находится в пластиковом корпусе с выкручивающимся механизмом. Цвет колпачка и наконечника дублируют оттенок самого карандаша.

На корпусе написана минимальная информация.

Выкручивается и закручивается карандаш легко.
Сам механизм не надёжный, выкрученный стержень может сам закручиваться обратно. Сильно выкручивать стержень тоже не надо, он может сломаться.
Стержень толстенький, нарисовать тонкую стрелку можно только с помощью кисти или ногтя.

Цвет тёмно — коричневый, насыщенный, без рыжины.
Текстура: карандаш суховат, средней твёрдости, но не мягкий, как заявляет производитель. На рынке много карандашей с более приятной текстурой.
По коже рисует хорошо, иногда требует наслоения.

Стойкость: в качестве стрелки держится отлично, до демакияжа (на припудренном веке).
Со слизистой убегает быстро и не красиво. Стойкость в межречничке тоже не радует — карандаш отпечатывается на нижнюю слизистую и в межресничке получаются пробелы.
Ещё за карандашом замечены размазывания.

В качестве подложки карандаш я не пробовала, так как для этого я люблю использовать деревянные карандаши.
Демакияж: подходит любое средство для демакияжа.
Расход экономичный.
В целом карандаш не плохой, но мне не хватает стойкости. Для стрелок у меня есть куча более интересных оттенков, этот карандаш мне нужен был для межреснички. Я хочу прокрасить межресничку на весь день, а не видеть там проплешины. Размазню под глазами я тоже не хочу наблюдать.
Этот экземпляр я использую, но повторять точно не буду.
Благодарю за внимание!
Этот карандаш тоже хороший, у меня держится для мягких стрелок весь день, у этого карандаша есть один жирный недостаток он со временем сохнет и ломается(