Свободный субботний вечер исключительно полезен для написания постов. Редкая возможность завершить сразу два обзора, ожидавших публикации. Всех, кого не утомила шанелевской пудрой, приглашаю посмотреть на летнего озорного красавца — бронзер-стик от Dolce&Gabbana.
Впервые такой формат как хайлайтер в стике я попробовала у Nars (пост о нем писала ранее). Меня настолько впечатлила текстура, удобство использования и качество, что я решила продолжить знакомство с аналогичными продуктами других любимых мною марок.
Стик Dolce&Gabbana стал стар-продуктом коллекции нынешнего лета Italian Zest. Вышел лимитированным тиражом в двух оттенках, у меня светлый — Shimmer 10.
Упаковка не типична для строгих и нейтральных цветов люкса и настраивает на игривый лад. Ярко-голубая коробочка с рисунком, внутри — ярко-желтый пластиковый тубус.
Продукт выкручивается по типу помады, запаха нет. Текстура нежная (мягче, чем у кремовых помад), сливочная, слегка подтаивает, если чуть дольше подержать на пальцах перед распределением на лице.
Оттенок — теплый светлый беж. То, что надо для светлой слегка загорелой кожи.
Официально стик назван бронзером, в случае со вторым (более темным оттенком) — это верно на 100%. Герой поста мне все же видится больше хайлайтером. В любом случае подобные стики — многофункциональны, их советуют наносить и на скулы, и на ключицы, и на веки, и на губы как полноценную помаду или топер поверх иной помады.
Свотч на руке:
Свечение однородное, в стике и на коже невозможно заметить отдельные блески, их нет.
Стойкость хорошая. Не запредельная, но хорошая. Не тускнеет, хорошо ведет себя и поверх пудры, и под легкой пудрой. Я же то место, на которое наношу подобные средства не пудрю, т.е прохожусь кистью с пудрой исключительно по внешним краям нанесенного хайлайтера, как бы закрепляя его, не давая ему «поплыть».
Хайлайтер нанесен на веки и голые губы (без помады в качестве подложки):
А вот здесь стандартный вариант нанесения: хайлайтер на спинке носа, над бровью, наскулах щеках:
Снимается любыми средствами для демакияжа.
Для меня стик стал приятным средством с хорошими ТХ, удобным для «дорожной» и офисной косметички, функциональным. Подойдет тем, кто хочет сделать быстрый и легкий макияж (ну или намек на макияж).
И немного информации о продукте:
Название — Cтик для лица с эффектом свечения Dolce & Gabbana Italian Zest Healthy Glow Stick
Вес — 8 гр.
Производство — Италия
Стоимость — 3150 руб. без скидки, мой вариант — 2360 руб. с максимальной скидкой.
Оценка — 5
Девушки, пользуетесь ли Вы стиками-хайлайтерами/бронзерами? Кажется ли Вам такой формат удачным?
Инна
Жаль, что запаха он не имеет. Больно уж простой он получается.
А на фото он до максимума выкручен?
Вам кажется простым из-за оформления? Думаю, они специально его «омолодежили»))
На фото он не на максимум выкручен, просто для понимания цвета. Если выкрутить на максимум, то длина стика чуть более 3 см. Т.е он раза в три длиннее, чем на фото.
Из-за оформления в том числе. Коробочка кажется симпатичнее)
У вас на лице он невероятно деликатен.
Как ни странно, больше всего понравился на губах. Скажите, он не плывет? Как вообще себя ведёт в качестве помады?
А упаковку я бы предпочла традиционную
На губах ведёт себя как кремовая помада, т.е 2 часа — это его максимум. Никакую пищу и чай с печенькой не переживёт. Но его легко обновить.
Я не замечала, чтобы он тёк, возможно, на это влиял способ нанесения на губы. Я его наносила пальцем чуть прихлопывающими движениями, т.е весьма небрежно. Чёткого контура не было, оттого и «забегание» за контур оценить объективно не могу.
Фотографии отличные, и подбор живых цветов , на вас отлично смотрится (на губах вообще неожиданно гармонично), но вот оформление самого продукта от D&G какое-то дешевое на вид. Желтый пластик, это же для масс маркета обычно?
Желтый пластик меня не остановил. У меня совсем нет продуктов масс-маркета. Может, поэтому было даже интересно купить штуку, похожую на игрушку из Детского мира. Хотя, конечно, оформление далеко не в стиле «строгий люкс»)))
Обожаю стики, считаю это самой удобной формой для косметички «с собой» — кисти не нужны, можно и на ходу, раз-два, и готово!..
Дизайн на любителя, согласна. Мне напоминает детскую пластиковую игрушку, обычно такой яркий и мягкий пластик для детских товаров используют. Но в руках держать приятно. Он у меня из общей кучки косметики сильно выбивается.
Кстати, за 3 недели использования тоже пока не нашла, к чему придраться
На глазах Вы не увидели, потому что глаза у меня глубоко посажены. На них любые тени показать проблемно. Там и нет цвета, скорее общий вид сглаженной кожи.
У помады совсем не металлический финиш. Удивлена, где Вы его увидели.
Стк понравился в качестве хайлайтера, но вот оформление могли бы скопировать с коробочки хотя бы, а то уж очень скучно :(
Мне больше всего этот продукт понравился в образе, где он нанесен на губы. Ворде и оттенок светлый, но он теплый и очень гармонично сочетается с цветом Вашей кожи и волос.
Я не очень люблю средства в стиках, т.к. во-первых, приходится пачкать пальцы для растушевывания продуктов, а во-вторых, судя по многочисленным отзывам и небольшому личному опыту, такие продукты редко подходят для моей жирной кожи. Единственное средство в стике, оставшееся у меня, тени/хайлайтер/помада от Ив Роше, но оттенок слишком не мой, он сильно выбеливает скулы, поэтому летом его добью и забуду.
Для лета — отличное решение — свежий отдохнувший вид без эффекта макияжа на лице. Может, странную вещь скажу, но особенно удачным нахожу сочетание с вашим цветом волос.
И цветы так удачно подобраны! Получила большое удовольствие от поста, спасибо!
Меня этот милый простой желтый тубус тоже не напрягает. Почему бы и нет? Это же не постоянка. Ребята выпустили летнюю лимитку, озорную, молодежную, не статусную с хорошими ТХ.
Спасибо за интересный пост!
Вживую там вполне приятный пластик, но то, что не 100% попадание для аудитории, которая предпочитает люкс — это точно.