22.06.2025

Самый повседневный коричневый карандаш для глаз Parisa Cosmetics Clear Eye Lines Graphic Eyeliner - 103 Коричневый светлый

Всем привет))

В этом году я очень часто ношу простые и понятные макияжи глаз, делая акцент на губы, либо вообще полупрозрачные макияжи. Поэтому мне необходимы карандаши для глаз, они могут сделать акцент, быть подложкой или солировать в макияже. Этого красавчика ухватила случайно и безумно этому рада, ведь оттенок редкий.

Карандаш был запаян в термопленку, что при его цене очень приятно. На колпачке пропечатан номер оттенка, а отогнув наклейку можно увидеть всю нужную информацию. Вес 1 г. Произведен в Китае.

Меня наклейки раздражают, поэтому я сразу ее сняла и не сделала фото для обзора.

Карандаш механический, выкручивается и закручивается, изначально заточен, грифель средней тонкости и мне затачивание не требуется, но точилки нам не предложили.

Карандаш гелевый, достаточно мягкий, при нанесении ничего не тянет и не царапает. Дает время себя немного растушевать, тушуется в легкую дымку.

Оттенок шикарный, приятный серо — коричневый тауп.

Посмотрим в макияже. Тут я поверх жидких кремовых теней нанесла его по всему контуру глаза, на нижнюю слизистую и вытянула небольшую стрелочку.

На слизистой он становится еще светлее, но заметить можно, держится там хорошо.

Выходит очень легкая дымка, очень нежно и повседневно, часто его так использую, еще наношу по нижнему веку как легкую подложку под тени.

Могу сказать, что за эти деньги карандаш — шедевр. Технические характеристики у него прекрасные, стойкость отменная, пигментация хорошая, он не плешивит и при растушевке. Даже на слизистой держится хорошо рабочий день, на коже до демакияжа. Он наносится и на тени и на голую кожу одинаково хорошо. Меня так покорил оттенок, что купила в запас еще три. Великолепный карандаш.

155₽цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Озокерит, церезин, минеральное масло, 2-этилгекслпальмитат, карнаубский воск, каприлик/капровая кислота, токоферилацетат, пропилпарабен, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, пигменты

Марина, всем красивых макияжей 💋

Rita_p22 июня 2025, 19:09