Приветствую вас, дорогие гости. Сегодня я расскажу о лаке для ногтей, который можно использовать и как гель, и как основу для маникюра. 0% цвета, эффект мокрых ногтей — это всё о нём, точнее, о том, что я от него ожидаю. Присаживайтесь поудобнее. Смотрите, удалось ли волшебство чистоты и прозрачности или нет.
0% цвета хрустальной прозрачности

Мне нравится влажный, стеклянный эффект на ногтях и влажный блеск, как будто бы ногти только из воды. Как и нравится естественный цвет своих ногтей. Лак добавляет им блеска, не меняя цвета.
Капелька лака прозрачна, но мне пока не удалось её передать. Лак довольно жидкий и на кисточку его немного набирается. Он быстро стекает и хорошо распределяется по ногтям, быстро сохнет.

Думаю, нет смысла показывать, как я крашу ногти, ведь их цвет не меняется. Лак не оставляет цвета. Его легко наслаивать, он делает ногти аккуратными и естественными. Я использую его и как разглаживающую базу, и как основу для маникюра с другими лаками.
Эффект прозрачности на ногтях: только цвет и блеск

Я не жду цвета от прозрачного лака. Но очень сложно камерой уловить, как ярко он блестит на солнце, создавая эффект воды на ногтях. Он не меняет цвет, но зато добавляет много блеска. В тени камера видит его лучше, чем на солнце.

На мизинце лак немного стёрся, поэтому яркого блеска не получилось. Видомо, я за что-то взялась и слегка повредила покрытие. На солнце я пыталась уловить блеск, но это было сложно.Блеск виден в движении, а не в застывшем кадре.
Только в этом кадре мне удалось поймать блеск

Мои впечатления: куплю ли ещё

Лак мне понравился. Он держится неделю, но, так как я часто бываю в море, то уже в конце недели он начинает тускнеть и трескаться. Этот эффект мне не нравится, но, в целом, лак очень приятный. Я стираю его и крашу снова. И, конечно, пробую на нём потом другие лаки и потом этот лак использую как закрепитель.

Это мой первый пост о маниуюре, поэтому не судите строго. Надеюсь, что он вам понравился. Лак советую. Небольшой, недорогой, но приятный.