06.08.2025

Свои ногти, только лучше с лаком Kari gel effect в оттенке 100

Приветствую вас, дорогие гости. Сегодня я расскажу о лаке для ногтей, который можно использовать и как гель, и как основу для маникюра. 0% цвета, эффект мокрых ногтей — это всё о нём, точнее, о том, что я от него ожидаю. Присаживайтесь поудобнее. Смотрите, удалось ли волшебство чистоты и прозрачности или нет.

0% цвета хрустальной прозрачности

100% прозрачности
100% прозрачности

Мне нравится влажный, стеклянный эффект на ногтях и влажный блеск, как будто бы ногти только из воды. Как и нравится естественный цвет своих ногтей. Лак добавляет им блеска, не меняя цвета.

Капелька лака прозрачна, но мне пока не удалось её передать. Лак довольно жидкий и на кисточку его немного набирается. Он быстро стекает и хорошо распределяется по ногтям, быстро сохнет.

Как набирается
Как набирается

Думаю, нет смысла показывать, как я крашу ногти, ведь их цвет не меняется. Лак не оставляет цвета. Его легко наслаивать, он делает ногти аккуратными и естественными. Я использую его и как разглаживающую базу, и как основу для маникюра с другими лаками.

Эффект прозрачности на ногтях: только цвет и блеск

На ярком солнце
На ярком солнце

Я не жду цвета от прозрачного лака. Но очень сложно камерой уловить, как ярко он блестит на солнце, создавая эффект воды на ногтях. Он не меняет цвет, но зато добавляет много блеска. В тени камера видит его лучше, чем на солнце.

Блеск в тени
Блеск в тени

На мизинце лак немного стёрся, поэтому яркого блеска не получилось. Видомо, я за что-то взялась и слегка повредила покрытие. На солнце я пыталась уловить блеск, но это было сложно.Блеск виден в движении, а не в застывшем кадре.

Только в этом кадре мне удалось поймать блеск

Немного блеска на солнце
Немного блеска на солнце

Мои впечатления: куплю ли ещё

Лак мне понравился. Он держится неделю, но, так как я часто бываю в море, то уже в конце недели он начинает тускнеть и трескаться. Этот эффект мне не нравится, но, в целом, лак очень приятный. Я стираю его и крашу снова. И, конечно, пробую на нём потом другие лаки и потом этот лак использую как закрепитель.

Это мой первый пост о маниуюре, поэтому не судите строго. Надеюсь, что он вам понравился. Лак советую. Небольшой, недорогой, но приятный.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Mac_Cecht 07 августа 2025, 04:29
Это тот Кари, который магазин обуви?
Chernika9 07 августа 2025, 08:29
да, там и косметика, и лаки есть
MariaSS 07 августа 2025, 17:16
Мария, спасибо за пост! У меня тоже был такой лак. Для такой цены очень даже неплохой. Сначала странно было покупать лак в обувном отделе, ничего особенного от него не ждала, но потом не пожалела, что купила.
Chernika9 07 августа 2025, 18:10
там у них и косметика есть, и кремы для рук. Как бюджетный вариант вполне устраивает
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз