06.08.2025

Все ли туши от Rad хороши?All That Juice Mascara (007 Black)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу туши для ресниц «All That Juice Mascara» бренда Rad.

Этим летом я «подсела» на околокрасные макияжи и, естественно, все чаще и чаще стала использовать бордовую тушь бренда. Мне очень нравится ее щеточка, достаточно жидкая формула и даже стойкость.

Поэтому в какой-то момент в мою голову пришла идея попробовать их черную версию, к тому же стоит она практически в два раза дешевле цветных.

Приезжает тушь в уже знакомой нам картонной коробочке, но только теперь ананас у нас под ч/б фильтром)

Сбоку надпись также приобрела новый оттенок и, как по мне, смотрится более гармонично.

Аналогичное можно сказать и про футляр.

Объем: 9 мл.
Объем: 9 мл.

Щеточка у туши силиконовая с мелкими ворсинками. Она хорошо прокрашивает ресницы от самого основания, позволяя добиться равномерного нанесения продукта.

Цвет 007 — насыщенно черный.

Что касается формулы, то она достаточно жидкая. Если наносить в один или два слоя, то никаких проблем не возникнет, но если более, то готовьтесь либо к паучьим лапкам, либо после каждого нового слоя убирать излишки другой щеточкой.

Вот, например, вариант из трех слоев точно.

Смотря на фото, у меня возникают смешанные чувства: с одной стороны мне нравится насыщенно черный цвет и вроде верхние ресницы выглядят неплохо, но с другой — я прекрасно помню, как буквально один пчих и все… Ресницы в кучу. Да, все верно, тушь очень долго застывает.

Вариант с макияжем вблизи мне нравится еще меньше,

Хотя издалека смотрится хорошо.

Несмотря на то, что All That Juice Mascara заявлена и как объемная, и как удлиняющая, и, конечно же, разделяющая, по итогу могу отметить разве что длину.

Но с чем точно не обманули, так это со стойкостью, а точнее с ее отсутствием.

Конечно, сухую и безветренную погоду тушь проживает просто великолепно, но стоит пойти дождю, и вот грустная панда возвращается домой)

По итогу скажу, что тушь неплохая, особенно с учетом ее стоимости, из плюсов также могу выделить ее насыщенность цвета, а то в последнее время вместо черного пигмента в тюбик кладут что-то около серого.

349₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Evgeniastep06 августа 2025, 10:10
Мне нравится как тушь смотрится на Ваших ресницах, жаль, что стойкость подкачала. Мне важен этот показатель
BeautyHolic0906 августа 2025, 10:24
Спасибо)
Согласна, будь она термо или водостойкой, то лично я бы купила штук 10)